![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Апельсинкам я после первого наркоза спрашивала всех или я никого не била (моя мама так отходила от наркоза, что санитарку побила), вот я и переживала.... А после второго (хотя я этого и не помню) повеселила всю операционную бригаду... Оказывается я им говорила- Давайте выпьем, типа мне конечно нельзя после операции но если они хотят- то надо выпить.. Ко мне все по очереди потом в палату заходили на следующий день и спрашивали - Что больше выпить не хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем привет ! Завтра пью последние таблетки Клоста, ощущений особо никаких, всё боялась этой " лошадиной дозы " . В субботу на УЗИ посмотрим какой у меня там урожай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девчонки! Про наркоз повеселили))) Я ттт хорошо отхожу от наркоза. У меня уже 3 раза был ((( Что-то мне грустненько стало в последнее время. Сосношница 9-го родила второго ребенка. У брата ожидается третий ребенок. Они поженились после нас. Все вокруг рожают. А как-же я? Когда ко мне придет это счастье? До сих пор не было таких мыслей. Была уверенность, что скоро все получится. Но не получается ничего. Уже 4-ый год (( Плакать хочется (
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите меня. Нюни тут распустила )) Наверное такое настроение из-за того, что я не хожу сейчас к врачам. Может мне тоже стимульнутся,чтобы не скучно было)) У меня обе беременности на стимуляции получились. У меня было где-то 5-6 циклов симуляции. Мне еще можно? Как вы думаете? Может с заменой препарата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лианчик ох как знакомо мне твое состояни.... У меня у брата, который на 7 лет младше, уже сыну 2.... а я все на том же месте откуда начала...И девочка, которую я отвела к своей Г, уже ходила на первое УЗИ, и другая подруга уже на третьем месяце.... и за всех я рада, но все как говориться - "За Родину обидно"..
Проконсультируйся с Г..если АМГ позваоляет - я б стимулировалась... Добавлено через 44 секунды Апельсинкам хорошего тебе урожая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Luhalka, спасибки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20 июля
Juli11 ![]() Хомочка - 6 дмц (лечение) Апельсинкам - 8 дмц Весения - 8 дмц Оля-ля87 -12 дмц Марьюшка - 21 дмц Бусинка0101 - 23 дмц ЮЮлия - 25 дмц светлана* - 25 дмц (лечение) Лианчик - 28 дмц jadvijka - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |