Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 10:50
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки!
У меня с вчерашнего вечера сердце болит и в левую лопатку отдает . Может кто знает что-нибудь?
Эльвинка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:56
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня с вчерашнего вечера сердце болит и в левую лопатку отдает . Может кто знает что-нибудь?
Главное- не переживай! Это может быть весенняя аритмия,а может шейный нерв подстудила или спину, у нас на работе главбух думала что сердце, оказалось- невралгия шейного отдела!
Marusa вне форума  
Old 25.03.2010, 11:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Эльвинка, если это сердце, то обратись к своему врачу.лучше не заниматься самолечением, я знаю, беременюшкам верапамил прописывают от аритмии, если гинипрал побочный эффект дает.Но все равно лучше посоветоваться с врачом!
Marusa вне форума  
Old 25.03.2010, 11:33
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро
Teddy вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!У кого недельки - поздравляю
Rinara вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот поделитесь опытом, сколько анализ у генетика может стоить?
Rinara вне форума  
Old 25.03.2010, 11:34
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А ты ЭКГ делала? и когда?
Teddy вне форума  
Old 25.03.2010, 11:36
АннаКа
Гость

Rinara, мне когда скрининг предлагали сделать сказали анализ стои 2000 рублей.

Old 25.03.2010, 11:37
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, скрининг я здала в ЖК бесплатно. Сейчас мне надо именно в Центр Планирования ехать , к генетику.
Rinara вне форума  
Old 25.03.2010, 11:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!У кого недельки - поздравляю
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девчонки, с недельками!
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Доброе утро )) С недельками всех )) Как настроение?
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девчоки! С недельками!
Вообще с этими скрининговыми анализамии генетиками хрень какая-то творится, они сами еще не разобрались кому что делать,вот и гоняют нас, как могут.Я их на фиг послала,генетиков этих, два раза была НИЧЕГО НОВОГО они мне не сказали, то есть человек разумный и сам такие же выводы сделать мог!
Спасибо Девочки. Это моя линеечка опять неправду показывает
Teddy вне форума  
Old 25.03.2010, 12:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот поделитесь опытом, сколько анализ у генетика может стоить?
Цитата:
Не, скрининг я здала в ЖК бесплатно. Сейчас мне надо именно в Центр Планирования ехать , к генетику.
Если тебе ЖК дает официальное направление этот Центр Планирования, то все должно быть бесплатно, а если тебя так скажем на словах отправляют, то тогда все за свой счет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.03.2010, 12:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!наконец сдала анализ мочи.туда быстро и бодро добежала,а обратно как к земле пришибло,такая слабость накатила,одышка.даже попути домой в парке посидела на лавочке.хотя там хотьбы то всего 10 минут.
потом пошла дочке за рецептом на питание котрый не дали отом зашла в книжный и несдержалась и купила книгу-"Ваша 2-я беременность".Хотя там была еще которая очень понравилась комичными иллюстрациями-"дневник памперсов".опишу одну из картинок-там 2 для сравнения,одна когда ребенок только родился и мама сидит в кресле его кормит грудью и она вся так прикрыта,стесняется что ни ребенка ни груди не видно,а муж ее зовет и она подойти не может.А вторая,когда ребенку уже 5 месяцев мама стоит на пороге открытой перед почтальоном двери с ребенком на руках ,расстегнутой рубашкой и грудью навиду из которой капает молоко и говорит,где мне тут рассписаться?)))И действительно я поначалу тоже пряталась и кормила только в присутствие мужа,а потом уже когда подросла и в парке
Инга вне форума  
Old 25.03.2010, 12:13
Marusa
Мама-чайник

Rinara, насколько я поняла, генетик сам анализы не делает,он на них направляет, а потом рассказывает по результатам анализов, в норме все или как,то есть консультирует.
Marusa вне форума  
Old 25.03.2010, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а для меня кормление ребеночка так и остается интимным делом и это не из-за стеснения, просто это наш процесс, совместный с малышом и не хочется чтоб в это время кто-то таращился на нас
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2010, 12:17
Marusa
Мама-чайник

Да,у нас визит к генетику стоит где-то 900 в диагностическом центре ,а в Садко больше -1000-1200 руб!
Marusa вне форума  
Old 25.03.2010, 12:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а никто и не таращится)))дома всем пофиг,в поликлинике мамам это не интересно,а в парке никто не замечает наверно потому что просто мозг не доходит что я могу кормить тут.зато ерекусили и дальше гулять можно)
Инга вне форума  
Old 25.03.2010, 12:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а никто и не таращится)))дома всем пофиг,в поликлинике мамам это не интересно,а в парке никто не замечает наверно потому что просто мозг не доходит что я могу кормить тут.зато ерекусили и дальше гулять можно)
не знаю, может я ненормальная, но я много раз видела как мамы на улице кормят деток грудью . Я не специально смотрела, просто на глаза попадались летом всегда.
в поликлинику и папы ходят с детьми
У меня что первую Б, что вторую на улице и не получится покормить, холодно как никак будет уже, еще я за кормления грудью до полугода.
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2010, 12:24
АннаКа
Гость

Инга, я пожалуй, соглашусь с тобой по поводу кормлений. Я тоже ничего зазорного в том, что мама кормит малыша в парке не вижу. Нашли себе уголок, покушали, кому какое дело! Лучше что ли мчаться сломя голову домой, что б там покушать и опять гулять. Я считаю что для малыша это больший стресс, нежели перекус на свежем воздухе.
То, что люди "пялятся", так этоот своей серости. А умные и воспитанные люди вообще не должны обращать внимание на кормящую мамочку! А уж если попалась на глаза, то тактично отвернуться )))

Old 25.03.2010, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Инга, я пожалуй, соглашусь с тобой по поводу кормлений. Я тоже ничего зазорного в том, что мама кормит малыша в парке не вижу. Нашли себе уголок, покушали, кому какое дело! Лучше что ли мчаться сломя голову домой, что б там покушать и опять гулять. Я считаю что для малыша это больший стресс, нежели перекус на свежем воздухе.
То, что люди "пялятся", так этоот своей серости. А умные и воспитанные люди вообще не должны обращать внимание на кормящую мамочку! А уж если попалась на глаза, то тактично отвернуться )))
я тоже за кормления в удобном для меня месте, но так чтобы моя грудь не была видна.
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2010, 12:35
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я тоже за кормления в удобном для меня месте, но так чтобы моя грудь не была видна.
Согласна!
У меня приятельница когда кормила "не дома" как-то так интересно закрывала себя и малыша красивым легким шарфом, вобще было не понять что она кормит маленького.

Закрытая тема