![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй раз говорят быстрее, но больнее.... Я первого родила за 3.5 часа, схватки начались, так что не знаю, как в этот раз лучше сразу на соххранение ложиться или ждать дома схваток или отхождения вод...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вговорят что второго легче, вот у меня сестра и ждала что легче родит, может от ожидания легкости, может действительно больней, но в общем из роддома она вышла с большими глазами, быстрее но больнее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Табличка у нас суперская - спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, если у ребенка уже в зеленке прыщи, то она не так опасна, нежели за два дня до появления прыщиков- вот самый разнос болезни остальным..а вообще инкубационный период( период заражения- около трех недель, тут уж 50 на 50 , пронесет или нет.... ) если в зеленке уже ребенок и не один день, то значит беспокоится особо нечем, просто аккуратнее с окружением тех, кто до этого общался с ними.... ветрянка не так опасна, как краснуха....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
прыщи некоторые в зелёнке, некоторые нет... честно говоря мы с мужем уже в трауре, я просто в ужасе знали что я беременная и даже не предупредили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну вообще с их стороны это не очень красиво, не предупредить.... тем более, если знают о твоем положении... я сегда звоню, прежде , чем ехать в гости... т.к. не болела краснухой, а это очень опасно.... ветрянка для плодика не так страшна... лечить сейчас тебе все равно нечего, т.к. ты можешь и не заболеть. Настройся на лучшее!!! Болезнь мимо обойдет!
|
![]() |