Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 21:09
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Мои шедевры!!!
Поздравляю, выглядят как настоящие )))
Совунья вне форума  
Old 06.04.2015, 21:11
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Совунья, Весело)))) Им бы только продать.

НатаБ, ММММ какая вкусная красота
ЁжЖик вне форума  
Old 06.04.2015, 21:39
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Тоже забрала заказ своей малявке,скорее бы уже одеть все на сладкую попу :-)

Юля, выздоравливайте! Диагноз есть, лечение назначено, через пару дней будет как огурец!

Какой миленький комбезик! Тепленький уже присмотрела!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Мои шедевры!!! Первый раз в жизни готовила булочки)))
Вау! Вау! Вау!
Какая красота!
Поделись рецептом, плиииииз!
Sweetcat вне форума  
Old 06.04.2015, 21:45
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот по этой ссылке рецепт теста, а сами булочки по сайтах пробежалась))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НатаБ вне форума  
Old 06.04.2015, 22:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ, мне бы сейчас одну такую булочку:-)

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, Спасибо!Будем стараться!:-)
Danny вне форума  
Old 06.04.2015, 23:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Совунья, кадры вы с мужем) Вместо чепчика надените мочалку А голубенький плед такой милый-милый!!!! Реально он вам на выписку пригодится в июле только если погода будет плохая. А кто знает, может подфортит дождик?
Меня что-то самочувствие начало подводить, то тошнит, то голова кружится, то живот схватывает, фиг поймешь! Поскорее бы УЗИ уже, через 10 дней
Moreno вне форума  
Old 07.04.2015, 00:28
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Меня что-то самочувствие начало подводить, то тошнит, то голова кружится, то живот схватывает, фиг поймешь!
Та же фигня.
Совунья вне форума  
Old 07.04.2015, 09:13
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Неделек с недельками!

Что-то меня скрутило сегодня, голова кружится, хожу шатаюсь и подташнивает :-(
С кишечником беда, не задерживается ничего в нем. Вот думаю как лечиться...надумала активированный уголь, а потом бифиформ
Sweetcat вне форума  
Old 07.04.2015, 09:24
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

девчонки!! вещички все такие миленькие!!!
кто болеет поскорее поправляйтесь!!

и неделек с недельками!))
Елена @@@ вне форума  
Old 07.04.2015, 11:03
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
С кишечником беда, не задерживается ничего в нем.
Я травилась как-то не так давно. Помогла только диета - чай и сухари.
Уголь активированный, ну или там более прогрессивные методы типа энтеросгеля. Линекс ещё можно попробовать.
Совунья вне форума  
Old 07.04.2015, 11:47
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Совунья, классные вещички, особенно комбезик с жилеточкой Я уже тоже хочу быстрей покупать вещички малышам)))

Добавлено через 1 минуту

Привет всем!
Natali вне форума  
Old 07.04.2015, 11:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
всем кто болеет выздоравлиивайте,
неделек с недельками
Наташ, с покупкой. второе тоже банное, как по мне
а у нас сегодня борщь со щавля
100chertej вне форума  
Old 07.04.2015, 11:53
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Пришла я из ЖК, похудела на 800гр, медсёстры, видимо, такого от меня не ожидали, очень обрадовались и даже разрешили поесть Вставили таки мне кольцо, на вопрос "зачем?" Г сказала, что с двойней лучше перестраховаться и сейчас ставят почти всем, но она у меня реально перестраховщица.... Я, после недолгих размышлений, согласилась, надеюсь хуже не будет

Добавлено через 58 секунд

Sweetcat, я когда травилась вместо угля полисорб пила
Natali вне форума  
Old 07.04.2015, 11:56
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Пришла я из ЖК, похудела на 800гр, медсёстры, видимо, такого от меня не ожидали, очень обрадовались и даже разрешили поесть Вставили таки мне кольцо, на вопрос "зачем?" Г сказала, что с двойней лучше перестраховаться и сейчас ставят почти всем, но она у меня реально перестраховщица.... Я, после недолгих размышлений, согласилась, надеюсь хуже не будет
ты тоже осторожно. похудать это отлично. но резко нельзя. потом вдвое быстрее наберешь

понаблюдай за собой. будут любые неприятные ощущение, сразу к Г

Добавлено через 1 минуту

а я решыла не диетничать. что с ней, а что без нее. набираю так же. а если ем с перерывом в 4 часа, то еще быстрее

Добавлено через 33 секунды

Наташ, а ты на какой диете?
100chertej вне форума  
Old 07.04.2015, 12:12
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

100chertej, да я просто хлеб, сахар,майонез и т.д. не ем и маленькие порции, в общем стараюсь более правильно питаться и всё... Я и раньше так ела, но как забер. меня понесло, токсикоз сделал своё дело, ну и подсознание, что надо много есть, а ещё отекаю немного.... По поводу кольца, у меня пока никаких ощущений я у врача спросила, что я должна чувствовать, она сказала, что болеть не должно, но мне всё-равно страшновато, это ведь инородное тело, ещё на ежедневке немного красноватые выделения были, но я думаю, что это от манипуляций, сейчас слежу, пока ничего
Natali вне форума  
Old 07.04.2015, 12:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а у нас сегодня борщь со щавля
Щавель уже появился? А я все жду, тоже очень хочу зеленый борщ.
Совунья вне форума  
Old 07.04.2015, 12:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Неделек с недельками!

Что-то меня скрутило сегодня, голова кружится, хожу шатаюсь и подташнивает :-(
С кишечником беда, не задерживается ничего в нем. Вот думаю как лечиться...надумала активированный уголь, а потом бифиформ
Я сегодня вообще труп. Наверное, давление ниже плинтуса. Все утро провалялась на диване, сын с мультиками ((( сейчас только заставила себя встать -- обед приготовить надо. И тошнило тоже...
А смекту можно беременным?
Curly Straight вне форума  
Old 07.04.2015, 12:32
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
у меня замороженый былостатки выгребла
100chertej вне форума  
Old 07.04.2015, 12:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у меня замороженый былостатки выгребла
Хитрая какая )))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я сегодня вообще труп. Наверное, давление ниже плинтуса.
Есть чем измерить? Кофе попей.
Совунья вне форума  
Old 07.04.2015, 12:35
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение