|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу люльки не передумала. Я знаю что она на несколько месяцев. Но так хочется . Очень очень хочется А ещё мне муж на выходных выдал, что для своей дочурки хочет сам сделать люльку. Посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю вас с льняной свадьбой!!!!!!! Вас с годовщиной поздравляю. Льняная свадьба в жизни раз, И по традиции желаю Любви и счастья океан.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
А вы через годок после сынульки за доченькой давайте
Цитата:
Обалдеть!!!!!! Кстати тебя вот нету на первой страничке в списке октябрят. Давай занесём тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ладно,нам наоборот удобно с пинетками будет-все таки на улице прохладно будет А я сама навязала-а в магазинах еще даже не смотрела ничего!все тяну
|
|
|
|