Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 21:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Что ничего сказать то нельзя

Опять началось навязывание модели своей жизнь и представления )
Прям все лучше меня знают что да как у нас будет ))))
ну в этом и есть общение ,ты пишешь свои фантазии на счёт того как будет, мы пишем у кого как БЫЛО , по сути -это общение , тебя что ли кто то упрекает или склоняет к другому .. ещё раз убеждаюсь что так тяжело.. любое мнение или история из жизни воспринимается как попытка научить жизни Настю.
золотая рыбка вне форума  
Old 27.11.2013, 21:25
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что ничего сказать то нельзя

Опять началось навязывание модели своей жизнь и представления )
Прям все лучше меня знают что да как у нас будет ))))
а в каком месте ты прочитала что моё сообщение относилось к тебе ?????????????????? я написала про свой опыт посиделок и как на это отреагировал наш ребёнок. в каком месте был тебе совет или поучение?
золотая рыбка вне форума  
Old 27.11.2013, 21:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Окрыленная-мама,

Надь, ну я ж только предположила)
Как оно будет , будет видно потом !)))

А про родителей, ты не путай ...они очень далеко живут , и мы редко видимся , раз два в год ) по этому посиделки до утра обеспечены , только я подчеркнула ...я может и спать уходить буду , а может к малышу бегать ... И с родителями на кухне тихонечко сидеть )
Ну у меня тоже не близко - 2000 км Первый раз, когда мама к нам прилетела (Кате было 2 месяца) и не было речи тусить до поздна))) И то самый сложный первый месяц был уже пройден...
Ну и люди все разные , по себе нельзя Николо судить ))))))))
Я не про себя, а про детей
У всех разное отношение ко сну ...я могу без долгого сна жить ) я например даже днем не лягу спать. Если ночью совсем мало поспала ...
И не хожу не зеваю)))

А ты Надь как всегда )

И кстати работать по сложнее будет без сна, по крайне мере в моей специфике)
Насть, я ж по-доброму посмеялась... Сама потом увидишь, как детки все меняют кардинально Не спать без детей - это одно, не спать - из-за детей - это другое)
Что такое короткий сон - я в курсе, моя бывшая рабочая специфика его тоже предполагала
Ценить сон начинаешь именно после рождения ребенка....
Клубешники, ночные тусовки, посиделки на кухне с подружками до утра...все-все было, не в каменном веке я ж родилась
Кстати, весьма наглядно как все меняется с приходом ребенка в фильме Стиляги показано, вот правда как раз!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оох первые посиделки у нас были когда сыну был месяц.. они закончились в 12 а он потом не спал и орал как резаный до 5 утра.. больше нахрен мне эти посиделки))))))
Вот и я о том же
Ох, да девочки..понимаю... Вспоминаю... Надеюсь, что со второй иначе будет..хотя...нет, не представляю, как с ней будет...дети - это не предсказуемо совершенно
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.11.2013, 21:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,

А я и не тебя имела ввиду где ты прочитала что я обращалась к тебе ??

Ты - да просто сказала как было у тебя, согласна !)

А Надя написала как будет у меня )))

И посиделки ночные - могут быть тихими и спокойными ...как такое может мешать ребенку?)))) или ты думала мы диско пати заказывать собрались , мы и без реьенка всегда тихо сидели на кухне ( когда были дома )

Давайте не Будем ок?))))

Все настолько индивидуально !
Кто то на маникюр выбраться не может , кто то через месяц рождения реьенка уже на работу выезжает...
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Надь по мне так 2000 км - это близко )
Не сравнивай с 11000 ...
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Решила вас посмешить Так выглядит мамочка месячного малыша, эту фотку не удалила из памяти карты, а недавно нашла
Old 27.11.2013, 21:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Окрыленная-мама,

Надь по мне так 2000 км - это близко )
Не сравнивай с 11000 ...
Насть, это я не дописала единичку впереди Ну что поделать - беременный мозг Мама в Приморье живет
Настюш, да никто ж ничего не навязывает...просто забавляет собственное видение своей будущей жизни...Неужели ты думаешь, что все мы думали иначе ДО рождения наших малышей
Просто болтаем, просто делимся...у меня и мысли не было как-то зацепить...Просто вспомнила СВОЕ бездетное время и СВОИ мысли...Ну и переложила на твой текст, для наглядности...
Зачем во всем видеть подвох???
Все мы имеем право на ошибки... Я , например, до сих пор учусь любить своего ребенка...учусь его понимать...потому что у наших родителей была своя система ценностей...и они нас этому не учили... Почерпнуть все знания из теории невозможно - жизнь гораздо многограннее, все, что я хотела сказать)
Old 27.11.2013, 21:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ладненько, поболтала с вами чуток, пошла к своим - дочу мыть да укладывать, и на завтра готовится. Завтра выдают РС и прием у гини
Всем хорошего настроения!
Old 27.11.2013, 23:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Так выглядит мамочка месячного малыша, эту фотку не удалила из памяти карты, а недавно нашла
Очень даже и нормально. Все мы иногда можем себе позволить вот так выглядеть, но на улицу лучше так не выходить.
Ох, составила я подробные списочки что нужно в РД мне.что на выписку малышке, Что купить недостающее пне в РД, что на выписку, что домой на первое время. . . Половину сумки в РД уже собрала и поняла, что маленькую я сумочку приготовила. . . Животик ноет целый день, вот поэтому и начала упаковываться. Да еще с дочкой погуляли вечером, притомилась совсем. Завтра в садик уже, надеюсь полегче будет. . .
СаранчА вне форума  
Old 27.11.2013, 23:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Решила вас посмешить Так выглядит мамочка месячного малыша, эту фотку не удалила из памяти карты, а недавно нашла
Себя вспомнила, тоже есть пара таких фото))))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Очень даже и нормально. Все мы иногда можем себе позволить вот так выглядеть, но на улицу лучше так не выходить.
Ох, составила я подробные списочки что нужно в РД мне.что на выписку малышке, Что купить недостающее пне в РД, что на выписку, что домой на первое время. . . Половину сумки в РД уже собрала и поняла, что маленькую я сумочку приготовила. . . Животик ноет целый день, вот поэтому и начала упаковываться. Да еще с дочкой погуляли вечером, притомилась совсем. Завтра в садик уже, надеюсь полегче будет. . .
Ир, с выпиской вас кстати, пусть Анюта в этот раз подольше ходит, до НГ хотя бы, а там и выходные.
Кстати у вас будут выходные в саду?
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 23:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Насть ну разница 2 тыс и 11 тыс есть конечно, но даже при нахождении родителей в 2 тыс км не всегда есть возможность встретиться часто.
Так что расстояние это не принципиально.

На счет посиделок, у нас не было их первый месяц потом родня приехала вечером на часик попили чаю и разошлись, а мне и этого было много)))))

Сейчас посмотрим как будет)
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 23:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент конечно, но это я про свой не выспавшийся вид И взгляд такой замученный
Не ну на улицу, так конечно не выйдешь))) Это такая домашняя фотка

Вы там еще сидите, рано вам вылезать-то! Хотя бы уж до начала января потерпите
Ир, меня тоже бывает прихватывает прям так конкретно..
А я сегодня немножко подкупила бодиков и носочков на первое время. Довольная!
Сестренке сняли кольцо, так что ждем племяшку с недельки на недельку Сказали, что ребеночек готов появится, родовые пути готовы...ттт на них! У меня вот прям предчувствие, что родит она или на свою Днюху - 30 ноября или...максимум 5 декабря...вот-вот то есть!
Old 27.11.2013, 23:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про кольцо написала, Надь.
Я сегодня ночью кольца стягивала, еле сняла минут 5 ходила задрав руку вверх.
Пальцы так распухли ужас...так обидно, люблю свое обручальное, но снять пришлось!
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 23:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Про кольцо написала, Надь.
Я сегодня ночью кольца стягивала, еле сняла минут 5 ходила задрав руку вверх.
Пальцы так распухли ужас...так обидно, люблю свое обручальное, но снять пришлось!
Ой,а я вот..каюсь кольцо сняла еще год назад...Муж тоже не носит, у него такая работа..не дай бог зацепит (у него оно наоборот спадает), полпальца оторвет! А свое тоже не ношу, хотя оно у меня с тремя брилльантиками -красивенькое...Да я как-то равнодушна к золоту...да и вообще украшениям..Камни вот люблю носить натуральные, а вот кольца.....
Мы в этом году только пару раз кольца и надевали, на свадьбу брата мужа и на великий сбор родни В этом году даже оба про годовщину забыли свою совсем в августе не до нее было...
Old 27.11.2013, 23:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Мои спят..пойду и я байки! Завтра вставать рано...У нас снег начался..Доехал из Москвы
Валь, классный комбез пандовый!))) Все забываю написать
Old 28.11.2013, 04:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, фотка отпад, но не пытайся никому навязать что после родов будет плохо выглядеть !! через 2 дня после родов можно пойти в парикмахерскую и вообще не факт что будет всё так плохо как у тебя

Валь,а зачем кольцо снимать?
я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков...у моего вообще бзик,если он увидит что я сняла кольцо хоть на 5 минут весь мозг вынесет , особенно боится если я выхожу на улицу без кольца
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2013, 06:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Надь, фотка отпад, но не пытайся никому навязать что после родов будет плохо выглядеть !! через 2 дня после родов можно пойти в парикмахерскую и вообще не факт что будет всё так плохо как у тебя

я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков...у моего вообще бзик,если он увидит что я сняла кольцо хоть на 5 минут весь мозг вынесет , особенно боится если я выхожу на улицу без кольца
Боже меня сбавить кому-то навязать!

Через месяцок-другой была как огурчик и выглядела уже по-другому (приехала мама, выбралась "в люди" - парикмахерскую и у нас установился наконец режим кормления)

Жень, ревнует? Боится, что уведут?
Не, у нас проще... он носил честно, пока в армии работал и потом, пока определялся с родом деятельности....Потом ...зацепился один раз и снял... Я тож носила, а потом сняла как-то...дома с дитем, в "свет" - редко...Лежат сейчас...
Брат мужа и его жена пока носят. Но у него работа - не физическая, там цепляться не за что
Old 28.11.2013, 06:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Блин, темень, холодрыга...тааааак не охота к этой гине.... Мои еще спят...я спала плохо - у Катюши сон был беспокойный... Аллергия беспокоила...перекормили ре вредностями...чесалась........Лан, почапала я, умываться и одеваться......
Old 28.11.2013, 08:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Жень мне пальцы раздуло так что жать стало...это ни есть хорошо, да и в РД вообще все у нас снимают и серьги тоже вообще все украшения.
Я походила вверх задрав руку и кое как стянула.

про мужа насмешила)))) ревнует, хотя сейчас зима с этим то проще)))) если только сверху на варежку

Цитата:
Блин, темень, холодрыга...тааааак не охота к этой гине.... Мои еще спят...я спала плохо - у Катюши сон был беспокойный... Аллергия беспокоила...перекормили ре вредностями...чесалась........Лан, почапала я, умываться и одеваться......
Надь, а чего так рано собираешься????

Я ночью ужасно спала до 3х смотрела телек лежала бок отлежала, спала на другом тоже отлежала...ужас, может спать как слоны стоя? упереться куда-нить головой и спать?!

Ой девочки про выбраться когда ре маленький, у меня и мама была первые месяцы, но выбраться получалось только в паспорт ре вписать и полис оформить...и то приезжала деть голодный не ел он сцеженое, бутылки совсем не признавал.
про парикмахерские и салоны даже мысли не было...кушали мы слишком часто чтобы надолго оставлять.

А у нас сегодня снег всю ночь, а на улице +1
Kralya вне форума  
Old 28.11.2013, 08:35
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы там еще сидите, рано вам вылезать-то! Хотя бы уж до начала января потерпите
Ир, меня тоже бывает прихватывает прям так конкретно..
Да вот же, раненько. Но чуйки какие-то. Сегодня дочу в садик отправила, хожу по квартире вещички раскиданые и игрушки убираю и как разревусь. Вдруг вот-вот заберут меня, страшно, жалко себя - боли боюсь, да и вообще, как они тут без меня. . . . Короче загрустила я совсем. . .
СаранчА вне форума  
Закрытая тема