![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту shain, здорово как! Мы с мужем так мечтаем о своей квартирке (и очень надеемся воплотить мечту в ближайший год-два), что согласны весь ремонт сами делать )))) и проводку менять, и трубы, и все-все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Что-то ни на что времени не хватает..захожу иногда, почитаю вас, а писать совсем некогда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Своя квартира - это круто! А ремонт - огромный плюс, что все сделаете по своему и точно будете знать, что и проводка, и сантехника новые! Это приятные хлопоты ![]() Еще раз поздравляю! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААААААППППЧЧЧИИИИИИИ на тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну значит в скорейшем будущем и малыш к вам придет. Сейчас отвлечешься на ремонт и само собой все получится. У меня девочка с которой вместе в роддоме лежали так все и получилось. Очень долго не могли забеременеть а потом начали ремонт делать отвлеклись и все получилось. Хотя говорит за цикл один раз всего ПА был. ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на тебя Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Настюха! Это так здорово своё жильё! Обустраивайтесь! И лялька неожиданно поселиться в пузико |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет....
Маришка, как ты? не делала еще тестик? Добавлено через 1 минуту Катя, как твои дела? как настроение перед приближающимся моментом? Добавлено через 2 минуты *Тюшечка*, молодец с дипломом тебя, успехов....и хорошо закончить год и начать с новыми силами |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, все будет хорошо, я уверенная у меня постоянно чувство что ты должна скинуть фото с //, и линеечка должна стоять беременная.
Я девочки заболела, ночью был жар муж тремя одиялами укрывал, а согреться не могла. Днём было 38, завтра с утра девочки на маникюр-не представляю как я его буду делать shain, с квартиркой-своя это супер. Помню как я не могла дождался переезда в свою ....ремонт-это приятные хлопоты |
![]() |