![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша станцевал нам утренник!!! И нас привлек. Роль елки исполнял Дед Мороз на табуретке
![]() Еле уговорила на ванну со снежком. Добавлено через 2 минуты Меня потрясло движение -укутывание снегом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
я дома ..скоро Дена из садика пойду забирать у нас утренник в саду завтра первый год без родителей.... из рассказов Дена стало понятно что они будут снежинками танец... затем в бабу ягу снежками кидать... жалко что нельзя сходить костюм у нас белый мишка сказали завтра сразу в костюме быть вот думаю лучше дома покушать и идти утренник в 9 утра я на елочку билет купила в театр , 27 в субботу.... Добавлено через 2 минуты у нас еще костюм есть нарядный рубашка бабочка жилетка , брючки но че то вот не особо понравилось Денису, неудобно ему зачем купили не знаю... Тарас ее вчера оценил так удобно грызть было ее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня как то не особо горит желанием
костюм одевать!!!! ой мне ещеТарасу надо за подарком бесплатным сходить.. вот не знаю идти или нет шоколадный пластилин .... стоит этого ли ??? Добавлено через 2 минуты короче намечается шоколадный беспредел ![]() Добавлено через 2 минуты я Денсиу раскараски покупаю папа его спрашивает это кто раскрашивал таккрасиво??? Денис такой МАМА всё мама мне раскрашивает муж короче понятно , ты их покупаешь для себя дааа я обожаю тачки самолеты и военную технику красить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен,костюма у нас осого нет ..нарядка кофточка,юбочка. и главное крылышки)))))))))
лен,меня твоя линеечка для похудания радует))))))) ем,что мой вес сейчас 67кг(я им очень не довольна и худею ,а все никак))))))))))) твоя мечта. )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас пока нет елки, я даже не знаю, когда она у нас уже будет, хотя я платье уже приготовила для Ксюши, но никто ничего не говорит. Хотела ее в ДК повести 3 января на детское представление, но там такие цены на билеты, что капец, лучше дома посидим))) Домой мы вчера купили большую и очень высокую елку живую, специально в лесничество ездили. Ксюша устроила дома истерику, чтоб мы ее поставили, но муж сказал, что еще рано и дня через 3-4. Так Ксюша ходит и выглядывает во двор где же елочка))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас искуственная
но мы тоже еще не ставили мне всегда почему то так грустно когда кучи этих живых елок у нас валяются на обочине никому не нужные Люд я так рада за тебя меня моя линеечка не особо радует |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
У нас просто с детства традиция у меня в семье и у мужа ставить только живую елку. Она пахнет лесом. Ну елка для того и елка, чтоб ее ставить, а не жалеть))). Ее же не каждый день ставят, а на Новый год только. Просто мы не любители искусственного, я не люблю искусственные цветы и елки. Цветы ведь тоже срезают на букеты и никто не жалеет их)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да у нас живые как полудохлые
честно такую дома поставишь и пожалеешь сто раз и потом срубают очень много их столько не покупают и потом по всем обочинам дорог валяются КУЧИ елок вплоть до середины января а живые цветы мне всегда жалко тоже было почему то не знаю у меня какое то болезненное восприятие наверное Добавлено через 37 секунд традиции это хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы нарядили елки, купили большую искусственную 2,4 в высоту))) А наши прежние елки олну в олиной комнате, другую в любиной и лериной комнате. Мы завтра на утренник к Лере идем. Хорошо у нас пускают родителей ![]() Я немного потеряла новогоднее настроение из-за этих болячек. Надеюсь его вновь обрести до праздника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюш, я тебя понимаю. Мои тоже кашель-сопли, потом у Саши конъюктивит, теперь у Тима, у меня сегодня зуб сломался, и проблема детской ревности стоит все острее. Я даже нашла психолога. Надо с ней связаться. Поэтому уже настроения особого нет. У Саши сегодня был утренник. Я решила не идти. Обещали потом всем скинуть фото и видео. Саша доволен. Рассказывал, что танцевали, пели, кидали стишки в Деда Мороза. Я в пт украшала окошки в муз зале. В это время воспитатели оделись ДМ и снегурочкой и прошли вокруг садика. Такой визг стоял ![]() Елку еще не нарядили. Без папы ее поставить нереально. У нас оч большая. Но дети очень просят и ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Ксюша с выпиской вас. Андрей пошел в садик, проходили4 дня, начались сопли, вот страхуюсь не вожу, соплей как таковых уже нет, чуть голос хриплый. Мы только на утренних в пятницу сходим и все. Андрей туда ходил с удовольствием, сейчас сердится, что Максим идет, а он нет. У Макса елка была вчера. Дома сегодня будем елку ставить, папа сказал пора) |
![]() |
![]() |