![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Млин, а мы 6 вечером только вернемся в МСК. Завтра утром уезжаем, если ничего не сорвется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Только добралась до пузяки. Мы вернулись. Ездили в Италию (Верона, Бергамо и Венеция), отметили Сонин ДР. Первый раз я в Европе зимой. Впечатлений масса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Именинничков с ДРами! ![]() Кать, молодцы! Здорово что так отдохнули! ![]() ![]() У меня сегодня Ростик ездил на соревнования в другой город за 200 км...и сломал руку... ![]() И свекровь выбесила - я наорала так она обиделась...бесит поручениями, вот везите к профессору Даню что ей посоветовали! А я хочу к тому что консультировал...Вообщем аврал.... Кто чем занят? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас все в авральном режиме... я ооочень хочу НГ. На работе аврал, дома готовимся к ДР, потом к НГ. Хочу елку-покоя-отдыха! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже полным ходом подготовка к НГ. ДР мы как-то скомкали ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня будем письмо деду Морозу писать ![]() Девочки, кто что думает о подарках на НГ и рождество, делитесь идейками. Я без идей совсем уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Куклешку привезли вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |