![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, у нас уже с час почти как ))) Сейчас завтрак буду делать мелкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, да, скучать мне еще не скоро придется))))
Dashun, стоит недавно, с недельку более-менее подолгу, до этого только по паре секунд. Вы ничего не отстающих, даже шажки пытаетесь делать, просто некоторые детки реактивные)))) Блины...папа...ооооо, для меня эти два слова несозвучны))))) Везет тебе)))) Девочки, ура! Сегодня по идее последний учебный день! Завтра ЕГЭ, поэтому наши не учатся, на пятницу ничего не задали, сказали только учебники в порядок перед сдачей привести и ген.уборка класса у них будет. А в понедельник уже линейка! Ура! Три месяца блаженства! Мы, правда, все равно будем заниматься, но уже не в том темпе и без уроков! Добавлено через 6 минут Сижу детские вещи перебираю. У мужа на работе ремонт и рабочие из ближнего зарубежья трудятся. С одним узбеком разговорился, тот посетовал, что шесть детей и через 2 месяца седьмой родится. Сколько денег не зарабатывай - все равно никогда не хватает. В общем спросили его, не нужны ли вещи, так он сразу без стеснений говорит да))) Емае, сколько ж у нас шмоток! Денег сколько на них было потрачено, жуть. И это я уже что-то продавала и отдавала. Надо как-то рациональней быть. Решила список составлять кому что надо на какое время года и по нему уже покупать, а то обычно нахапаешь и часто вообще не носят или раз надевали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, Наташа, с каникулами вас
![]() Я жду 1 июня ![]() Я одежду зря не покупаю, как оказывается по факту. Все носим. Хотя вот вчера заказала наборчик один, пока не знаю, как это в наборе носить )))) там типа тупички и трусов на подгузник. Наверное, будем только верх носить. Ну или попробую с колготками, трусики типа как шортики наверх надеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, спасибо, я наоборот на лето Илюшу с садика забираю))) Веселые каникулы нас ждут))) А в гос. сад когда пойдет?
Да, наборчик и правда странный, ведь если рукав длинный, то значит прохладно и надо колготки надевать. У нас тоже летние комплекты с такими трусиками есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ, в гос садик с сентября, наверное. Мы уже получили направление и взяли все направления к врачам для справки. Можно было бы и в гос садик начать его водить уже, но решили пока в частный этот. Тут не совсем садик пока, но я вчера спросила, они планируют и садик сделать, если цена не слишком высока будет, то попробуем.
А ты такие летние наборы планируешь носить эти трусики и майка? Я этот набор взяла, потому что топ понравился и цена 10 долл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, там типа туники или мини-платье и трусы под памперс. Думаю, это удобно должно быть. С мальчиками то все проще: шорты на памп натянул и все дела, а тут с платьишками не очень будет, если памперс будет сверкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понаболтали, модницы! Эх, где мои 17 лет, родила б себе и куклу....
Я думаю, Даш, это как мини платье с трусиками, смотрелось бы неплохо, только действительно немного не то, может создатели его думали что голые ножки и закрытые ручки это так и надо? С леггинсами/лосинами будет красиво, точно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Алю с умелочкой!!! Успехов в этом направлении!
Я тоже считаю что от бритья гуще не станут, а вот жестче, да! Структура поменяется. Меня побрил прадед, мама не хотела обижать стариков, а у них в деревне считалось обязательным брить в год. Причем из-за моих сопротивлений, дедушка побрил пол головы и недели через две вторую. Бедный ребенок, каких чмосиком я ходила(( С привесом и наверное приростом вас ![]() Мы тоже подросли, по пеленке получилось 80 см. вес пока не знаю. Анюта_М, ну вам проще с подарками. Ребенок первый. У нас старшего в свое время были приобретены: велосипед, электромобиль, электромотоцикл, толакар, самокат, горка, батут, качеля, лестница веревочная, кольцо баскетбольное, домик с туннелями, бассейн с шариками, просто бассейн, ролики, коньки, лыжи, фитбол, лошадь качалка, несколько видов и размеров радиоуправляемых джипов, танков, вертолетов, гоночных машин, синтезатор, большая строительная техника, тележки, каталки, сортеры, рыбалки, кухня с посудой, кофеварка, тостер. наборы мультяшных героев, ну а уж просто игрушек всевозможных и не перечислить. Вот что бы вы подарили младшему?)) есть версии?)) Мне пришло в голову только продублировать, но с новыми фишками может. Типо новый толакар, новые сортеры и бассейн с мячиками, т.к прежний на даче превращен в песочницу. Хорошо вам, тем у кого первый и единственный или первый другого пола. Есть где разгуляться. Эх..я бы кукол нахватала, но.. Добавлено через 5 минут Navita, ага, наконец то тепло, сегодня +26, завтра +29 обещают, к выходным +31 В футболочках гуляли ![]() ![]() А еще сегодня мы первый раз гуляли без подгуза. Точнее вышли в подгузнике. Растегивала и на травку..а в 19 сняли и до 21 гуляли просто в штанишках и пришли сухими. Завтра продолжим эксперимент |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раскрыла пачку Манеки, запах немного смутил и на ощупь жестковаты. Посмотрим как ночью покажут себя.
Ой, для меня посудомойка тоже любимая игрушка))) Элина молодец! Правильные приоритеты! ![]() Добавлено через 1 минуту Dashun, беговел рассматриваю, но годам к 2. Может в 1,10 годовасу рано. Но жалею что Егору не купили в свое время. Вот только с мужем обсудили, говорю подарим на 2летие)) Добавлено через 3 минуты Dashun, а я уже и забыла, что вы раньше родились! Молодец конечно! Все у нее получится! У Захи тоже позже некоторые умелки (со старшим сравниваю), но я его в родах придушила, откачивали. Нас невролог в месяц пугала что будем отставать сильно и таблетки назначала. А мы не пили и ттт. Добавлено через 1 минуту Navita, с началом каникул!!! Добавлено через 2 минуты Так, дальше разговоры про принцесковую моду, мы не в теме))) пропускаю))) Не знаю будет ли когда нибудь третий, но вот пожалуй если да, то пол не важен, не буду узнавать даже Добавлено через 16 минут Сегодня нас попросили сфотографироваться для рекламы Мишек Bochi гаджет новый, так и не поняла нафиг нужен, но детям понравился мишка, Заха расстроился когда забрали, Егор гундит, просит. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А еще у меня Захар при виде собак начинает громко лаять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Олеся, есть трехколёсные беговелы как раз для таких мелких.
А про третьего -- у меня такие же мысли ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Олеся, как же Егор похож на тебя! Но и в Захаре ты тоже явно поучаствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто вас попросил сняться? Вот так на улице подошли и предложили? Хорошие фотки, кстати ))) Слушай, а у Захара прическа другая, перецвел и будто волос поменьше, да? Или так на фотке получилось? Добавлено через 3 минуты А у меня про третьего знаете какие мысли - если случайно получится оставлю, я не смогу аборт сделать на этом этапе жизни ))) Специально не планируем, но если уж так получится, то придется пойти на все этапы снова. Не знаю, тяжело все же с моим постоянным токсикозом, муж не выдержит опять моего фригидного к нему отторжения ))) В общем просто я знаю, что не надо никогда говорить "никогда"... |
|
![]() |
![]() |