![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я вот врядли сама решусь на такие роды...это же чревато...ой ой ой,короче адже думать не хочу,елси уж думать о вреде таких родов и кс,то я выбрала бы наверно кс...короче надо жопу выше головы держать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таких детей относят к группе повышенного риска:
Во-первых, они подвержены повышенному риску развития гипоксии (нехватки кислорода) - около трети всех детей при тазовом предлежании рождаются в состоянии асфиксии. Поэтому при родах должен присутствовать не только акушер-гинеколог, но и неонатолог, владеющий приемами реанимации новорожденных. Во-вторых, роды в тазовом предлежании сопряжены с риском получения родовой травмы, у таких детей в 3-6 раз чаще обнаруживается дисплазия и врожденный вывих тазобедренных суставов. В-третьих, у детей, рожденных в тазовом предлежании, чаще диагностируются нарушения функционирования центральной нервной системы. Поэтому всем детям, рожденным в тазовом предлежании, проводят УЗИ головного мозга и внутренних органов, исследование мозгового кровотока и тазобедренных суставов. Всем новорожденным требуется консультация невролога. вот и нафига такое надо,ради чего..упаси боже |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, кс тоже опасно, если что.
Когда я родилась, еще не было узи. Так мне мозг и не проверили. А я то думаю, что со мной не так))) Врачи пытались меня перевернуть у мамы в животе под контролем рентгена. Не получилось. В итоге на родах два мужика меня из мамы выдавили. Я думаю, ей было хуже, чем мне. Но сейчас медицина шагнула далеко вперед, давайте не бояться заранее ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И, если уж на то пошло, то дети, рождённые методом КС, тоже относятся к группе риска, за ними ведётся повышенное наблюдение. Только число КС от этого не уменьшается тем не менее) Вот, на мой взгляд, хорошая статья про КС: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож выскажусь)) ведь прежде, чем принять решение о том или ином виде родоразрешения, врачи посмотрят какое именно предлежание. Тазовое тоже бывает разное, бывает на попе сидит, бывает на ножках. И есть предлежания, которые только путем кс, а есть которые возможно и ер. Так что в любом случае решать будут врачи!!! А Кс действительно не так уж и безопасно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну философы )))
А у нас если мальчик в тазовом это показание к Кс Типа яйца зажмутся и усе И потом они бояться что голова не пролезет Мое мнение если есть серьезнве показанияик кс то только это выход Когда есть возможность родить самой то это лучше В каждом конкретном случае решение принимает только врачии роженица У нас например многие даже после 8 лет после кс не хотят рожать сами и им идут на встречу И делают кс Я б сама кс не хотела но если придется то придется ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассуждать на тему то или то, как-то бесполезное занятие, нужно знать о всех возможностях и действовать так как лучше для мамы и ребенка. А как оно на самом деле будет только тогда и узнаем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!! ![]() Девочки, с хорошими УЗИ вас и с отличными анализами!!! У нас и правда получается у всех кроме Ксюши вторые детки однополые получились, и пацанов как много! Если еще и у меня второй пацан будет, то и правда будем футбольную команду собирать)))) ![]() Хотя я вторую беременность только из-за дочи затеяла, вроде все соблюдали для благополучного зачатия именно девочки, но как получилось так получилось, теперь уж что есть))) Все равно любить будем хоть девочку, хоть мальчика! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |