![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, сладких снов, пупсик
![]() катринчик, о, дада! Спасибо, я такое дело в бане замучиваю. Жаль в баню редко хожу. А в душе тоже можно? А на лицо его тоже стоит попробовать? А кофе свежий или уже испитой используешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артюше и Кирюше скорее поправиться!!!!
Ольчик, я к оксалинке положительно отношусь!! Своим носы мажу постоянно! ПИриш, а спрей в нос, там что в основе? Иммуномодулятор или что? Надо тож попробовать! 5,мес не болеть-это весомый показатель!! Суп я всем варю и девочкам и мальчикам и сами его едим! Выпендриваются только девочки, но все-равно другого супа нет) про пятого пупса не передумала, но точно не сейчас, пусть Левик подрастет, а то я свихнусь точно!!! С маникюром тебя!!!! Иннуль, удачи в воплощение задуманного!!!! Девочки,если бы вам предстояло лететь, какой бы вы самолет выбрали: боинг 767 или аэрбас 320/319?????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуля, с масочкой тебя!! Не выпали волосы??? Рисковая ты;-)))
Про краску на лицо-ваще жесть! Для меня это будет химическ й пиллинг...додумаются же) Катюш-Петруш, с возвращением!!! Не загоняй себя, как сказал Соломон: все пройдет...и это пройдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да там 3 ряда. Мы к примеру когда в ТАЙ летели места достались нам почти в хвосте, и там по 2 кресла сбоку было и много места ноги выпрямить )))) незнаю я летала раз 5 на боинге ТТТТТ
А аэробус я невидела. Какие там преимущества? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |