Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2016, 16:50
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Malusha., ну да точно, я помню кс..основательно готовятся значит)
Надинка вне форума  
Old 22.07.2016, 20:10
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый вечер! Мы поехали сдаваться, а в итоге родились. Алексей Евгеньевич 57 см, 4230гр.
Редиска) вне форума  
Old 22.07.2016, 20:12
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Света поздравляю ура ура!!!

Надя не нервничай,у меня с первым многоводие конкретное было и воды зеленые и ттт все ок с ребенком
Наталюша вне форума  
Old 22.07.2016, 20:45
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), поздравляю!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ну ничего себе крепыш!!!!
Танюсик вне форума  
Old 22.07.2016, 21:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Светик, поздравляю, молодая дважды мамочка!! Такого богатыря родила, умница!! Растите здоровенькими!!

Добавлено через 11 минут

Как меня последнее время достали добровольные помощники!! Это кошмар какой-то!
Делятся на две группы: первых прошу я (редко, когда очень надо), они обещают, а я дергаюсь в ожидание когда же у них все звезды сойдутся и они смогут помочь. Это мама в основном, сначала ругает, что что-то не делаю (связанное с выходом из дома далеко и стоянием в очереди) когда прошу помочь, потому что считаю извращением остаться с ванечкой по 50 гр пеклу и у нее находятся куча причин не помогать или делать это когда мне неудобно. А вторая часть это те кто сами помочь хотят но так как им удобно и когда. Отказать мне неудобно, а потом злюсь что не отказала, лучше бы они каждый раз когда хотят помочь по 100 руб мне кидали на карту, гораздо больше пользы было. А то у меня от них всех глаз дергается. Знала бы что неь у меня помощников, было бы проще.
Извиняюсь, накипело..
Иногда здесь и не пишу, помощники из себя выведут и не хочется сюда негатив нести..
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2016, 21:55
Надинка
Мама-чайник

Редиска), молодечик! поздравляю!! настоящий богатырь!! не стимулировали? все само началось???
Наташ,очень надеюсь, паникерша я та еще..
Ольчик80, понимаю тебя)) но во втором случае я научилась отказывать, потому что иначе обходится хуже некуда. Жара еще конечно выматывает, крепись. ты спишь ночью нормально? колики не мучают?
Надинка вне форума  
Old 22.07.2016, 22:07
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, спасибо за поздравления!

Надинка, не преживай о многоводии. Ч когда поступила мне врач сказал, что у меня сильное многоводие. Проколол пузырь и два раза сцеживал воду. Вот и мой вес, видимо почками тяжело было в конце.

Ольчик80, у нас тоже есть такие помощники. Т.к. постоянные косяки с ними выходят, мы на них зря не надеемся. Зачем себе нервы портить. Ты переживпешь, а они о тебе даже не вспоминают. Вот кому твои переживания нужны? Только тебе от них плохо, поэтому завязывай.
Редиска) вне форума  
Old 22.07.2016, 22:48
Надинка
Мама-чайник

Редиска), а как малыш? с тобой уже?
Надинка вне форума  
Old 22.07.2016, 23:10
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, в родовой со мной был. Сейчас в детском. Наверное утром приведут. У меня швы, надо научиться ходить с ними.
Редиска) вне форума  
Old 22.07.2016, 23:12
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Редиска), Светлана, поздравляю! Тебе и малышу крепкого здоровья!
Мамaрина вне форума  
Old 23.07.2016, 00:38
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Редиска), Светочка, поздравляю с сыночком!!! Во сколько у тебя это случилось?) +ещё 1 малышастик у нас!))) и такой богатырь!

Добавлено через 2 минуты

Malusha., дату КС ещё не назначили?

Добавлено через 4 минуты

Ой, с такими новостями и не поздоровалась с вами! Всем привет! С недельками!))
Сегодня, 22.07, у мужа был ДР..последний день рака))) мы перешагнули этот день))) теперь точно львёнок будет))
С каждым днём все тяжелее..сегодня ревела прям, как больно он давит мне головой.. Искры из глаз, такая острая боль..
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.07.2016, 05:20
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Всем привет
Кать с неделькой,когда уже рожать то?

Добавлено через 1 минуту

Надя и Кристина с недельками

Добавлено через 47 секунд

Надя и Кристина с недельками
Наталюша вне форума  
Old 23.07.2016, 06:51
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет! Спасибо за недельку!)
Наташ, 26 ложусь, а 27 уже должна увидеть своего хулигана)
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.07.2016, 09:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девчули!Недельки,с даточками!
Светуль,с сыночком!!!!!
У меня тоже немного опустился живот,чувствую,недели через 2-3 и я поеду за своим счастьем)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.07.2016, 09:48
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина1975, спасибо!
Ю_Л_И_Я, спасибо!
*Тюшечка*, спасибо! На осмотре в патологию посмотрели шейку, она была "изумительная" как выразилась врач. И я вместо потологии оказалась в родовом. Прокололи пузырь, и пронеслась душа в рай) Даже как-то не волновалась, всё так неожиданно произошло. В 17.35 мы появились. Последние пара часов самые мучительные были, так лучше, чем со стимуляцией.
Надинка, малыша где-то в половину 12 ночи привезли.
Редиска) вне форума  
Old 23.07.2016, 10:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Редиска), как здорово у тебя все прошло! Классно сказано про шейку))) "изумительная)))
Мамaрина вне форума  
Old 23.07.2016, 10:45
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

Приветик) мы еще маленькие совсем...хотела спросмть, вы наверное тут точно сможете ответить на мой вопросик... Сдавала хгч в ПН. 1900, в ср. 3300 в пт. 4600...это нормальная динамика?
_Маришка_ вне форума  
Old 23.07.2016, 11:09
Галчёнок
Гость

Всем привет! Неделечек с датами!

Редиска), с появлением сыночка! Растите здоровыми!

Добавлено через 2 минуты

А я вчера отметку роддома поставила. Получилось попасть в перинатальный центр. Очень довольна. Вечером с мужем по магазинам ходили. У меня периодически защемляло седалищный нерв и я чуть не падала. Панику у глазах мужа надо было видеть

Old 23.07.2016, 11:24
Надинка
Мама-чайник

Девочки, всем привет!спасибо за недельку)

*Тюшечка*,а я плачу в жк обычно))копчик жутко болит сидеть на их креслах, пока ждешь приема...как встать так вообще искры из глаз и слезы непроизвольно.
Ю_Л_И_Я, а первую дочку ты раньше родила?
Редиска), ночку не дали отдохнуть даже))но мне кажется, так спокойнее, когда сверточек рядом сопит))

Галчёнок, помню в первую беременность нерв защемляло, отнималась нога и я падала, но всегда на опору к счастью..поэтому ходила только с кем-то,от дома ни на шаг одной..
Надинка вне форума  
Old 23.07.2016, 12:04
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Приветик) мы еще маленькие совсем...хотела спросмть, вы наверное тут точно сможете ответить на мой вопросик... Сдавала хгч в ПН. 1900, в ср. 3300 в пт. 4600...это нормальная динамика?
Честно говоря медленно растет.а что узи?

Девочки держитесь)) скоро все родите,время то летит как
Наталюша вне форума  
Закрытая тема