![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я просто хочу побольше размером...чтобы он по нему как по кроватке ходил..Кстати,я заказала уже тот что подороже...он вроде посимпатичней..и как раз размерами почти как кроватка ему удобно будет.У меня у подруги такой так я его посмотрела в реале и мне понравился
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое
![]() [QUOTE=shain;4836506]Поздравляю с даткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE] спасип Настюх. Цитата:
Для меня манеж-некое спасение,хоть и не продолжительное,могу там побырому чето сделать. А самое главное -это склад всех наших игрушек ![]() а я в инете выбрала самый попроще и тож нормик) у нас пока она не встает и не ходит вдоль бортиков. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Myfochka;4836541]спасибо большое
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для игрух у меня 2 корзинки веселенькие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за собачка?кинь ссылочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() **А мой в стуле не сидит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сегодня наша массажист сказала нам,что оказываеца у нас не стопа неправильно повернута,а сами коленочки,т.е. ноги как икс-образные щас,но это еще синдром новорожденности не прошел док онца и детки до года все таки кривенько ножки ставят,нам нужно вообщем вытянуть коленочки,почаще стоять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да скоро Златик встанет и все нормально будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хороший)
мы неделю прошлую пропустили,т.к. наша массажист не могла к нам прийти,у нее свой частный садик,вот она там чем-то сильно занята была всю неделю,сейчас продолжаем. Возможно больше будем заниматься,чтобы ножку выпрямить. Лучше уж сейчас приложить усилия и сделать красиво,а главное правильную походку,чем потом с икс образными ногами ходить))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лети лети...мы тебя ждемс) спасибо))) |
|
![]() |