![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне легко рассуждать у меня перед банком только долги ))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки.
Политиканы все))) У меня на вебмани сегодня курс 80 с копейками))) Пару дней назад был 90))) Так что я ждус. Златик очень с тобой согласна, выводят свои рубли и дома держут, искусственный дефицит создают, дурачье. Это как у нас бабки у поликлиники, не спится им и приходят с 5 утра очеред занимают и при чем одни бабки за 75. Вот приходишь к 8 и охреневаешь от той толпы бабок. Искусственно создали очереди которой и не было бы если к 8 пришли. ![]() А у нас по кассам долларов нет)) Но мне то в принципе поровну, они мне и не нужны) Тонь ну и дура эта твоя подруга. В панику кинулась. Златик, а зачем ты на консультацию поехала? К кому вообще? По поводу отеков или чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нееет Настьку я рожала у подруги своей врачихи, которая зав. Паталогии в том РД в котором я была сегодня. У нас в городе медакадемия одна из лучших в РФ а в том роддоме кафедра КС, судя по внешнему виду анастезиолог которая делала мне эпидуралку , ей было года 23-24 т.е. она только закончила вуз и аспирантуру, и вот практиковалась. Попала она куда надо с 5-го раза. а анастезия сначала не хотела брать, а потом стала отходить не с кончиков ног а с живота. Чувствительность копчика стала возвращаться недавно. ДО этого были онемевшими копчик и низ живота ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы героически выдержали уколы!!! Завтра сделаем платно рентген и к педиатору...
Еще нам сделали наш совмещенный с/у, он закончен, завтра клеют обои на кухне, на следующей неделе вызываем замерщика!!! Жизнь кипит!!! Главное, чтобы Саня поправился!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю вам,чтобы рентген показал,что всё в норме ![]() кухню быстрее заказывайте,а то мало ли что с деньгами может случится ![]() |
|
![]() |
![]() |