![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!! Всем хорошего самочувствия!!! Как у вас делишки???
У меня бардак дома, разрываюсь между ребенком, готовкой обеда, уборкой, мытьем головы и развешиванием белья. Сейчас захожу в спальню - а за окном мужик весит и на меня смотрит....думала все, пипец мне настал, уже глюки. Оказывается он окна красит,(у нас же капремонт). Причем в пятницу тоже висел, но сегодня напугал конкретно... У нас все хорошо, жду узи в пятницу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем девочки! Как вы? Мы с УЗИ! У нас все хорошо, только тонус немножко....но это я сама виновата((( на дачу за рулем ездила и в пятницу 4 часа в пробке простояла...потом начало побаливать((( И мне масюню даже не показали, но сказали, что все ок, по УЗИ нам 11 недель и 5 дней))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Два выходных убила на поиски новой одежды в магазинах, купила только 1 Б.брючки летние((((( Сегодня к Г.после двух часов, думаю уже выпишет, и надеюсь все-таки нас на узи направят, сколько можно - уже 11 неделек нам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, я думаю отправят сегодня. Я вообще от нашей медицины в шоке, это мягко говоря....меня-то хоть и направляют везде, но ничего ж не говроят...с одной стороны, может оно так и спокойнее, а с другой...ну скажи ты хоть "У вас все хорошо", а тож нет...."Тут мне все понятно, ну все приходите тогда-то...."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мда, суета сует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И у меня жор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |