Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 10:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ночи не было-видимо молочный кризис, ждем следующуй ночи:-)
Как здорово перед сном прилечь к старшей доченьке, погладить, помечтать о лете, парке, реке, лошадках! Вот что делать когда вторая подрастет-ходить к ним в кровать для обниманий перед сном по очереди? Это так обалденно когда к тебе прижимаются и вы вдвоем шушукаетесь...
Кристин, вы примете единственное правильное решение! Так всегда бывает! Право выбора иногда так напрягает
Вчера закупились с мужем продуктов на недельку, полторы. Идем, а у меня крылья за спиной растут. Вот прям удовольствие получаю от ощущения защищенности когда продукты домой принесут или несем-везем
Хорошей недели!
У нас -6, но к субботе лично я жду +9
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 10:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
С масленичной неделей всех!

Кристин, Вика хорошо развлечётся)) это у вас в честь Масленицы такие мероприятия?
Мне газ нравится больше, все время кажется, что на нем быстрее готовится всё. Хотя сейчас современные электроплиты такие крутые, а в моей жизни были только тормозные самые обычные)))

Девочки, как думаете, нам блины можно? Если, например, их на кефире или ряженке слелать?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 10:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюш,у меня такое де чувство после магазина
Вика,сказала,что собирается спать с Дианой,когда она научится ходить=)но я сказала,что когда будет 2 нодика тогда можно=)а то Вика ногами и руками ночью так кидает,что мне больно и синяки остаютсяпоэтому только по очереди обниматься

Анют,да,это в честь масленицы.Я в субботу съела 3 блинчика=)

У нас электро плита была бОльшую часть,но на съемной квартире была газовая и я так наловчилась,очень нравится,что можно секундно убавлять огонь...думаю оставим газ=)воемя еще много есть,думаю если кухню к осеи сделаем и то хорошо
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 11:10
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Надь, пусть молочный заводик налаживается! Осталось немного продержаться, и начнём прикорм вводить.
Кристин, как животик Диашкин после блинчиков? Норм?
Мужу сегодня на молоке сделаю, а сама пока посомневаюсь ещё)))
Old 16.02.2015, 11:35
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,да все хорошо перенесли!
А ты себе можешь сделать 50/50 молоко с водой,или вас сыпет на молочко?
Old 16.02.2015, 11:54
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, кудесницы! Блинчики! Весна стучится!
Я больше по оладушкам!
Решила вести дневник ощещений, может потом и выкину не прочитав, но сейчас это кажется важным. Чтобы если вдруг ребе очка еще захочется-почитать, пережить и успокоится.
Кристин, значит нас уже двое кайфующих от наличия продуктов:-)
У меня вечная грусть-нифига не успеваю, особенно когда два моих чуда дома! Вот хочу альбом Виолеттин сделать (у Маргаритки есть с подсчетом возраста и смешными комментариями-до 2х лет), порядок сделать идеальный, жилетку ускорить и т.д. больше всего сердит когда полон сил, а воскресенье-вязать нельзя, делать что-то нельзя.
Как вы к таким заморочкам относитесь?
Old 16.02.2015, 12:32
Freshka
Мама-умница

Надь,ты и так много чего успеваешь и много чем занимаешься,поэтому не грусти!
ты не робот!
а идеальный порядок...моя ежедневная мечта=)но с 2 детками,да и с ремонтом...это только мечта=)))
Меня вот грусть одолевает из-за ремонта,походу пьессы немного придется сбавить обороты...а значит он еще затянется на энное кол-во времени...упрашиваю мужа хоть комнаты доделать,а кухню с ванной отложим...но упращивай не упрашивай,а денег не прибавится от этого на ремонт...
Надь,и вообще,скоро весна,не время грустить!
Old 16.02.2015, 13:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я блины ем, у нас нормально пошли. Я дулаю на стакане молока и 2 стаканах минералки! Вкуснятские получаются блины, тоненькие и дырчатые!
А я тоже погрустить(( Никитку дед приехал к себе на недельку забрал, будут его там с бабушкой обхаживать)))) А я уже скучаю по нему!!!!!!!!!
Надь и я к тебе в неуспевающие запишусь! И тоже хочу все альбомы добить, а никак руки не доходят!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 13:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, нас сыпало в 2месяца, на что конкретно, не знаю, но диету держать стала. Молочку пока не планировала вводить в рацион. Повременю еще)
А поповоду ремонта, главное-что своя теперь квартира у вас, постепенно все сделаете!
netpanther, Надюш, так масленица жешь)) да и давно блинчиками я не баловала мужа, вот и повод)))
Я дневничок про Демьянку тоже веду)) но я готовый покупала, вписваю просто красивыми буквами всякую всячину туда. Фотки надо бы еще распечатать и наклеить.

Девочки,что-то у меня Дёмка подкашливает что ли. Тт нет, с утра мониторю. Врача что ли вызывать?
Old 16.02.2015, 14:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки,что-то у меня Дёмка подкашливает что ли. Тт нет, с утра мониторю. Врача что ли вызывать?
Сопли?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 14:04
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анют, если соплей нет, тт нет, я б подо ждала... когда врача вызываешь спрашивают температуру. Врать будешь? А самой топать- себе проблемы искать.
А не может от соплей или слюней кашлять? Алеся писала, что матрас надо под углом сделать тогда сопли не будут в горло затекать и кашля от соплей не будет. Кашель есть все время или только после сна? Как то ты мало инфо дала пусть держится!
Old 16.02.2015, 14:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнчик, не грусти! Зато полегче чуточку будет и когда сынок вернётся ещё пыльче будет у вас любовь!

Я тоже боюсь блины есть, но я не устою перед ними точно! Ещё и простояв у плиты как минимум час, потому что я не фанат толстых блинов, только тоненькие, а их печь это так долго и муторно!

Анют, нам врач говорила, что моя кашляет изза обильных слюней! А вот как раз если нет соплей, слюней и прочих физических причин, то я бы вызвала врача наверное! Кстати к нам врач приходила без тт, никаких притензий абсолютно! наверное до года к деткам внимательнее относятся и с пониманием нежелания мамы пилякать в пк к больным деткам..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 15:10
Freshka
Мама-умница

мы тоже подкашливаем уже 4 день,к врачу не хочу топать т.к там рассадник бактерий...
сегодня еще посмотрю,как и сколько кашлять будет...чистила 3 дня носик,сегодня с утра уже не булькала,ночью разок кашляла, думаю,что либо сопли у нас,либо слюни,но вирусный кашель не исключаю так же...

Добавлено через 16 минут

всех с масленичной неделей!
Old 16.02.2015, 15:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, слюней моооре, в день по три слипика меняю, всё мокрое. Соплюх вроде нет. Он и раньше кашлял иногда, вот именно так, как будто поперхнулся. А сейчас, такое ощущение, что с хрипотцой кашель. Может, я загоняюсь, конечно. Буду наблюдать.

Напекла блинов. Один сточила, не устояла. Эх, сейчас бы еще пяток минимум, да со сгущеночкой

Оля, не скучай, скоро уже вернется Никитосик, не заметишь, как неделя пролетит. Как Катюша?
Светик, я тоже люблю блины-тонюськи
Old 16.02.2015, 16:40
Freshka
Мама-умница

Ольчик,забыла написать...пролетят денечки и опять рядышком будете!зацелуешь,заобнимаешь!
Ань,с первым блинчиком тебя=)

Алесь,форум вздумала прогуливать?
Old 16.02.2015, 21:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
У меня сегодня насыщенный день выдался
В связи с последними неприятными событиями на работе у мужа, мне придётся немного помочь семейному бюджету,
Сегодня ездила на собеседование
Вроде, нормально всё прошло
Думаю, в марте начну работать, не на полную ставку, на четвертинку /половинку, но всё же надо будет выйти
Это решение тяжеловато нам далось, Амирка ещё совсем крошка, но кризис не оставил нам выбора

Добавлено через 3 минуты

Блинчики, ммм
У нас с ними не задались отношения, я их люблю, а они меня нет :не получаются тонкие и красивые, большие оладушки скорее

Добавлено через 1 минуту

Деткам не болеть!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 21:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 22:48
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот так дела!а Амир с кем будет?будешь работать по 5 дней в неделю и не целый рабочий день?или как?
Old 16.02.2015, 23:00
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, немного грустно..... но, пусть это будет шаг к большой совместной победе вашей СЕМЬИ!
Не каждая жена так поддержит мужа. Все верно! Прорветесь!
И мы будем очень рады тебе тут!
Old 16.02.2015, 23:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Пока всё ещё туманно
Расписания моей работы нет, наброски
Я высказала свои пожелания, работодатель свои
К концу февраля должны определиться
Думаю, буду в выходные работать обязательно, а с буднями не решила...
В выходной муж будет с Амиром
В будни, надеюсь, бабушка (моя мама)...

Надь, как говорится, и в богатстве и бедности...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ