Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 20:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Секса больше не будет!!))я не хочу))
Насчет узи в праздники никто не работает и
кабинет узи тоже(
Спасибо за поддержку дорогие.
Я в родах не орала я пела песни))или выла сквозь зубы..
Все хочу написать, да с этим ремонтом и праздниками... а ты уверена что у тебя кровило, а не у мужа? может у него уздечка чуток надорвалась просто.
Lizik777 вне форума  
Old 03.05.2014, 20:12
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Бегимотик, мне уже совсем тяжко, живот порядочек опустился все давит( я согласна родить 9 мая не хочу ждать 40 недель, мне уже тяжко) я к моему доктору на прием думаю числа 8 мая сходить пусть смотрит и решает как и когда рожать
Присоединяюсь к тебе)) 9 мая вместе пойдем, если дотерплю конечно)))
КозЯва вне форума  
Old 03.05.2014, 20:19
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
что то животик мой сегодня плохо ведет себя..... каменеет и болит, может ему что то не нравится.....
Света, попробуй вставить свечку с папаверином и полежать...
Может просто ты устала за сегодня.

Old 03.05.2014, 20:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, попробуй вставить свечку с папаверином и полежать...
Может просто ты устала за сегодня.
уже ношпу выпила)))) устала от безделья сегодня вообще мало что делала

ничего пройдет.....

спасибо Танечка.
Лунная Призма вне форума  
Old 03.05.2014, 20:38
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем доброго вечера.
И я раньше не собираюсь! Только в декрет ушла, можно сказать. Дел по горло. На неделе в Икею собралась с длиннющим списком)))
Сегодня пеленки перестирала-перегладила. Завтра вещички малышковые гладить буду наконец))

Хотя вернулась с прогулки - прям реальные треники пока ходила. А то все надеялась, что треники как прошлый раз за день до родов только будут.

Мариш, с выпиской. Все будет хорошо!
Aries вне форума  
Old 03.05.2014, 20:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Танюшка я нашла тебе пледик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

красотища!!! только не знаю продает она его или хвастает но он прям красивый)))
Лунная Призма вне форума  
Old 03.05.2014, 21:21
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции..
Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них..
Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем..
Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная...
Ну и молодец, что ушла, таблетки и дома можно пить, а дома и стены помогают.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мне легче боль пережить когда ору, ну как ору, как в ушу на выдохе)))
Вооооот, и я так же, на выдохе орала-рычала, хотя не собиралась, я ж девочка приличная)))) Но тогда была не в себе, мозг не о том думал))))
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
И я раньше не собираюсь! Только в декрет ушла, можно сказать. Дел по горло. На неделе в Икею собралась с длиннющим списком)))
Сегодня пеленки перестирала-перегладила. Завтра вещички малышковые гладить буду наконец))

Хотя вернулась с прогулки - прям реальные треники пока ходила. А то все надеялась, что треники как прошлый раз за день до родов только будут.

Мариш, с выпиской. Все будет хорошо!
Я тоже до 10-го не собираюсь, у меня у сына 29-го мая день рождение и у мамы в этот же день, надо праздника и в саду и дома. Кстати, никто из них не мается, а очень даже счастливые близнецы) Ещё стирка, поглажка детская, окна все помыть, шторы перестирать. Прихожую сегодня заказали, в начале июня будет готова и сборка. Вот все дела переделаю и поеду в РД со спокойной душой, хотя треники тоже всё сильнее и чаще
Замужняя вне форума  
Old 03.05.2014, 21:51
tashka2505
Гость

Девочки, мне завтра на узи, пожелайте удачи, а то я немного переживаю... Это будет последнее узи, потом только в роддоме.

Цитата:
Танюшка я нашла тебе пледик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

красотища!!! только не знаю продает она его или хвастает но он прям красивый)))
Света, спасибо большое за ссылку на пледик! А я как раз сегоднят уже купила пледик с рук, вязаный, очень красивый и дешево... Завтра выложу фотки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я тоже до 10-го не собираюсь, у меня у сына 29-го мая день рождение и у мамы в этот же день, надо праздника и в саду и дома. Кстати, никто из них не мается, а очень даже счастливые близнецы) Ещё стирка, поглажка детская, окна все помыть, шторы перестирать. Прихожую сегодня заказали, в начале июня будет готова и сборка. Вот все дела переделаю и поеду в РД со спокойной душой, хотя треники тоже всё сильнее и чаще
Замужняя, у меня вот у дочки 4 июня день рождение. В идеале бы конечно не родить до этого, но чувствую, что как раз буду в роддоме уже...

Old 03.05.2014, 21:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне завтра на узи, пожелайте удачи, а то я немного переживаю... Это будет последнее узи, потом только в роддоме.
удачного узи!!! придешь будешь хвастаться! а я вот не уверена что в роддоме сделают!

а ссылку пожалуйста просто лазию по работе тут увидела красотищу! Жду тогда фотки твоего пледика!

5 числа пойду сдавать кровь мочу и попробую прорваться к врачу с утра если успею, надеюсь не будет опять так одна на всех на весь коридор надо ей рассказать про сегодня да и ктг надо делать мне наверное когда то???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня вот у дочки 4 июня день рождение. В идеале бы конечно не родить до этого, но чувствую, что как раз буду в роддоме уже...
ого Танечка что то я пропустила у тебя девочки будут прям почти вместе ДР праздновать? Еще и у тебя конец мая))) будет одно сплошное разорение!
Лунная Призма вне форума  
Old 03.05.2014, 23:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня сегодня молозиво появилось..и грудь теперь болит..
У вас как с грудью дела?болит или нет?
Лиз хз просто все было во мне..и остатки выходили из меня на утро вот знаете как буд последний день М коричнево-черное..но я не скажу что я сильно кровила и она была не алая а розовая такая.вообщем кровотичением это было трудно назвать..да и внутренний зев закрыт значит это явно не от ребенка выходило..у меня даже не болело ничего не тянуло..вообщем я думаю если бы это была отслойка то началось бы кровотичение или мне бы было бы очень плохо..ребенок ведет себя как всегда..икает,играет,спит)сердце слушали все им понравилось..
Оо нам еще 3 укола поставили чтоб если рожать начну легкие открылись у нее..
Вообщем я жду узи чтоб совсем успокоиться))
Воробей вне форума  
Old 03.05.2014, 23:53
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня сегодня молозиво появилось..и грудь теперь болит..
У вас как с грудью дела?болит или нет?
У меня по нолям. При каждом посещении душа проверяю - пусто пока. Вообще ничего не выделяется.
Кстати, и треники сегодня прошли. Все как обычно. Так что надо еще недели три походить. А там можно и рожать.
Да, вряд ли это кровотечение - может эрозия... тебя на кресле-то смотрели вообще? что сказали?
Дарья Д вне форума  
Old 04.05.2014, 08:23
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки, всем, Доброго утра!!!!!

Неуловимая, У меня молозиво уже давно, но ничего не болело. А теперь пару недель как болит. Я очень надеюсь, что смогу кормить сама, первого 1.5 года откормила, с этим тоже надеюсь годик протянуть.

Добавлено через 3 минуты

tashka2505, Удачного узи!!!! Я тоже хочу !!!!!
Хотя чуток осталось и будем так любоваться! Я надеюсь до июня дотянуть, по первому узи у меня ПДР на 2.06. Кто там забивал это число ? Я с вами!
мамуся Вадика вне форума  
Old 04.05.2014, 09:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, а у меня малыш третиц день тихушничает...
Lizik777 вне форума  
Old 04.05.2014, 09:44
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
удачного узи!!! придешь будешь хвастаться! а я вот не уверена что в роддоме сделают!

ого Танечка что то я пропустила у тебя девочки будут прям почти вместе ДР праздновать? Еще и у тебя конец мая))) будет одно сплошное разорение!
Света, спасибо! А у меня в роддоме после заключения контракта ещё узи и КТГ должно быть.
Я как-то в начале темки писала, что у нас вся семья близнецов: я, муж, старшая дочка и даже кот. И эта малявочка близнецом должна быть! Затратно только, что у всех подряд дни рождения идут. А в этом году ещё и у всех юбилеи, но из-за моих родов свой скорее всего вообще отмечать не буду, да и на дочкин и мужа есть вероятность, что как раз в роддоме буду...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505, Удачного узи!!!! Я тоже хочу !!!!!
Хотя чуток осталось и будем так любоваться! Я надеюсь до июня дотянуть, по первому узи у меня ПДР на 2.06. Кто там забивал это число ? Я с вами!
мамуся Вадика, спасибо!
А на 2 июня я и Света планируем...

Old 04.05.2014, 10:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Всех неделек с недельками! Выходим на финишную прямую!

Как спалось?

мамуся Вадика, мы с Танечкой собрались, еще по моему Даша желала )))

Посмотрим у тебя ПДР на 2 есть все шансы у нас то немного позже)

Танечка ты там как уже вернулась с узи? рассказывай что и как!

Lizik777, у меня второй не совсем активен очень мало шебуршит ( переживаю) да еще вчерашний каменеющий живот((((

Добавлено через 49 секунд

Дарья Д, хорошая фраза еще три недельки походить и рожать))))
Лунная Призма вне форума  
Old 04.05.2014, 12:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро!
У нас погода испортилась(
Я сегодня иду в салон наводить красоту)
Малышка Мю вне форума  
Old 04.05.2014, 12:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня по нолям. При каждом посещении душа проверяю - пусто пока. Вообще ничего не выделяется.
Кстати, и треники сегодня прошли. Все как обычно. Так что надо еще недели три походить. А там можно и рожать.
Да, вряд ли это кровотечение - может эрозия... тебя на кресле-то смотрели вообще? что сказали?
смотрел..сказал внутренний зев закрыт а внешний пропускает кончик пальца,но у меня и с дочкой на этом сроке пропускала на счет мазни ниче не сказал я когда приехала у меня уже все прошло почти и на перчатке было чуть чуть коричневого

Добавлено через 1 минуту

приветик девочки!
неделек с неделькой
щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю хоть бы там все было хорошо..
а моя мне покоя не дает возится так сильно и больно..я даже переживаю за нее
Воробей вне форума  
Old 04.05.2014, 12:44
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю хоть бы там все было хорошо..
Марин, удачного узи тебе, ттт, пусть всё будет ОК!
Пельмешк@ вне форума  
Old 04.05.2014, 13:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Марина удачного узи! Не волнуйся
Малышка Мю вне форума  
Old 04.05.2014, 13:50
tashka2505
Гость

Цитата:
Танечка ты там как уже вернулась с узи? рассказывай что и как!

Lizik777, у меня второй не совсем активен очень мало шебуршит ( переживаю) да еще вчерашний каменеющий живот((((
Я уже вернулась с узи, все хорошо, все параметры соответствуеют норме, весим 2400 гр. По моим подсчетам, если также, как и старшую дочку рожу на пару неделек пораньше, то вес даже меньше чем у первого ребенка будет.

Света, у меня тоже второй день малышка достаточно спокойная, даже сегодня всё узи проспала, видимо, погода так действует.
Как сегодня твой живот, не каменеет?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
приветик девочки!
неделек с неделькой
а моя мне покоя не дает возится так сильно и больно..я даже переживаю за нее
Марина, удачного узи! Ждем с новостями!

Закрытая тема