Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 12:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы тоже в основном играем так - с чем найдем. И я тоже пускаю его ползать по всей квартире У нас любимые игрушки - занавески
У меня игрух полно, но ребенок тоже играет с тем, что найдет Занавески тоже обожаетИ а еще по батарее рукой водить, звук получается, ему нравится
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
в таком маленьком???он метра полтора размером ничего себе маленький...а надо огромный как бассейн? так он в квартире не встанет,по крайней мере он на порядок больше феи классики,ибо я ее тоже рассматривала..а манеж нужен тк Ярик все бортики в кровати уже оторвал я заманалась пришивать ленты обратно...мы ходим по кроватке,но у нас она опущена на дно,а борта высокие вот он сначала на бортах висит а потом до перекладины достает...поэтому каждому свое если вам не надо,не стоит говорить что не понимаю зачем он нужен...
Ален, вот чо ты все в штыки сразу? У нас как бы тоже дети, у некоторых они уже ваще давно встают и ходят, и везде лазят Я сказала со своей колокольни, что не вижу смысла в манеже и вообще зачем ребенка там запирать. Пусть ползает везде, встает и так далее. Но это мое мнение, причин для обид не вижу
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 12:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ален,ты не равняйся ни на кого,делай как считаешь нужным,просто я бы взяла попроще какойнить на твоем месте.
Да,я просто хочу побольше размером...чтобы он по нему как по кроватке ходил..Кстати,я заказала уже тот что подороже...он вроде посимпатичней..и как раз размерами почти как кроватка ему удобно будет.У меня у подруги такой так я его посмотрела в реале и мне понравился
Алёнушка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ну вот, в чем дело?
Не знаю. Видимо, зубы лезут, ослаб иммунитет, вот и подхватил что-то. Вчера голопопили долго, может зря... Хотя дома жарко было, солнце светило. Пока только температура и сопли, главное, чтоб больше ничего не вылезло.
Auttti вне форума  
Old 04.04.2012, 12:49
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня игрух полно, но ребенок тоже играет с тем, что найдет Занавески тоже обожаетИ а еще по батарее рукой водить, звук получается, ему нравится

Ален, вот чо ты все в штыки сразу? У нас как бы тоже дети, у некоторых они уже ваще давно встают и ходят, и везде лазят Я сказала со своей колокольни, что не вижу смысла в манеже и вообще зачем ребенка там запирать. Пусть ползает везде, встает и так далее. Но это мое мнение, причин для обид не вижу
А я не обижалась))мне просто не нравится,что он бортики рвет,а этот манеж как кровать...Каждому свое ведь...Вот ты считаешь тебе не нужен,я раньше тож так думала,а теперь он мне понадобился)
Алёнушка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

спасибо большое

[QUOTE=shain;4836506]Поздравляю с даткой
QUOTE]

спасип Настюх.

Цитата:

Танюх,а нам бегемот понравился очень,она прям кайфует с него,танцует сидит))))))))))))))))

Для меня манеж-некое спасение,хоть и не продолжительное,могу там побырому чето сделать. А самое главное -это склад всех наших игрушек

Цитата:
Да,я просто хочу побольше размером...чтобы он по нему как по кроватке ходил..Кстати,я заказала уже тот что подороже...он вроде посимпатичней..и как раз размерами почти как кроватка ему удобно будет.У меня у подруги такой так я его посмотрела в реале и мне понравился
а я в инете выбрала самый попроще и тож нормик) у нас пока она не встает и не ходит вдоль бортиков.
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Myfochka;4836541]спасибо большое

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Поздравляю с даткой
QUOTE]

спасип Настюх.

Танюх,а нам бегемот понравился очень,она прям кайфует с него,танцует сидит))))))))))))))))

Для меня манеж-некое спасение,хоть и не продолжительное,могу там побырому чето сделать. А самое главное -это склад всех наших игрушек

а я в инете выбрала самый попроще и тож нормик) у нас пока она не встает и не ходит вдоль бортиков.
Скоро встанет))) и пойдет)) А насчет кровати для поездок я чего-то и не подумала...Инн,спасибо за идею))он же с сумкой идет в комплекте..Будем с собой брать к свекрови или на дачу
Алёнушка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:01
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

Юль, а она сама с ним играет? Ну нажимает там или тискает? Я просто все хочу такую собаку, как у Ани купить, ну которая говорит -ухо, нос и тд. Но все думаю, будет ли он с ней играть, ведь, если не нажимать, обычная мягкая игрушка выходит, а ему на них пофиг как-то...

Для игрух у меня 2 корзинки веселенькие а если уж очень надо Влада куда-нить засунуть, чтоб он не лез никуда, сажаю в стул, ставлю игрушки на присоске или книжку с Толстыми страницами, 15-20 минут как минимум он занят. В манеж я б его фиг запихнула Ну тут как кто приспособится, главное, чтоб удобно было
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а она сама с ним играет? Ну нажимает там или тискает? Я просто все хочу такую собаку, как у Ани купить, ну которая говорит -ухо, нос и тд. Но все думаю, будет ли он с ней играть, ведь, если не нажимать, обычная мягкая игрушка выходит, а ему на них пофиг как-то...
ты знаешь она как-то всегда по-разному себя ведет,иногда просто случайно жмет,а иногда осознано,особенно паровозик жмет кнопочки,а бегемота изучает и все подряд жмет.

А что за собачка?кинь ссылочку
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 13:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*Юль, а она сама с ним играет? Ну нажимает там или тискает? Я просто все хочу такую собаку, как у Ани купить, ну которая говорит -ухо, нос и тд. Но все думаю, будет ли он с ней играть, ведь, если не нажимать, обычная мягкая игрушка выходит, а ему на них пофиг как-то...

**Для игрух у меня 2 корзинки веселенькие а если уж очень надо Влада куда-нить засунуть, чтоб он не лез никуда, сажаю в стул, ставлю игрушки на присоске или книжку с Толстыми страницами, 15-20 минут как минимум он занят. В манеж я б его фиг запихнула Ну тут как кто приспособится, главное, чтоб удобно было
*У нас есть медведь, который сказки рассказывает, так Дене очень нравится. Я включаю ему сказку и он сидит смотрит на медведя, щупает его
**А мой в стуле не сидит Как только сажаю в стул, он чмокать начинает - кушать ему подавай.
Auttti вне форума  
Old 04.04.2012, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Для игрух у меня 2 корзинки веселенькие а если уж очень надо Влада куда-нить засунуть, чтоб он не лез никуда, сажаю в стул, ставлю игрушки на присоске или книжку с Толстыми страницами, 15-20 минут как минимум он занят. В манеж я б его фиг запихнула Ну тут как кто приспособится, главное, чтоб удобно было
мы в леруа мерлене покупали веселые яркие коробки для игрушек с мордочками,нужно будет еще таких взять,только больших.

Сегодня наша массажист сказала нам,что оказываеца у нас не стопа неправильно повернута,а сами коленочки,т.е. ноги как икс-образные щас,но это еще синдром новорожденности не прошел док онца и детки до года все таки кривенько ножки ставят,нам нужно вообщем вытянуть коленочки,почаще стоять.
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 13:20
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь она как-то всегда по-разному себя ведет,иногда просто случайно жмет,а иногда осознано,особенно паровозик жмет кнопочки,а бегемота изучает и все подряд жмет.

А что за собачка?кинь ссылочку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 13:23
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы в леруа мерлене покупали веселые яркие коробки для игрушек с мордочками,нужно будет еще таких взять,только больших.

Сегодня наша массажист сказала нам,что оказываеца у нас не стопа неправильно повернута,а сами коленочки,т.е. ноги как икс-образные щас,но это еще синдром новорожденности не прошел док онца и детки до года все таки кривенько ножки ставят,нам нужно вообщем вытянуть коленочки,почаще стоять.
А вы что-то долго массаж делаете уже, решили больше 10 дней?
Да скоро Златик встанет и все нормально будет
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 13:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший)

Цитата:
А вы что-то долго массаж делаете уже, решили больше 10 дней?
Да скоро Златик встанет и все нормально будет
мы неделю прошлую пропустили,т.к. наша массажист не могла к нам прийти,у нее свой частный садик,вот она там чем-то сильно занята была всю неделю,сейчас продолжаем. Возможно больше будем заниматься,чтобы ножку выпрямить. Лучше уж сейчас приложить усилия и сделать красиво,а главное правильную походку,чем потом с икс образными ногами ходить)))))))))
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 13:44
Myfochka
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кошмар!
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 13:47
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
в таком маленьком???он метра полтора размером ничего себе маленький...а надо огромный как бассейн? так он в квартире не встанет,по крайней мере он на порядок больше феи классики,ибо я ее тоже рассматривала..а манеж нужен тк Ярик все бортики в кровати уже оторвал я заманалась пришивать ленты обратно...мы ходим по кроватке,но у нас она опущена на дно,а борта высокие вот он сначала на бортах висит а потом до перекладины достает...поэтому каждому свое если вам не надо,не стоит говорить что не понимаю зачем он нужен...
ален, у меня манеж кот.ты заказала,ток фирма другая...а так точь в точь...нам его отдали...мне честно с ним очень удобно...тк когда готовлю беру его с собой на кухню...в стуле он долго не сидит..ему надо ползать...игрушки разные перебирать...на пол выпустить не могу тк лезет к плите постоянно...лезет к кошкиной еде..вот ставлю манеж и сидит себе ползает.играет...у меня долго там сидит...я переодически с ним в куку играю...и меня видит и ему хорошо...складывается оч.легко и настолько вместительный что помешается под детскую крвоатку...удобно что в сложеном состоянии убирается в сумку...кот.можно взять куда угодно...вот мы щас в мае уедем на неделю...а манеж как раз пригодица бабушкам...плюс и на природу можно взять его...так что по мне так манеж нужен...точнее без него можно и обойтись, но с ним реально проще...
Цитата:
Пнула...Летит со скоростью ветра ждите со дня на день...

лети лети...мы тебя ждемс) спасибо)))
Свекла вне форума  
Old 04.04.2012, 13:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
блин сижу реву крокодильими слезами....прям все себе представила...ужас...
Свекла вне форума  
Old 04.04.2012, 13:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне это же щас муж кинул, просто ужас
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 14:03
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,ну что за с....и!!!Сижу плачу....
Алёнушка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Дебилы какие-то
shain вне форума  
Old 04.04.2012, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мне это же щас муж кинул, просто ужас
мне тоже муж в ФБ кинул(((((((( просто суки слов нет!!!!!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема