![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузатики
![]() спасибо всем за поздравления!!!! Катюшка, тебя с Днем рождения! будь самой счастливой и любимой женой и мамой!!!! ![]() ![]() ![]() мы сегодня сходили сдали анализы, завтра у нас долгожданное УЗИ, послезавтра прием плановый у Г. наконец то я узнаю кто у меня там так пихается ![]() кстати Катринчик, мой пинается много и с разной периодичностью, может затихнуть на несколько часов, а может просто колошматить по бокам, причем если бы я не знала что там один малышок, решила бы что их двое, потому что через 2 секунды в разные стороны, и по мочевому, и в животе по бокам.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже в воскр. надеемся узнать!!! ![]() а я пока слабо чувствую пиночки, только когда расслабленная лежу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И я И я хочу арбуз |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, ты мне арбузом своим мстишь за апельсины?
![]() ![]() ![]() Ди, мы уже полторы недельки как дома ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот в последнее время я ночью просыпаюсь и чувствую ковыряшки, потом уснуть не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обожаю этот сок ![]() ![]() Я тут начиталась, что надо начинать жидкость ограничивать и соленое, но вот не представляю как это делать, когда жара на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
СПАСИБО МИЛАЯ!!!! |
|
![]() |