Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2016, 18:59
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Может быть они слабительного в еду добавляют))))
каши и овощи наверно дают?
Бургеров из макдака не предлагают))

Сегодня выбирала одежду на после родов, муж говорит ну тебе недели через 3 понадобится, я говорю не факт, вдруг через неделю рожу или завтра! У него большие глаза, говорит ты зачем заставляешь меня паниковать? Ты что заранее не ляжешь в больницу как Наташка? (это наша подруга, родила недавно, было плановое Кс)
Вобщем муж в шоке немного теперь))))
Вот так вот ждать первого ребенка

Добавлено через 1 минуту

Надь, зуб это печаль, тем более передний(
Я так и не долечила зубы, страх дикий!
Чудинка вне форума  
Old 16.10.2016, 20:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Надежд@, Спасибо
Мамaрина, О да, больничная еда это нечто я уже видеть её не могу не то что есть.
Фисташка вне форума  
Old 16.10.2016, 20:32
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Я тоже одна рожать буду.Муж как то неоднозначно ответил,вроде как бы хотел,но в тоже время особо не выдвигает свою кандидатуру.Но мне и не надо))у него у друга главврач знакомый,попросил чтобы все хорошо было,но я и без этого надеюсь на лучшее)) Мне в РД сказали что у меня таз не правильно измерен,мол когда на роды приеду,будут решать КС или сама.А моя акушерка говорит что нормально все измеряла.Теперь мучаюсь в догадках.
Юлишн@ вне форума  
Old 16.10.2016, 20:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надя, удачи с зубом, как ты так?

Марина, дак в больничке же все диетическое, вот и худеете)))
Светик, я была бы в этот раз не против насчет мужа, но кто знает как получится... Меня в этот раз не положат заранее.. так что я пока как в тумане
Сочная долька вне форума  
Old 16.10.2016, 21:59
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У меня муж порывается со мной поехать, переживает, но, как я уже писала, договор мы не заключали, поэтому ничего не получится. Я пока даже не знаю, в какой РД поеду
netta вне форума  
Old 17.10.2016, 09:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Леночка с 37 неделькой)) с официально доношенной беременостью

А у меня муж подкованный в этом плане знает что это может начаться хоть завтра хоть в 42 недели)))
Мы рожаем вместе. Уже муж и фг прошел)) и на анализы записался

Поверьте это космос просто....когда муж первый берет на руки вашего малыша видит первые минуты жизни первый крик...Я никогда не забуду глаза мужа....когда он увидел дочку ...

Еще спросила у него...Пойдем еще за одним малышом?
говорит без вариантов....и за 4...и за 5 пойдем
так что рожать мне и рожать еще

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, как вы Надюш? сколько уже весите?
папу то пускают к вам?

Надюш удачи в лечении зуба...
бррррр я так боюсь стоматологов..((
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.10.2016, 09:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
Лена, с неделькой)))

Мой муж тоже напуган уже))) вчера вниз живота простреливало))), он в панике был)), говорит, что не готов пока

Рожать вместе не будем. Я сама не хочу, мне одиночество в этом деле надо

Во мне все колеблется))) с одной стороны я устала уже, надоело дома без дела сидеть))) да и физически тяжко очень, с другой стороны хочу ноябрёнка)), чтобы у каждой принцессы свой месяц рождения был))
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2016, 09:57
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Приветы всем)
п@зитивн@я, Надежд@, спасибо девочки) в 37 можно смело рожать да?))
Надь, я так же колеблюсь, вроде и устала уже, и хочется родить) А сегодня утром живот потянуло, и я так НЕЕЕЕТ, РАНО, у меня ксерокопий нет для рд!!!))) полежала и прошло все))
Сижу в очереди на прием, как же не хочется ходить уже по этим больницам

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, ну повезло тебе, что муж уже подкован, мой от одной мысли о родах потрясывается)))
Может в следующий раз... если на второго решимся

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, рассказывай как у вас дела? Как сыночек? Когда домой?
Чудинка вне форума  
Old 17.10.2016, 10:23
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Лена с неделькой!
Надя как же с зубом так вышло? удачи в лечении!

а я что-то подозрительно легко ходить начала, и сутра просыпаюсь, мне нужно некоторое время, чтобы вспомнить, что есть живот, вообще живота не чувствую, шевеления конечно есть, но это единственное, что напоминает мне о беременности, кроме еще конечно же туалета не меньше 3-х раз за ночь...сижу думаю, может это очередной предвестник? ну мне еще пару дней потерпеть и я наконец-то врачу позвоню, договорюсь о родах/КС, а то ребенка оставить не с кем пока, а в роддом с ним нельзя... я что-то замоталась за эти дни, какая-то потерянная хожу, ничего не соображаю, делаю все на автомате, не представляю себе чем заняться последние недели
Julie_55589 вне форума  
Old 17.10.2016, 11:44
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Лена, с неделькой!!
netta вне форума  
Old 17.10.2016, 12:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Леночка, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Поверьте это космос просто....когда муж первый берет на руки вашего малыша видит первые минуты жизни первый крик...
вот именно поэтому я бы и хотела. муж вроде и согласен)
Сочная долька вне форума  
Old 17.10.2016, 15:47
Чудинка
Мама-теоретик

Спасибо за недельку)
У меня появилась молочница, не было всю Б, и тут на тебе((
Еще гиня сказала головка очень низко, посоветовала стоять в коленно-локтевой..
И гемоглобин низкий(
И неизвестно какой мазок будет, сдала сегодня, на прием через 2 недели, 2 ноября.
Что-то я в печали прям

Добавлено через 1 минуту

Julie_55589, у тебя живот опустился, поэтому не чувствуешь его?) я бы тоже так хотела) мне прям тяжело и лежать, и сидеть, и ходить
Чудинка вне форума  
Old 17.10.2016, 15:50
netta
Мама-чайник

Чудинка, Лена, а что от молочницы назначила?

Добавлено через 53 секунды

У меня всю беременность с первых дней была, жуть, но прошла когда ушла в декрет, силеть все время перестала, последние свечи, которые ставилы были клион д
netta вне форума  
Old 17.10.2016, 15:53
Чудинка
Мама-теоретик

netta, назначили мне раствор соды и мазь клотримазол
Чудинка вне форума  
Old 17.10.2016, 16:01
netta
Мама-чайник

Чудинка, мазь тоже помогает и все симптомы снимает. Не переживай, подлечишься!
netta вне форума  
Old 17.10.2016, 18:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Лена, с неделькой!

У меня мазок тоже плохой, молочница, но я и без мазка знала. Назначили тержинан. три дня лечу, намного легче.
Чудинка, а про гемоглобин чего врач сказала? Назначила чего?
У меня в эту Б прям идеальный гемоглобин, хотя до этого всегда к этому сроку низкий был.

Добавлено через 50 секунд

Мой муж на роды не хочет, да и я тоже не хочу чтоб он был. Пусть под окнами торчит и телефон обрывает)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.10.2016, 22:47
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

а у меня последний прием 25 октября будет, она так и сказала "обновим в карточке кровь и мочу, и свободна, родишь - позвонишь". может показаться смешным, но каждый раз перед сдачей крови я ела в макдональдсе и в моем меню обязательно был гамбургер или чизбургер, и гемоглобин после этого был то 120, то 125, даже задумываюсь, может там и впрямь говядина? один раз решила хоть на месяц воздержаться и гемоглобин - 102, я была крайне удивлена
у меня нарастает напряжение в отношениях с мамой, дело в том что с моим младшим братом у меня разница 17 лет и каждый раз, когда мы сидим вместе мой сын и брат не находят общий язык (брат у меня сильно разбалованный, долгожданный), и каждый раз я ругаю своего ребенка за плохое поведение, конечно же позаимствованное у брата, конечно же в их ссорах родители отстаивают брата, а я заступаюсь за сына. как же мне не хочется оставлять на время родов ребенка им, но другого выхода у меня нет, это начинает сильно злить, не представляю себе как буду лежать там или метаться по палате не находя себе места
Julie_55589 вне форума  
Old 17.10.2016, 22:54
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Всем привет!сходила на прием и на ктг.Пришла вся печальная..Акушерка посмотрела меня и говорит-38 недель?рожать пора.Меня аж передернуло,говорю страшно,похожу чуть чуть еще.А она с издевкой-на прием 25 окт.если конечно раньше не родишь.Ну а если родишь,выписку неси в первые 3 дня после родов....Потом пошла на ктг,там вообще караул.Ждала пока девочка место освободит,ребенок спал у нее и на нее врач возмущалась.Когда я легла,тоже грубо как то спросила,шевелится или нет.А он у меня утром и вечером хорошо пинается,а днем видимо спит.За 40 минут результат не очень.Пришла другая врач,как давай орать мол,надо мне на доплер идти да к врачу своему бежать завтра.Я говорю,что схожу на доплер,но после того как посмотрит моя акушерка результат.Да и запись надо у нее брать,даже на платный.Та еще пуще орать начала,что я на доплер не хожу.Так и показаний к нему не было,чего ходить то...Потом она развернулась и пошла при этом говоря-и вообще для 38 недель у тебя живот большой!короче довела меня чуть ли не до истерики.домой ехала на общественном транспорте,растрясло меня,малыш пинать начал..проснулся)Пришла,замерзла,легла полежать...проснулась оттого что голова болит,температуру измерила-37,2.Еще живот крутит.Короче капец какой то....завтра пойду на мазок и зайду к своей акушерке.
Юлишн@ вне форума  
Old 17.10.2016, 23:09
netta
Мама-чайник

Юлишн@, не расстраивайся, таких врачей, я не знаю, прямо что с гими сделать охота. Вечно до истерики доводоят, что за люди.
netta вне форума  
Old 18.10.2016, 05:52
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Юлишн@, не расстраивайся, таких врачей, я не знаю, прямо что с гими сделать охота. Вечно до истерики доводоят, что за люди.
И не говори.И так всю беременность в страхе и переживаниях,еще они доводят.Сижу в очереди к врачу,посмотрим что скажут
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема