Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 11:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ууууууу,Марин,как все серьезно!!!
Каааать,а что делать. Придется терпеть(((
*Flower Life* вне форума  
Old 22.05.2011, 13:55
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ууууууу,Марин,как все серьезно!!!
Каааать,а что делать. Придется терпеть(((
Угу, а что делать, если не повезло с соседями
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 23.05.2011, 08:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем доброе утро И снова на работе((((
Tory вне форума  
Old 23.05.2011, 09:37
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем доброе утро!!! Отличного настроения на весь день и хорошего самочувствия всем-всем-всем!!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем доброе утро И снова на работе((((
Доброе утро!!!

А мы в пятницу встали на учет Вообще-то я поехала жаловаться на сильные боли в животе, но меня повели на УЗИ, где сказали: "Смотри какой хорошенький, какой большой уже, видишь?" Чуть с кушетки от радости не спрыгнула...уже грешила на внематочную В общем, всё ОК, по УЗИ нам чуть-чуть больше, где-то на 3-4 денька
Ксюша вне форума  
Old 23.05.2011, 09:51
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Отличного настроения на весь день и хорошего самочувствия всем-всем-всем!!!

Доброе утро!!!

А мы в пятницу встали на учет Вообще-то я поехала жаловаться на сильные боли в животе, но меня повели на УЗИ, где сказали: "Смотри какой хорошенький, какой большой уже, видишь?" Чуть с кушетки от радости не спрыгнула...уже грешила на внематочную В общем, всё ОК, по УЗИ нам чуть-чуть больше, где-то на 3-4 денька
Поздравляю вас Это хорошие новости))) У тебя срок по М на линеечке? Нам через недельку на УЗИ, наверное тоже большой будет
Tory вне форума  
Old 23.05.2011, 10:06
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Поздравляю вас Это хорошие новости))) У тебя срок по М на линеечке? Нам через недельку на УЗИ, наверное тоже большой будет
Спасибо!!! Да, на линеечке-по М. А на УЗи чуть-чуть побольше
Желаю тебе хороших результатов и счастливых впечатлений от УЗИ!
Ксюша вне форума  
Old 23.05.2011, 10:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Да, на линеечке-по М. А на УЗи чуть-чуть побольше
Желаю тебе хороших результатов и счастливых впечатлений от УЗИ!
Спасибо
Что то тихо так - леето))) А у меня работы столько навалилось Когда я всё сделаю?
Tory вне форума  
Old 23.05.2011, 10:23
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!! Всем хорошего самочувствия!!! Как у вас делишки???
У меня бардак дома, разрываюсь между ребенком, готовкой обеда, уборкой, мытьем головы и развешиванием белья. Сейчас захожу в спальню - а за окном мужик весит и на меня смотрит....думала все, пипец мне настал, уже глюки. Оказывается он окна красит,(у нас же капремонт). Причем в пятницу тоже висел, но сегодня напугал конкретно...
У нас все хорошо, жду узи в пятницу...
natashechka вне форума  
Old 23.05.2011, 10:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем девочки! Как вы? Мы с УЗИ! У нас все хорошо, только тонус немножко....но это я сама виновата((( на дачу за рулем ездила и в пятницу 4 часа в пробке простояла...потом начало побаливать((( И мне масюню даже не показали, но сказали, что все ок, по УЗИ нам 11 недель и 5 дней))))
natallial вне форума  
Old 23.05.2011, 10:37
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Два выходных убила на поиски новой одежды в магазинах, купила только 1 Б.брючки летние((((( Сегодня к Г.после двух часов, думаю уже выпишет, и надеюсь все-таки нас на узи направят, сколько можно - уже 11 неделек нам!
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2011, 10:38
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки! Как вы? Мы с УЗИ! У нас все хорошо, только тонус немножко....но это я сама виновата((( на дачу за рулем ездила и в пятницу 4 часа в пробке простояла...потом начало побаливать((( И мне масюню даже не показали, но сказали, что все ок, по УЗИ нам 11 недель и 5 дней))))
Как здорово! Так рада за вас! А я вот только пожаловалась что нас еще не направляют, аж страшно
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2011, 10:51
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Как здорово! Так рада за вас! А я вот только пожаловалась что нас еще не направляют, аж страшно
Не переживай, я думаю отправят сегодня. Я вообще от нашей медицины в шоке, это мягко говоря....меня-то хоть и направляют везде, но ничего ж не говроят...с одной стороны, может оно так и спокойнее, а с другой...ну скажи ты хоть "У вас все хорошо", а тож нет...."Тут мне все понятно, ну все приходите тогда-то...."
natallial вне форума  
Old 23.05.2011, 10:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, я думаю отправят сегодня. Я вообще от нашей медицины в шоке, это мягко говоря....меня-то хоть и направляют везде, но ничего ж не говроят...с одной стороны, может оно так и спокойнее, а с другой...ну скажи ты хоть "У вас все хорошо", а тож нет...."Тут мне все понятно, ну все приходите тогда-то...."
Аналогичного мнения про нашу медицину, я вот только узи поеду делать к конкретной узистке, а то нас тут направляют в другой конец города, а я хочу удостовериться что с маленьким все хорошо и сама на него посмотреть и чтобы мне все растолковали.....
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2011, 10:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!! Всем хорошего самочувствия!!! Как у вас делишки???
У меня бардак дома, разрываюсь между ребенком, готовкой обеда, уборкой, мытьем головы и развешиванием белья. Сейчас захожу в спальню - а за окном мужик весит и на меня смотрит....думала все, пипец мне настал, уже глюки. Оказывается он окна красит,(у нас же капремонт). Причем в пятницу тоже висел, но сегодня напугал конкретно...
У нас все хорошо, жду узи в пятницу...
Приветик Спасибо и тебе хорошего дня!
Мда, суета сует У нас всё нормально, все выходные хорошо прошли. В пятницу была на выпуске у сына, наревелась)))) Потом дома посидели, я тортика налопалась. В субботу вечером ездили семейством в парк, нагулялись, свежий воздух, карусели и всё такое. А вчера целый день провели на природе, ездили к речке, муж рыбку ловил, шашлычок жарили По дороге увидела бабки в селе клубничку продавали, так захотелось, муж остановился купил Одним запахом можно удавиться А сегодня так не хотелось на работу(((( На улице жара, хорошо, а я сижу в офисе парюсь
Tory вне форума  
Old 23.05.2011, 10:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, суета сует У нас всё нормально, все выходные хорошо прошли. В пятницу была на выпуске у сына, наревелась)))) Потом дома посидели, я тортика налопалась. В субботу вечером ездили семейством в парк, нагулялись, свежий воздух, карусели и всё такое. А вчера целый день провели на природе, ездили к речке, муж рыбку ловил, шашлычок жарили По дороге увидела бабки в селе клубничку продавали, так захотелось, муж остановился купил Одним запахом можно удавиться А сегодня так не хотелось на работу(((( На улице жара, хорошо, а я сижу в офисе парюсь
Поздравляю! Сынок теперь уже большой! Да, на работе жутко, прям как представлю - сразу не хочется, ну терпи! Нам не очень долго работать осталось!
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2011, 11:29
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Поздоавляю вас с выпуском))) А у меня мне кажется прошла моя голодовка, есть хочуууууууууууууу.......А на работу тоже очень не хотелось, особенно после УЗИ
natallial вне форума  
Old 23.05.2011, 11:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Сынок теперь уже большой! Да, на работе жутко, прям как представлю - сразу не хочется, ну терпи! Нам не очень долго работать осталось!
Цитата:
Приветик! Поздоавляю вас с выпуском))) А у меня мне кажется прошла моя голодовка, есть хочуууууууууууууу.......А на работу тоже очень не хотелось, особенно после УЗИ
Привет пузанчики Спасибо
И у меня жор Только в субботу муж принёс мороженого, я так с аппетитом слопала...и вдруг...меня вырвало Так жалко мороженки А так уже ела молодую картошку и кабачки Соскучилась по свеженькому всему
Tory вне форума  
Old 23.05.2011, 11:51
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузанчики Спасибо
И у меня жор Только в субботу муж принёс мороженого, я так с аппетитом слопала...и вдруг...меня вырвало Так жалко мороженки А так уже ела молодую картошку и кабачки Соскучилась по свеженькому всему
вспомнила только сейчас, купила вчера себе банку икры, съела один бутербродик, а потом совсем про нее забыла....а сейчас хочу, что делать то, блин, я ж не могу о работе даже думать, только и вижу как баночка моя в холодильнечке стоит((((
natallial вне форума  
Old 23.05.2011, 11:54
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнила только сейчас, купила вчера себе банку икры, съела один бутербродик, а потом совсем про нее забыла....а сейчас хочу, что делать то, блин, я ж не могу о работе даже думать, только и вижу как баночка моя в холодильнечке стоит((((
Бывает))) Я утром хотела денежку снять с карточки, а купюры закончились....теперь ни копейки в кармане((( Пойду на обед, может уже положили А то так салатика хочется...И ещё 3й день не могу кваса напится Так что терпим
Tory вне форума  
Old 23.05.2011, 12:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума  
Закрытая тема