![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в каком месте ты прочитала что моё сообщение относилось к тебе ?????????????????? я написала про свой опыт посиделок и как на это отреагировал наш ребёнок. в каком месте был тебе совет или поучение?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что такое короткий сон - я в курсе, моя бывшая рабочая специфика его тоже предполагала ![]() Ценить сон начинаешь именно после рождения ребенка.... Клубешники, ночные тусовки, посиделки на кухне с подружками до утра...все-все было, не в каменном веке я ж родилась ![]() Кстати, весьма наглядно как все меняется с приходом ребенка в фильме Стиляги показано ![]() Цитата:
![]() Ох, да девочки..понимаю... Вспоминаю... Надеюсь, что со второй иначе будет..хотя...нет, не представляю, как с ней будет...дети - это не предсказуемо совершенно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
А я и не тебя имела ввиду ![]() Ты - да просто сказала как было у тебя, согласна !) А Надя написала как будет у меня ))) ![]() И посиделки ночные - могут быть тихими и спокойными ...как такое может мешать ребенку?)))) или ты думала мы диско пати заказывать собрались , мы и без реьенка всегда тихо сидели на кухне ( когда были дома ) Давайте не Будем ок?)))) Все настолько индивидуально ! Кто то на маникюр выбраться не может , кто то через месяц рождения реьенка уже на работу выезжает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, да никто ж ничего не навязывает...просто забавляет собственное видение своей будущей жизни...Неужели ты думаешь, что все мы думали иначе ДО рождения наших малышей ![]() Просто болтаем, просто делимся...у меня и мысли не было как-то зацепить...Просто вспомнила СВОЕ бездетное время и СВОИ мысли...Ну и переложила на твой текст, для наглядности... Зачем во всем видеть подвох??? ![]() Все мы имеем право на ошибки... Я , например, до сих пор учусь любить своего ребенка...учусь его понимать...потому что у наших родителей была своя система ценностей...и они нас этому не учили... Почерпнуть все знания из теории невозможно - жизнь гораздо многограннее, все, что я хотела сказать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, составила я подробные списочки что нужно в РД мне.что на выписку малышке, Что купить недостающее пне в РД, что на выписку, что домой на первое время. . . Половину сумки в РД уже собрала и поняла, что маленькую я сумочку приготовила. . . Животик ноет целый день, вот поэтому и начала упаковываться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати у вас будут выходные в саду? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ну разница 2 тыс и 11 тыс есть конечно, но даже при нахождении родителей в 2 тыс км не всегда есть возможность встретиться часто.
Так что расстояние это не принципиально. На счет посиделок, у нас не было их первый месяц потом родня приехала вечером на часик попили чаю и разошлись, а мне и этого было много))))) Сейчас посмотрим как будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не ну на улицу, так конечно не выйдешь))) Это такая домашняя фотка ![]() Вы там еще сидите, рано вам вылезать-то! Хотя бы уж до начала января потерпите ![]() Ир, меня тоже бывает прихватывает прям так конкретно.. А я сегодня немножко подкупила бодиков и носочков на первое время. Довольная! ![]() Сестренке сняли кольцо, так что ждем племяшку с недельки на недельку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про кольцо написала, Надь.
Я сегодня ночью кольца стягивала, еле сняла минут 5 ходила задрав руку вверх. Пальцы так распухли ужас...так обидно, люблю свое обручальное, но снять пришлось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы в этом году только пару раз кольца и надевали, на свадьбу брата мужа и на великий сбор родни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, фотка отпад, но не пытайся никому навязать что после родов будет плохо выглядеть !! через 2 дня после родов можно пойти в парикмахерскую и вообще не факт что будет всё так плохо как у тебя
![]() Валь,а зачем кольцо снимать? я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через месяцок-другой была как огурчик и выглядела уже по-другому (приехала мама, выбралась "в люди" - парикмахерскую и у нас установился наконец режим кормления ![]() Жень, ревнует? Боится, что уведут? ![]() Не, у нас проще... он носил честно, пока в армии работал и потом, пока определялся с родом деятельности....Потом ...зацепился один раз и снял... Я тож носила, а потом сняла как-то...дома с дитем, в "свет" - редко...Лежат сейчас... Брат мужа и его жена пока носят. Но у него работа - не физическая, там цепляться не за что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, темень, холодрыга...тааааак не охота к этой гине.... Мои еще спят...я спала плохо - у Катюши сон был беспокойный... Аллергия беспокоила...перекормили ре вредностями...чесалась....
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я походила вверх задрав руку и кое как стянула. про мужа насмешила)))) ревнует, хотя сейчас зима с этим то проще)))) если только сверху на варежку ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ночью ужасно спала до 3х смотрела телек лежала бок отлежала, спала на другом тоже отлежала...ужас, может спать как слоны стоя? упереться куда-нить головой и спать?! ![]() ![]() ![]() Ой девочки про выбраться когда ре маленький, у меня и мама была первые месяцы, но выбраться получалось только в паспорт ре вписать и полис оформить...и то приезжала деть голодный ![]() про парикмахерские и салоны даже мысли не было...кушали мы слишком часто чтобы надолго оставлять. А у нас сегодня снег всю ночь, а на улице +1 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот же, раненько. Но чуйки какие-то. Сегодня дочу в садик отправила, хожу по квартире вещички раскиданые и игрушки убираю и как разревусь. Вдруг вот-вот заберут меня, страшно, жалко себя - боли боюсь, да и вообще, как они тут без меня. . . . Короче загрустила я совсем. . .
|
![]() |