![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, мне завтра на узи, пожелайте удачи, а то я немного переживаю...
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ссылку пожалуйста просто лазию по работе тут увидела красотищу! Жду тогда фотки твоего пледика! 5 числа пойду сдавать кровь мочу и попробую прорваться к врачу с утра если успею, надеюсь не будет опять так одна на всех на весь коридор ![]() Добавлено через 1 минуту ого Танечка что то я пропустила у тебя девочки будут прям почти вместе ДР праздновать? Еще и у тебя конец мая))) будет одно сплошное разорение! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня молозиво появилось..и грудь теперь болит..
У вас как с грудью дела?болит или нет? Лиз хз просто все было во мне..и остатки выходили из меня на утро вот знаете как буд последний день М коричнево-черное..но я не скажу что я сильно кровила и она была не алая а розовая такая.вообщем кровотичением это было трудно назвать..да и внутренний зев закрыт значит это явно не от ребенка выходило..у меня даже не болело ничего не тянуло..вообщем я думаю если бы это была отслойка то началось бы кровотичение или мне бы было бы очень плохо..ребенок ведет себя как всегда..икает,играет,спит)сердце слушали все им понравилось.. Оо нам еще 3 укола поставили чтоб если рожать начну легкие открылись у нее.. Вообщем я жду узи чтоб совсем успокоиться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, и треники сегодня прошли. Все как обычно. Так что надо еще недели три походить. А там можно и рожать. Да, вряд ли это кровотечение - может эрозия... тебя на кресле-то смотрели вообще? что сказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем, Доброго утра!!!!!
Неуловимая, У меня молозиво уже давно, но ничего не болело. А теперь пару недель как болит. Я очень надеюсь, что смогу кормить сама, первого 1.5 года откормила, с этим тоже надеюсь годик протянуть. Добавлено через 3 минуты tashka2505, Удачного узи!!!! Я тоже хочу !!!!! Хотя чуток осталось и будем так любоваться! Я надеюсь до июня дотянуть, по первому узи у меня ПДР на 2.06. Кто там забивал это число ? Я с вами! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
Я как-то в начале темки писала, что у нас вся семья близнецов: я, муж, старшая дочка и даже кот. И эта малявочка близнецом должна быть! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А на 2 июня я и Света планируем... ![]() |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Всех неделек с недельками! Выходим на финишную прямую! Как спалось? мамуся Вадика, мы с Танечкой собрались, еще по моему Даша желала ))) Посмотрим у тебя ПДР на 2 есть все шансы у нас то немного позже) Танечка ты там как уже вернулась с узи? рассказывай что и как! Lizik777, у меня второй не совсем активен очень мало шебуршит ( переживаю) да еще вчерашний каменеющий живот(((( Добавлено через 49 секунд Дарья Д, хорошая фраза еще три недельки походить и рожать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту приветик девочки! неделек с неделькой ![]() щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю ![]() а моя мне покоя не дает возится так сильно и больно..я даже переживаю за нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Света, у меня тоже второй день малышка достаточно спокойная, даже сегодня всё узи проспала, видимо, погода так действует. Как сегодня твой живот, не каменеет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||