![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В ту Б купила себе специальные два-для кормления,ч и белый.это такое убожество,грудь как две торпеды заостренные.не смогла их носить,ходила в обычных и неудобств никаких не испытала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам ПДР 25 июня ставят по УЗИ, причем там же и говорят, что вы какгбэ немного опережаете на недельку. мне сон приснился, что я 19го родила. а еще , говорят, что с момента как шевелюшки почувствуешь + ровно 20 недель , у меня как раз на 18-19 по этому попадает
про колсяку могу уже дисер написать! так спорили с мужем тут, ну в итоге, конечно, дурочкой я оказалась, ему для изучения вопроса понадобилось 2 часа, а мне несколько суток... про декрет хотела уточнить , кредит - его так мой муж называет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не люблю "бронежилеты" ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, не знаю, Лик - ребенка до полугода ты все равно сто раз вывезешь куда-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня самой небольшая грудь, сейчас стала чуть больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ахаааа, красотень какая))
Наташ, это все от врача зависит, в тот раз у меня 30 недель было в пятницу, я врача попросила с понедельника отправить меня,т.е на 5 дней раньше, а в этот раз ни на день раньше не отправила, просто выбрала 30 недель чтоб пораньше было по М или по УЗИ. А так, до декрета можно взять весь отпуск, который у тебя есть. |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотааа
![]() ![]() ![]() ![]() так что девочки не брать лиф для кормления спец???мне че то тоже не нравится когда грудь торчит,тем более лето будет,кофточки все тоненькие,я не смогу со смешной формой ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Заранее можно и не покупать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как малыш первое время есть просит почти постоянно, то такой лиф очень удобен. Даже не представляю как по-другому. Снимать-одевать каждый раз чтоли? |
|
![]() |