Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 22:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
multyvarka.ru/viewtopic.php?f=36&t=5528 работает ссылка? это на скорую руку мы с племянницей)
Нет, ссылка не ссылка, т.е. даже нажать не кудаСкинь ещё. .А каким кремом мажешь? Я искала в инете эту зебру, и все рецепты разные, вот мне кажется по не удачному рецепту я делала, он получился емким, не поднялся , хочу по другому попробовать ещё.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2013, 22:56
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, , сейчас муж рассказывал, что на обед кушал, и так салата из огурцов и помидоров захотелось! (((((( но не магазинных, а с огорода ((((
Я прочитала сообщение и пошла делать салат из свежих овощей, жаль не с огорода)

Цитата:
multyvarka.ru/viewtopic.php?f=36&t=5528 работает ссылка? это на скорую руку мы с племянницей)
У меня работает ссылка, я давно хочу такой торт сделать, но все ленюсь. Напеку маффинов и нормально.
Пчёлка вне форума  
Old 09.01.2013, 23:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Все, разобралась, открыла!Сохранила!Вот я все так делала, только вместо сметаны первый раз ряженку, а второй раз кефир.и не поднялся он у меня, видимо только сметану надо. Ты на 4 коржа режешь, а я на 2 кое как разрезала и то дырка получилась и торт высотой 3 см))))
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2013, 23:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик! Или была уже сегодня гм гм

А я ничего сегодня не готовила, лень такая, жуть! Оставалось 3 котлеты, скормила их мужу, без гарнира
Девочки что-то так тошнит второй день, по идее о должна быть 16 дц из 29-30. Яб нет, тесты в этом цикле не покупала. Может тошнота при овульке быть?
shain вне форума  
Old 09.01.2013, 23:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик! Или была уже сегодня гм гм

А я ничего сегодня не готовила, лень такая, жуть! Оставалось 3 котлеты, скормила их мужу, без гарнира
Девочки что-то так тошнит второй день, по идее о должна быть 16 дц из 29-30. Яб нет, тесты в этом цикле не покупала. Может тошнота при овульке быть?
Да, может! Обычно подташнивает в О. ЯБ говоришь нет, может завтра появится, а в бок нигде не стреляет?
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2013, 23:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и чем же болеют сестрички...мне ещё тогда когда ты раньше писала интересно было...

рецепт можно?
мне тоже интересно. напишу (и покажу попозже если хотите)

Цитата:
а я сегодня Зебру пекла и торт из неё сделала. и рассольник
рассольник мммммммммм

я зебру из обычного бисквита делаю
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2013, 01:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я делаю Наполеон по своему рецепту, собранному из нескольких.
мне нравится такой и менять наверно уже не буду. ))
3 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. сахара
200 гр слив.масла
250 гр сметаны
соль
ваниль
1 ч.л. разрыхлителя (пару раз о нем забывала, но разницы не заметила)

яйца+сахар+масло растереть
добавить сметану, соль ваниль, разр-ль
всыпать муку.разделить на 12-16 пышек.

я делю на 16 пышек. раскатала, положила на противень. сверху крышку по которой обрезаю лишнее. так все пышки получаются одинаковые ))
все хвостики складываю отдельно и из них потом делаю пышки на присыпку.

вот мои вкусняхи
это племяшке на 17летие

это просто дома к чаю
ДваСердца вне форума  
Old 10.01.2013, 07:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

и, не оставив никакой надежды, на два дня раньше срока, 1 ДЦ....
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 08:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да, может! Обычно подташнивает в О. ЯБ говоришь нет, может завтра появится, а в бок нигде не стреляет?
Нет, только внизу живота как бы покалывает. И соски чувствительные стали. Ну может и была.
Цитата:
и, не оставив никакой надежды, на два дня раньше срока, 1 ДЦ....
С беремчатым циклом Настюш!
shain вне форума  
Old 10.01.2013, 10:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Настю с первым днём цикла,пусть он будет обязательно Б!!!
девочки а какие у вас модели мульти?очень хочу купить)
Воробей вне форума  
Old 10.01.2013, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
я бы тебе посоветовала редмонд, но они себя зарекомендовали и , как я считаю, теперь цену завышают. присмотрись к бранд 502. новинка. я буду заказывать с оф.сайта бранд - вот ловлю наличие. первую партию за полдня раскупили. ну а если хочешь скороварку, тоже на бранд 6050 или 6060. у меня редмонды и орсон.
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

бранд 502 - шикарная мультя
за пожелание спасибо! так расстроилась (
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 10:47
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
У меня редмонд 4502, все устраивает
shain вне форума  
Old 10.01.2013, 10:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя поздравляю с первым днем цикла!!! Так еще чуть чуть и меня дождешься)) и пойдем мы с тобой снова вместе в одну болталку))
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2013, 10:53
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга купила Мультю Поларис! Polaris PMC 0517AD довольна ею оооочень! я теперь если буду брать, то наверное как у нее. До этого хотела Рэдмонд, но больно уж они дорожаю и дорожают(((
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2013, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настя поздравляю с первым днем цикла!!! Так еще чуть чуть и меня дождешься)) и пойдем мы с тобой снова вместе в одну болталку))
такое неоднозначное пожелание) мол сиди ты тут))) хотя мы наверное пока тоже активничать не будем. вы предохраняетесь?
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 11:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
такое неоднозначное пожелание) мол сиди ты тут))) хотя мы наверное пока тоже активничать не будем. вы предохраняетесь?
ага я такая эгоистка хочу чтобы ты со мной в болталке была ну я ж шутююю... я знаю как ты малышастика хочешь!!!
А почему вы пока приостановитесь в планировании?? Мы предохраняемся через раз!
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не то, что приостановимся. предохраняться не будем, но и так активно - с тестами на О пока не будем. просто муж тоже хочет весенне-летнего. а там может нам другого подготовили)
Nastyushka вне форума  
Old 10.01.2013, 13:17
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

я вот думаю брать из этих моделий только незнаю какую...вы как думаете что лучше?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воробей вне форума  
Old 10.01.2013, 13:26
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муж щас поедит покупать...последней модели нет на сайте интересно она в в магазин будет
Воробей вне форума  
Закрытая тема