![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня работает ссылка, я давно хочу такой торт сделать, но все ленюсь. Напеку маффинов и нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, разобралась, открыла!Сохранила!Вот я все так делала, только вместо сметаны первый раз ряженку, а второй раз кефир.и не поднялся он у меня, видимо только сметану надо. Ты на 4 коржа режешь, а я на 2 кое как разрезала и то дырка получилась и торт высотой 3 см))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Или была уже сегодня гм гм
А я ничего сегодня не готовила, лень такая, жуть! Оставалось 3 котлеты, скормила их мужу, без гарнира ![]() Девочки что-то так тошнит второй день, по идее о должна быть 16 дц из 29-30. Яб нет, тесты в этом цикле не покупала. Может тошнота при овульке быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рассольник мммммммммм я зебру из обычного бисквита делаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю Наполеон по своему рецепту, собранному из нескольких.
мне нравится такой и менять наверно уже не буду. )) 3 ст. муки 2 яйца 2 ст. л. сахара 200 гр слив.масла 250 гр сметаны соль ваниль 1 ч.л. разрыхлителя (пару раз о нем забывала, но разницы не заметила) яйца+сахар+масло растереть добавить сметану, соль ваниль, разр-ль всыпать муку.разделить на 12-16 пышек. я делю на 16 пышек. раскатала, положила на противень. сверху крышку по которой обрезаю лишнее. так все пышки получаются одинаковые )) все хвостики складываю отдельно и из них потом делаю пышки на присыпку. вот мои вкусняхи это племяшке на 17летие ![]() это просто дома к чаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
С беремчатым циклом Настюш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тебе посоветовала редмонд, но они себя зарекомендовали и , как я считаю, теперь цену завышают. присмотрись к бранд 502. новинка. я буду заказывать с оф.сайта бранд - вот ловлю наличие. первую партию за полдня раскупили. ну а если хочешь скороварку, тоже на бранд 6050 или 6060. у меня редмонды и орсон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга купила Мультю Поларис! Polaris PMC 0517AD довольна ею оооочень! я теперь если буду брать, то наверное как у нее. До этого хотела Рэдмонд, но больно уж они дорожаю и дорожают(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему вы пока приостановитесь в планировании?? Мы предохраняемся через раз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю брать из этих моделий только незнаю какую...вы как думаете что лучше?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |