![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у тебя же двойня ![]() у меня через мес начались, сейчас уже второй раз, хотя мы полностью на ГВ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мало молока (точнее молозива) было, сынулька не наедался, после первой ночи криков и оров муж поехал за питание.
Да и форма соска у меня " не подходящая". даже накладки пробовала - не помогает. У моей сестры тоже была такая проблема. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Странные вы, девочки, мало молозива и сразу смесь.... не понимаю, ГВ ведь это самое лучшее что можно дать ребенку. мне кажется молозива всегда мало, а что касается груди, так первую нед я кормила стиснув зубы, было очень больно, и трещины были, все это надо перетерпеть. конечно проще купить смесь и не налаживать ГВ, но для ребенка это не лучше
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня бы совесть загрызла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
и потом ингогда докармливают до прихода молока, но я например обошлась без докорма, потому что крупненький у меня был ребенок, и у меня он орал 2 ночи, я его через каждый час прикладывала к груди, но это все и есть налаживание ГВ, самое трудное во всем процессе кормления и потом когда мало молока можно комбинировать, но совсем отменять я считаю это эгоизм |
|