Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2016, 18:37
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Апельсинкам, Да склоняюсь к лапоре конечно. Ненавижу наркоз я так плохо от него отхожу, еще как представлю эту трубку в горле... Но мозгами конечно понимаю, что надо. Овариальный запас лучше побереч
Да многие и без нее стимулируются, просто с проверкой труб ГСГ или ЭХОГСГ.
Дааа весело я от наркоза отходила хватала молодого, красивого хирурга за руки и просила согреть меня....мдяяя
Я ГСГ тоже проходила, потом на лапару месяца через 2
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2016, 21:27
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Апельсинкам я после первого наркоза спрашивала всех или я никого не била (моя мама так отходила от наркоза, что санитарку побила), вот я и переживала.... А после второго (хотя я этого и не помню) повеселила всю операционную бригаду... Оказывается я им говорила- Давайте выпьем, типа мне конечно нельзя после операции но если они хотят- то надо выпить.. Ко мне все по очереди потом в палату заходили на следующий день и спрашивали - Что больше выпить не хочешь?
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2016, 05:34
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Апельсинкам я после первого наркоза спрашивала всех или я никого не била (моя мама так отходила от наркоза, что санитарку побила), вот я и переживала.... А после второго (хотя я этого и не помню) повеселила всю операционную бригаду... Оказывается я им говорила- Давайте выпьем, типа мне конечно нельзя после операции но если они хотят- то надо выпить.. Ко мне все по очереди потом в палату заходили на следующий день и спрашивали - Что больше выпить не хочешь?
мдя весело хирургам
Old 19.07.2016, 07:17
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинкам,
Luhalka, Ой девочки повеселили Я вообще предлагала прелечь со мной рядом, мол я подвинусь, ложитесь не стесьняйтесь, что стоять.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2016, 07:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Девчули, на всех апчхииииии! Давайте в соседи!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2016, 08:41
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, и тут помажусь чихом много не бывает

Девочки всем привет!)
Old 20.07.2016, 09:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем привет!
Вчера забрала результаты мазков на зппп ни чего не обнаружено. Сегодня иду к Г узнаю на счет гормонов. Дай бог там все будет в норме.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2016, 09:29
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

светлана*, ну если ЗПППшек нет это же отлично! тем более можно планировать.
Old 20.07.2016, 09:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Думаю, что в следующем цикле Г разрешит планировать. Сегодня все узнаю.
Old 20.07.2016, 09:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

светлана*, удачного похода к Г))))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2016, 10:35
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Думаю, что в следующем цикле Г разрешит планировать. Сегодня все узнаю.
Давай давай присоеденяйся к нам !
Всем привет !
Завтра пью последние таблетки Клоста, ощущений особо никаких, всё боялась этой " лошадиной дозы " . В субботу на УЗИ посмотрим какой у меня там урожай
Old 20.07.2016, 10:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки подскажите мязьня не считается М. Новый цикл считать с полноценных выделений?
Old 20.07.2016, 10:36
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мязьня не считается М. Новый цикл считать с полноценных выделений?
Мне гин говорил что считается
Old 20.07.2016, 10:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
светлана*, удачного похода к Г))))
Спасибо)

Добавлено через 3 минуты

Просто мой учестковый Г говорила, что мазьня не счинается началом цикла.
Ладно спрошу у репродуктолога, что он скажет. Сколько врачей столько и мнений.
Old 20.07.2016, 15:47
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет,девчонки! Про наркоз повеселили))) Я ттт хорошо отхожу от наркоза. У меня уже 3 раза был ((( Что-то мне грустненько стало в последнее время. Сосношница 9-го родила второго ребенка. У брата ожидается третий ребенок. Они поженились после нас. Все вокруг рожают. А как-же я? Когда ко мне придет это счастье? До сих пор не было таких мыслей. Была уверенность, что скоро все получится. Но не получается ничего. Уже 4-ый год (( Плакать хочется (
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2016, 15:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лианчик, не расстраивайся. Все будет в свое время. У меня тоже еще детишек нет, но я на позитиве)
Old 20.07.2016, 15:53
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Простите меня. Нюни тут распустила )) Наверное такое настроение из-за того, что я не хожу сейчас к врачам. Может мне тоже стимульнутся,чтобы не скучно было)) У меня обе беременности на стимуляции получились. У меня было где-то 5-6 циклов симуляции. Мне еще можно? Как вы думаете? Может с заменой препарата?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2016, 16:02
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик ох как знакомо мне твое состояни.... У меня у брата, который на 7 лет младше, уже сыну 2.... а я все на том же месте откуда начала...И девочка, которую я отвела к своей Г, уже ходила на первое УЗИ, и другая подруга уже на третьем месяце.... и за всех я рада, но все как говориться - "За Родину обидно"..
Проконсультируйся с Г..если АМГ позваоляет - я б стимулировалась...

Добавлено через 44 секунды

Апельсинкам хорошего тебе урожая
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2016, 17:52
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Простите меня. Нюни тут распустила )) Наверное такое настроение из-за того, что я не хожу сейчас к врачам. Может мне тоже стимульнутся,чтобы не скучно было)) У меня обе беременности на стимуляции получились. У меня было где-то 5-6 циклов симуляции. Мне еще можно? Как вы думаете? Может с заменой препарата?
На смене препарата можно. Но лучше уточнить у гинеколога, самодеятельность тут опасна, думаю

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, спасибки быстрее уже на УЗИ хочется...как тянется время когда ждёшь
Old 20.07.2016, 18:30
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

20 июля
Juli11 (март 2017)
Хомочка - 6 дмц (лечение)
Апельсинкам - 8 дмц
Весения - 8 дмц
Оля-ля87 -12 дмц
Марьюшка - 21 дмц
Бусинка0101 - 23 дмц
ЮЮлия - 25 дмц
светлана* - 25 дмц (лечение)
Лианчик - 28 дмц