Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 14:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А как это - вообще не покупать что ли?...

Я купила парочку для кормления и в итоге все равно в простых ходила чаще всего- просто тех, у которых нет паролона, все-таки лето, чего грудь парить, тем более молочную, еще и с вкладышами - риск мастит заработать только так.
вот и мама мне так же говорит про паралон летом,а я так люблю на паралончике

ну просто я думала в полгодика сидячее уже купить,так как мы особо никуда не будем ездить,но думаю если и правда удобно и в нем таскать малышку везде,то купим тогда
Lika@ вне форума  
Old 03.04.2013, 14:56
ЛеЛиК@
Гость

Ну у меня первый зимой родился, поэтому я ее не парила, а летом... не знаю конечно, но наверно буду опять в обычном ходить, хоть порадоваться груди чуток, а то потом опять куриная грудка будет и усе))))))))))

Old 03.04.2013, 15:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А как это - вообще не покупать что ли?...

Я купила парочку для кормления и в итоге все равно в простых ходила чаще всего- просто тех, у которых нет паролона, все-таки лето, чего грудь парить, тем более молочную, еще и с вкладышами - риск мастит заработать только так.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот и мама мне так же говорит про паралон летом,а я так люблю на паралончике

ну просто я думала в полгодика сидячее уже купить,так как мы особо никуда не будем ездить,но думаю если и правда удобно и в нем таскать малышку везде,то купим тогда
А я не люблю с паралончиком...На ощупь грудь как чужая и жарко в нем.Но думаю что должен быть и такой в гардеробе,на выход,под открытую футболочку или платье.А так обожаю тоненькие,ажурные.
В ту Б купила себе специальные два-для кормления,ч и белый.это такое убожество,грудь как две торпеды заостренные.не смогла их носить,ходила в обычных и неудобств никаких не испытала.
Bestия вне форума  
Old 03.04.2013, 15:18
ЛеЛиК@
Гость

Просто у тебя грудь есть, поэтому ты легкие и любишь, у меня у сестры мужа грудь уххх, так та тоже не понимает, как можно носить, такие как я))) А когда грудь с кулачок, там без пуш аппа да побольше никуда))))))))

Old 03.04.2013, 15:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

нам ПДР 25 июня ставят по УЗИ, причем там же и говорят, что вы какгбэ немного опережаете на недельку. мне сон приснился, что я 19го родила. а еще , говорят, что с момента как шевелюшки почувствуешь + ровно 20 недель , у меня как раз на 18-19 по этому попадает

про колсяку могу уже дисер написать! так спорили с мужем тут, ну в итоге, конечно, дурочкой я оказалась, ему для изучения вопроса понадобилось 2 часа, а мне несколько суток...

про декрет хотела уточнить , кредит - его так мой муж называет когда ты уже в кредит пойдешь? - спрашивает он меня сурово, а потом стоит , задумался, явно чо-то не то щас сказал с 30 недели выписывают кредит? или можно раньше, например? а то я чо-то подустаю за рулем...
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.04.2013, 15:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А я не люблю с паралончиком...На ощупь грудь как чужая и жарко в нем.Но думаю что должен быть и такой в гардеробе,на выход,под открытую футболочку или платье.А так обожаю тоненькие,ажурные.
В ту Б купила себе специальные два-для кормления,ч и белый.это такое убожество,грудь как две торпеды заостренные.не смогла их носить,ходила в обычных и неудобств никаких не испытала.
Вот-вот, хорошее определение! Именно "убожество".Я в мазекеа тоже ими закупалась.

Я не люблю "бронежилеты", а так - тоненький слой паралона мне в самый раз. А ажурные - это дааа, красота Только под маечки/кофточки я их не надеваю все равно - соски торчат от любого ветеркатесняюсь.

Ох, не знаю, Лик - ребенка до полугода ты все равно сто раз вывезешь куда-то После того, как где-то был случай, что мама покалечила ребенка собой при аварии (он был на руках, а при ударе она соответственно вперед согнулась резко), я ребенка ни в жизнь на руках не повезу, пусть хоть оборется.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2013, 15:28
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Просто у тебя грудь есть, поэтому ты легкие и любишь, у меня у сестры мужа грудь уххх, так та тоже не понимает, как можно носить, такие как я))) А когда грудь с кулачок, там без пуш аппа да побольше никуда))))))))
ага,есть))) Ну летом же жарко все равно не зависимо от размера)))Ну это выбор каждой конечно,всем удобно разное .мне б с маленькой летом типа спорт топиков самое оно было б а там фиг знает.
Bestия вне форума  
Old 03.04.2013, 15:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А мне нравится как на маленькой груди смотрится ажурные - так нежно, по-девичьи.
У меня самой небольшая грудь, сейчас стала чуть больше
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2013, 15:43
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

ажурное белье вообще на любой фигуре отлично смотрится.Бюсты,трусики,боди,пеньары,ночные сорочки мммм обожаю эту красоту)
Bestия вне форума  
Old 03.04.2013, 15:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ажурное белье вообще на любой фигуре отлично смотрится.Бюсты,трусики,боди,пеньары,ночные сорочки мммм обожаю эту красоту)
Вот плюсуюсь к трусикам, пеньюарам и сорочкам - этого добра точно много не бывает А вот бюстики ажурные мне лично подобрать сложно, так чтобы они были реально удобные, косточки хорошо сделаны, уж не говорю про само кружево, и грудь красиво выглядела не только в положении "спина прямо, локти назад".
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2013, 16:02
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bestия вне форума  
Old 03.04.2013, 16:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ИМХО, пошло Но это сугубо ИМХО
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2013, 16:15
ЛеЛиК@
Гость

Ахаааа, красотень какая))
Наташ, это все от врача зависит, в тот раз у меня 30 недель было в пятницу, я врача попросила с понедельника отправить меня,т.е на 5 дней раньше, а в этот раз ни на день раньше не отправила, просто выбрала 30 недель чтоб пораньше было по М или по УЗИ. А так, до декрета можно взять весь отпуск, который у тебя есть.

Old 03.04.2013, 16:26
ЛеЛиК@
Гость

Смотрю передачу про Сингапур, красота какая, прям безумно туда захотелось.)

Old 03.04.2013, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю передачу про Сингапур, красота какая, прям безумно туда захотелось.)

А мне и просто "куда-то" хочется, так привыкла куда-то ездить постоянно - вообще и по работе, а теперь дома с января сижу сиднем. И этим летом отпуск явно вылетает...
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2013, 16:31
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ага, завтра спрошу ее после курсов)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.04.2013, 17:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

красотааа

так что девочки не брать лиф для кормления спец???мне че то тоже не нравится когда грудь торчит,тем более лето будет,кофточки все тоненькие,я не смогу со смешной формой ходить
Lika@ вне форума  
Old 03.04.2013, 17:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
красотааа

так что девочки не брать лиф для кормления спец???мне че то тоже не нравится когда грудь торчит,тем более лето будет,кофточки все тоненькие,я не смогу со смешной формой ходить
в любом случае уж что-то, а забежать купить лиф уж вовсе не проблема и после рождения ребенка.
Заранее можно и не покупать. Потом купишь если реально увидишь, что тебе нужен - т.е. для кормления на улице/в общественном месте например.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2013, 17:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лик зачем тебе лиф для кормления если ты все равно больше на ИВ настраиваешься????
купишь и будет валяться без дела.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2013, 18:25
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
красотааа

Мне было бы очень неудобно без лифа для кормления.
Так как малыш первое время есть просит почти постоянно, то такой лиф очень удобен. Даже не представляю как по-другому. Снимать-одевать каждый раз чтоли?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема