Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 13:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нет, не стали мы с Г заморачиваться, потому что не явный тонус, а так, какие-то намёки на него, вообщем, я просто на работе сказала, чтобы мне пациентов густо не писали и побольше лежу, отдыхаю. А трясти меня тоже сегодня начало... На работе знают, я с отпуска вышла, и на собрании главный врач без обиняков при всех спросил, когда именно в сентябре я в декрет пойду, вот так все и узнали

Яночка, с сыночком тебя!!!
Гы-Гы)))
Кто ниб-говорил, что догадывался??))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Светик. У меня сегодня тоже что то живот побаливает побокам снизу....
Девочки а у вас шевелюшки с какой периодичсностью????
У меня в основном Когда сижу или лежу!) ну раз 5 наверное за день точно то капошульки то толкущем чувствую))
И всегда после еды-если лягу то почти всегда толкушки)
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 13:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет пузатики

спасибо всем за поздравления!!!! Катюшка, тебя с Днем рождения! будь самой счастливой и любимой женой и мамой!!!!

мы сегодня сходили сдали анализы, завтра у нас долгожданное УЗИ, послезавтра прием плановый у Г. наконец то я узнаю кто у меня там так пихается , спрошу дату родов в конце концов)))

кстати Катринчик, мой пинается много и с разной периодичностью, может затихнуть на несколько часов, а может просто колошматить по бокам, причем если бы я не знала что там один малышок, решила бы что их двое, потому что через 2 секунды в разные стороны, и по мочевому, и в животе по бокам....
LEVушка вне форума  
Old 01.08.2012, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я сегодня все у арбуза трусь) мало видать в туалет бегаю))
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 13:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет пузатики
мы сегодня сходили сдали анализы, завтра у нас долгожданное УЗИ, послезавтра прием плановый у Г. наконец то я узнаю кто у меня там так пихается , спрошу дату родов в конце концов)))

кстати Катринчик, мой пинается много и с разной периодичностью, может затихнуть на несколько часов, а может просто колошматить по бокам, причем если бы я не знала что там один малышок, решила бы что их двое, потому что через 2 секунды в разные стороны, и по мочевому, и в животе по бокам....

Мы тоже в воскр. надеемся узнать!!!

а я пока слабо чувствую пиночки, только когда расслабленная лежу.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 14:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Вы так классно описываете шевелюшки У меня малыш видимо спит все время, пассив какой та Так что я ещё жду пиночков...
На улице жара, вообще невозможно
Besenok вне форума  
Old 01.08.2012, 14:07
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мммм, нямка! Далеко от туалета не убегай, Ириш
Besenok вне форума  
Old 01.08.2012, 14:14
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления
Вы так классно описываете шевелюшки У меня малыш видимо спит все время, пассив какой та Так что я ещё жду пиночков...
На улице жара, вообще невозможно
ага, я в курсе, мои в Кирвое вешаются... а у нас наконец сегодня прохлада, а то муж в день ВМФ весь день меня обдувал бедный, не праздновал
LEVушка вне форума  
Old 01.08.2012, 14:19
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я в курсе, мои в Кирвое вешаются... а у нас наконец сегодня прохлада, а то муж в день ВМФ весь день меня обдувал бедный, не праздновал
Ириш, он у тебя моряк?
Besenok вне форума  
Old 01.08.2012, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гы-Гы)))
Кто ниб-говорил, что догадывался??))

У меня в основном Когда сижу или лежу!) ну раз 5 наверное за день точно то капошульки то толкущем чувствую))
И всегда после еды-если лягу то почти всегда толкушки)
и у меня с разной периодичностью.
Цитата:
привет пузатики

спасибо всем за поздравления!!!! Катюшка, тебя с Днем рождения! будь самой счастливой и любимой женой и мамой!!!!

Супер...такая же ерунда, то активно то не очень
Цитата:
И я И я хочу арбуз
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 15:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иришка, ты мне арбузом своим мстишь за апельсины? Теперь хочу аааарбууууз!!!!
Цитата:
Женюш, вы уже дома??
Ди, мы уже полторы недельки как дома Дома мне лучше - все свое, хожу в чем хочу, говорю все что хочу ну и тд ))) Я вообще городской житель ))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девулечки)))) всех у кого неделечки - с неделечками))) И с Днями Рождения)) Всем желаю родить в срок здоровеньких малышастиков))))
А я вчера у Г была, услышав, что я чувствую давление на промежность по вечерам и что треники у меня начались - поставила угрозу, но не официально, со стацианаром, а так, по-свойски сказала, посоветовались и решили гинипрал попить пару недель в самой ничтожной дозировке, потом отменить и посмотреть на состояние)) Сразу все треники как ветром сдуло))) Вот такие у меня дела))
Светуль, поправляйся. А все прошло как ты генипрал начала пить? Его назначают обязательно вместе с сердечным, а то большая нагрузка на сердце.
Цитата:
Приветик Светик. У меня сегодня тоже что то живот побаливает побокам снизу....
Девочки а у вас шевелюшки с какой периодичсностью????
У меня в покое хорошо чувтсвуются. Но т.к. покой у меня редко, то я стараюсь вечерами полежать - побалдеть от шевелюшек )) Стабильно в 22.40-23.00 они начинаются )))) и часа на 2
А вот в последнее время я ночью просыпаюсь и чувствую ковыряшки, потом уснуть не могу Наверное из-за жары просыпаюсь ((
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Иришка, ты мне арбузом своим мстишь за апельсины? Теперь хочу аааарбууууз!!!!

Ди, мы уже полторы недельки как дома Дома мне лучше - все свое, хожу в чем хочу, говорю все что хочу ну и тд ))) Я вообще городской житель ))

Светуль, поправляйся. А все прошло как ты генипрал начала пить? Его назначают обязательно вместе с сердечным, а то большая нагрузка на сердце.

У меня в покое хорошо чувтсвуются. Но т.к. покой у меня редко, то я стараюсь вечерами полежать - побалдеть от шевелюшек )) Стабильно в 22.40-23.00 они начинаются )))) и часа на 2
А вот в последнее время я ночью просыпаюсь и чувствую ковыряшки, потом уснуть не могу Наверное из-за жары просыпаюсь ((
А я сплю как убитая....наверное потаму что ложусь 23,30 стабильно....немогу раньше и вырубаюсь.....А я сок гранатовый сейчас пью.....уж незнаю настоящий или нет, но буду думать, что да
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А я сплю как убитая....наверное потаму что ложусь 23,30 стабильно....немогу раньше и вырубаюсь.....А я сок гранатовый сейчас пью.....уж незнаю настоящий или нет, но буду думать, что да
Катюш, а ты во сколько встаешь?
Обожаю этот сок

Я тут начиталась, что надо начинать жидкость ограничивать и соленое, но вот не представляю как это делать, когда жара на улице
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 16:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюня, с экватором тебя
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 16:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а ты во сколько встаешь?
Обожаю этот сок

Я тут начиталась, что надо начинать жидкость ограничивать и соленое, но вот не представляю как это делать, когда жара на улице
ну я вствю где то в 7 конечно не высыпаюсь, но раньше лечь почему то не получается, все я что то делаю, капашусь...вообщем ужас. По поводу воды незнаю...у меня жажда такая целый день...как тут не пить?
Цитата:
Катюня, с экватором тебя
СПАСИБО МИЛАЯ!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:12
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я так мало пью мне кажется((( и ограничиваться не прийдётся. и солёное не ем. с питанием дочки отвыкла от хорошо посоленного)))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 16:13
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Катрин!!! а я и не заметила! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Ириш, он у тебя моряк?
ага, моряк! , служил на флоте, теперь празднует вместе со всеми, такой счастливый ходит в этот день))))
LEVушка вне форума  
Old 01.08.2012, 16:35
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ия присоединяюсь))))
LEVушка вне форума  
Old 01.08.2012, 16:36
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Катюнечка, я все проглядела - С ЭКВАТОРОМ ВАС С МАЛЫШОМ!!!

А я купила самый большой и вкусный торт и большую дыньку Скромно в семейном кругу отметим ДР.
Besenok вне форума  
Закрытая тема