Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 19:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в день семьи, любви и верности сынок на свет появился ))) уже почти 2 годика )))) хотя ПДР ставили на 16 июля ))
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 19:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я так и подумала, что это кости. В первый раз было немного иначе
Две разные беременности и протекают по-разному
Я сейчас на улицу вышла, там такая красота! Прохладный ветерок дует и тепло
Цитата:
Спасибо! И Тебя Надо мужа с работы дождаться и начнем отмечать поцелуйчиками
Спасибо Меня сегодня муж вечером навестил и мы отметили А послезавтра День Семьи, Любви и Верности
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 19:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Я в первую Б схватки настоящие только почувствовала когда интервал между ними был 3минуты, а как врач говорил, что идеальные схватки были, раз ничего не чувствовала... просто твердел живот и отпускало))) надеюсь со вторым будет также, хотя говорят, вторые роды болючие...
А я наоборот слышала, что второй раз легче, и как пробка вылетает А у меня в первую Б сперва воды отошли на половину и схватки сразу с интервалом в 5 минут начались, правда слабые, я их дома пережидала 4 часа, а потом решила ехать в роддом
Tatyanalv вне форума  
Old 06.07.2011, 19:50
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

второй раз говорят быстрее, но больнее.... Я первого родила за 3.5 часа, схватки начались, так что не знаю, как в этот раз лучше сразу на соххранение ложиться или ждать дома схваток или отхождения вод...
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 19:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
второй раз говорят быстрее, но больнее.... Я первого родила за 3.5 часа, схватки начались, так что не знаю, как в этот раз лучше сразу на соххранение ложиться или ждать дома схваток или отхождения вод...
3,5 часа круто. У меня с момента отхождения вод до рождения прошло 11 часов, я помнится устала ждать, когда же это случится А 3 часа это вообще здорово, мне бы так
Tatyanalv вне форума  
Old 06.07.2011, 20:00
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

поэтому второго не знаю как рожать, точнее сколько времени займут роды, галопом бежать или все-таки лучше заранее
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 20:04
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому второго не знаю как рожать, точнее сколько времени займут роды, галопом бежать или все-таки лучше заранее
вговорят что второго легче, вот у меня сестра и ждала что легче родит, может от ожидания легкости, может действительно больней, но в общем из роддома она вышла с большими глазами, быстрее но больнее
Надежда))) вне форума  
Old 06.07.2011, 20:07
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

и я о том же, как знакомая девочка говорила, почему все говорят, что вторые роды быстрее, но никто не говорит, что намного больнее...
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 20:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая у нас табличка суперская!!!!!!!!
Заноза СПАСИБИЩЕ!!!
Лоли вне форума  
Old 06.07.2011, 21:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А какие ощущения при тренировочных схватках? У меня в первую Б их не было. А сейчас бывает такое ощущение, что в области лобка чувствую давление изнутри. Как будто движение какое-то Может это кости просто расходятся. Не скажу что больно, но очень слабое болевое ощущение есть в этот момент, похожее на режущую боль......слабенькое такое.
это кости, у меня уже такое началось, хотя в первый раз позже началось, где-то после 35-36 нед

Табличка у нас суперская - спасибо!!!
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 21:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, у меня тоже кости, иногда очень больно(((
Лоли вне форума  
Old 06.07.2011, 22:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Спасибо, девочки! Я старалась) Хотелось чего-то необычного))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.07.2011, 23:05
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Я старалась) Хотелось чего-то необычного))
очень здорово получилось!!!!
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 23:06
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

девочки, я сегодня была в гостях, а там ребёнок с ветрянкой, и всю меня излапал, а я не болела ей!!! никто не знает как её лечить и чё делать ваще?
Поля-ля вне форума  
Old 06.07.2011, 23:29
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поля, а у ребенка уже прыщички в зеленке или как???
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 23:30
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

на будущее, девчонки, если собираетесь в гости к подругам с детьми, то сначала спрашивайте, не болеют ли они.... не дай бог чего....
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 23:33
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня была в гостях, а там ребёнок с ветрянкой, и всю меня излапал, а я не болела ей!!! никто не знает как её лечить и чё делать ваще?
Поль, если у ребенка уже в зеленке прыщи, то она не так опасна, нежели за два дня до появления прыщиков- вот самый разнос болезни остальным..а вообще инкубационный период( период заражения- около трех недель, тут уж 50 на 50 , пронесет или нет.... ) если в зеленке уже ребенок и не один день, то значит беспокоится особо нечем, просто аккуратнее с окружением тех, кто до этого общался с ними.... ветрянка не так опасна, как краснуха....
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 23:45
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Поль, если у ребенка уже в зеленке прыщи, то она не так опасна, нежели за два дня до появления прыщиков- вот самый разнос болезни остальным..а вообще инкубационный период( период заражения- около трех недель, тут уж 50 на 50 , пронесет или нет.... ) если в зеленке уже ребенок и не один день, то значит беспокоится особо нечем, просто аккуратнее с окружением тех, кто до этого общался с ними.... ветрянка не так опасна, как краснуха....

прыщи некоторые в зелёнке, некоторые нет...
честно говоря мы с мужем уже в трауре, я просто в ужасе знали что я беременная и даже не предупредили : Cray:
Поля-ля вне форума  
Old 06.07.2011, 23:47
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
честно говоря мы с мужем уже в трауре, я просто в ужасе знали что я беременная и даже не предупредили : Cray:
ну вообще с их стороны это не очень красиво, не предупредить.... тем более, если знают о твоем положении... я сегда звоню, прежде , чем ехать в гости... т.к. не болела краснухой, а это очень опасно.... ветрянка для плодика не так страшна... лечить сейчас тебе все равно нечего, т.к. ты можешь и не заболеть. Настройся на лучшее!!! Болезнь мимо обойдет!
Selenita вне форума  
Old 06.07.2011, 23:48
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

а ты у друзей не спросила, когда у ребенка темпа была и прыщики начали появляться....
Selenita вне форума  
Закрытая тема