![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не
нам нурофен помогает и вообще - никто не говорил что нурофен говно ![]() ![]() но я к тому что иногда он нам помогает иногда нет зависит от вируса тут дело в другом наши делают его не таким концентрированым то есть если импортный нурофен надо дать 2,5 мл то наш надо влить 5 мл согласись Юль это и экономия лекарства и ребенку легче засунуть 2,5 мл а наши его разбовляют чтоб мы чаще за ним в аптеку бегали ну плюс мож еще очищают сам ибупрофен не очень хорошо ну тут канешно я просто предпологаю ну и вообще - это давно известный факт что импортные (купленные не у нас ) лекарства лучше это я слышу от всех людей кто постоянно там покупает химию и лекарства и тут дело даже не в том помогает или нет у нас подделок больше ну и степень очистки основного действующего вещества наши кладут ароматизатор который может вызвать аллергию в импортный добавляют натуральный и тд и тп тут как грится не поспоришь все ж таки согласитесь контроль за лекарствами и прочей химией в европе строже а уж тем более производство нееее тут даже спорить бесполезно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой нам все помогает в принципе...но если вирус какой то бывает,то три дня хер скинешь темпу...тут от заболевания зависит...кстати Оксан,импортный дозировка скока? Наш надо 5 давать..не меньше...а я теперь наш парацетамол покупаю жидкий...а еще хорошо обычный в таблетках скидывает...я на своих убедилась...
Ой как же все болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и как бы мы не внушали себе и не отмахивались, а качество у нас оставляет желать лучше. а про цены я вообще молчу. реально. хоть чем в меня кидайте. но когда мы приехали и в первый день у меня мужа повезли в магазин за продуктами и я дала ему 100 евро, немного покумекав даю еще 100 со словами "вдруг не хватит" друзья над нами поржали. и сказали взять только 100. и он приехал с огромными мешками вкусняшек и пр и отдал 50 евро. простите, но за такой набор продуктов тут мы отдаем гораааздо больше. там я имела возможность кушать свой любимый сыр бри по 1 евро за 200 грамм каждый день. клубнику (пусть она не такая как летом, зима всё таки) но вы видели свежую клубнику за 1,45 евро? в январе!...у нас в сезон такое же количество клубники в два раза дороже. ну и так....много что тоже дешевле. ну а сосиски также стоят. только вот качество у них совсем иное. совсем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что дешево у них так еда я и не знала
зато все остальное у них дорого мне тетя рассказывала и показывала как она посуду моет во франции я грю - дурдом она грит - аха дурдом, но вода стоит оч дорого, поэтому и изголяются как могут |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в германии в каждом доме посудомойка. потому что так дешевле еще бензин дорого и всёёёё а ну и штрафы выше - но ты не нарушай как грицо а машины там дешево. оч. Добавлено через 1 минуту в африке нас нет. но там плоооохо Добавлено через 3 минуты вообще есть везде и минусы и плюсы другой вопрос чьи минусы ты можешь пережить, а чьи нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блят у нас опять проблемы
пистос кароч карту я радовалась что активировали сеня ее заблокировали ![]() звоню в банк они такие ну у вас же есть заявление о блокировке и перевыпуске я грю - да, но ДРУГОЙ КАРТЫ, не этой ![]() ![]() ![]() ![]() а они бля суки эту карту заблокировали и теперь уже все можно выкинуть ее на помойку новой ждать две недели ![]() ![]() ![]() пистеееееееееееееееееееееееееееееееееееееццццц на какие шиши теперь покупать продукты на др алинкино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай всем
![]() Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления ![]() Всем не болеющим - не заболеть ![]() Тем более скоро масленица ![]() Нурофен, порошки и прочее мя устраивает) вообщем радуюсь тому что даёт мне моя Родина) Сег гульнули в парке по-семейному) купили Вове машинку) на обратном пути отоварились в дикси Вовчик прям в махазе съел 2 ёгурта) всем писи) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксю, попробуй чередовать ибупрофен и парацетомол
я заметила у ибупрофена такую особенность. он начинает работать не сразу. Добавлено через 54 секунды Юлька )))) ты как обычно так повернешь, что только улыбку вызываешь ))) я тя за это очень люблю ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
держитесь! Юль с семейным променадом вас! ВоВЧИКА с йогуртами! Добавлено через 2 минуты кстати да если чередовать то оч помогает мы ток так и спасаемся еапример нурофен можно давать только раз в 8 часов а что делать если после нурофена темпа поднимается через три часа даю парацетамол в любом виде сироп,свечи,неважно он помогает еще пять часов продержаться снова даю нурофен и так далее у нас когда сорокет шпарил ток так и спасались вике помогает литичка в таких случаях алинке нифига не помогает а еще Ксюшик но-шпу можно дать или папаверин чтоб снять спазм сосудов коий при темпе наблюдается это тоже помогает снизить ее |
|
![]() |