![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, кадры вы с мужем)
![]() ![]() ![]() Меня что-то самочувствие начало подводить, то тошнит, то голова кружится, то живот схватывает, фиг поймешь! Поскорее бы УЗИ уже, через 10 дней |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Неделек с недельками! Что-то меня скрутило сегодня, голова кружится, хожу шатаюсь и подташнивает :-( С кишечником беда, не задерживается ничего в нем. Вот думаю как лечиться...надумала активированный уголь, а потом бифиформ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пришла я из ЖК, похудела на 800гр, медсёстры, видимо, такого от меня не ожидали, очень обрадовались и даже разрешили поесть
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Sweetcat, я когда травилась вместо угля полисорб пила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понаблюдай за собой. будут любые неприятные ощущение, сразу к Г Добавлено через 1 минуту а я решыла не диетничать. что с ней, а что без нее. набираю так же. а если ем с перерывом в 4 часа, то еще быстрее ![]() Добавлено через 33 секунды Наташ, а ты на какой диете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
100chertej, да я просто хлеб, сахар,майонез и т.д. не ем и маленькие порции, в общем стараюсь более правильно питаться и всё... Я и раньше так ела, но как забер. меня понесло, токсикоз сделал своё дело, ну и подсознание, что надо много есть, а ещё отекаю немного.... По поводу кольца, у меня пока никаких ощущений я у врача спросила, что я должна чувствовать, она сказала, что болеть не должно, но мне всё-равно страшновато, это ведь инородное тело, ещё на ежедневке немного красноватые выделения были, но я думаю, что это от манипуляций, сейчас слежу, пока ничего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смекту можно беременным? |
|
![]() |