![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он на работе был.Он у меня пока сутками работает.Вот с февраля из переводят на график 2 через 2.ТОгда уже пусть сам за себя отдувается.
На счет болезни да.Мне сегодня педиатр сказала,что по Подольску от гриппа уже есть летальные исходы.Правда,потом быстро умолкла,как только я стала выспрашивать.Видимо не хотят ничего раскрывать,а она нечаянно проболталась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!я вот тоже злая счас немогу!только пришла из ЖК..Сидела в очередях с 8 до пол первого..причём у терпевта все кашляют и смаркаются
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете,мы вчера с мужем были в магазине "Вегасе" ,на МКАДе который...и в пол 4 уехали оттуда,а в 5 там людей эвакуировали..типа ложная тревога...девочки, это была бы жесть если б мы на полчаса задержались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а меня муж задолбал...я одна не могу никуда поехать, а он вечно ворчит,что я долго выбираю
![]() ![]() ![]() в следующую Б я буду сумку в роддом в 20 недель собирать!!как знала,что ближе к концу это очень жестоко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем,кого не видела
![]() Оля,а что сложного в сумке в роддом?может мне тоже пора ее собирать?!я коляски смотреть начала,крыша уже едет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |