Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 21:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Маш, ну у тебя муж приколист!!
Я про раскрашенный пуз)))
Мой бы точно не стал на пузе рисовать..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У меня муж уже хохочет надо мнойЕще весы доча сломала, поэтому вообще боюсь, что там с моим весом творитсямне моя Г сказала, что как много наберу сразу в больницу положит, а мне не хочется что-тоДа и сама понимаю, что рожать то тяжелее будет, если много наберу...вроде и ем не много, а набрать все равно боюсь
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.03.2013, 21:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Спасибо, Машунь, но там вот так раз фотки до отпуска и в отпуск, уже видно что начала набирать. Сейчас прям в джинсы в ляшках влесть не могу. Про пояс я не говорю, там понятно что живот вырос. И тоже рыхлость появилась, именно на ногах.
Я ж еще бросила кормить сразу после отпуска, в октябре, думаю и это еще влияет на то, что я так полнею.
В прошлую Б я пошла рожать 74 кг было, а тут у меня в 18 недель уже 70((
И главное реально постоянно хочется есть! Поем и все равно хочется((
Даже лицо пополнело, второй подбородок начал нарастать((
Да, вполне возможно связано с тем, что ГВ свернула - гормональная перестройка!
Не переживай, раз тебе удавалось столько времени в форме себя держать и после Б вес ушёл - то и в этот раз быстро уйдет! Тем более опять ГВ начнётся!
Цитата:
Пузик суперский! А папа то какой художник!)) молодец!)
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Мария, какие пузики классные и щас и в первую бнременность.

Я в начале первой беременности поправилась и весила 65 кг, обычно вес в районе 58-60,
а щас 62 вешу, очень надеюсь, что сильно не поправлюсь.

Девочки, у вас спина болит? Я упражнения свои забросила и чувствую себя как бабуля с радикулитом (((((((
Спасибочки!
Не, у меня спина ещё не болит. В первую Б болела на более поздних сроках.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 21:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Девочки, у вас спина болит? Я упражнения свои забросила и чувствую себя как бабуля с радикулитом (((((((
У меня крестец болит((
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:54
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня муж уже хохочет надо мнойЕще весы доча сломала, поэтому вообще боюсь, что там с моим весом творитсямне моя Г сказала, что как много наберу сразу в больницу положит, а мне не хочется что-тоДа и сама понимаю, что рожать то тяжелее будет, если много наберу...вроде и ем не много, а набрать все равно боюсь
Зачем в больницу? Это ж жир, а не отеки.
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:55
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Пчёлка, видимо чтобы испугалась и жрать пересталаа я и вправду испугалась
Old 29.03.2013, 21:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

вот и мне постоянно кушать хочется, даже если поем, через пол часа снова чувство голода.
сейчас хожу, и кушать хочу, хотя в 20.30 поужинала нормально так, пойду водички выпью стакан)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 22:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Маш, ну у тебя муж приколист!!
Я про раскрашенный пуз)))
Мой бы точно не стал на пузе рисовать..
У меня же художник - он любит рисовать!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Может жидкости много пьёшь? А вообще как она тебя положит? Насильно? Напишешь отказную и всё
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 22:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, у меня так в прошлую Б было, даже желудок бурчал, что жрать хочет...и ночью просыпалась от голода, но вставать кушать было очень лениво
очень боюсь повторения
Old 29.03.2013, 22:05
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот и мне постоянно кушать хочется, даже если поем, через пол часа снова чувство голода.
сейчас хожу, и кушать хочу, хотя в 20.30 поужинала нормально так, пойду водички выпью стакан)))
Обжорки мы))
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 22:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Ой девочки, я спать, а то сейчас от разговоров кушать захочу
Old 29.03.2013, 22:26
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сходила два сырника слопала! Я уже можно сказать третий раз поужинала))
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 22:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
А я сходила два сырника слопала! Я уже можно сказать третий раз поужинала))
я не обжорка, я прожора, итак вешу 88, в ту то хоть мало набрала, а сейчас но нет,я буду терпеть, сама пишу, а муж банан предлагает, эх зелененькие как я люблю, но стойко отказалась
пойду пристану к нему что ли-ккал сожгу хотя наверное мало сжигается, нам то можно только потихоньку и аккуратно
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 23:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я не обжорка, я прожора, итак вешу 88, в ту то хоть мало набрала, а сейчас но нет,я буду терпеть, сама пишу, а муж банан предлагает, эх зелененькие как я люблю, но стойко отказалась
пойду пристану к нему что ли-ккал сожгу хотя наверное мало сжигается, нам то можно только потихоньку и аккуратно
Даже если и по-тихоньку все равно калл сжигаются и мужу хорошо
А мой сегодня на корпоративе даже попристовать не к кому, буду сублимировать, может что красивое получится
Деметр@ вне форума  
Old 30.03.2013, 01:25
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Самое большое пузо у меня - отвечаю, но это от жирноты))) Кому интересно - послезавтра выложу фотку. Пузотёрочкам - споки, я к любимому....
LisyaMorda вне форума  
Old 30.03.2013, 07:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!

LisyaMorda, Оранжевая кошка, с недельками девочки!!!

Настя, кошка, обалдеть...неделя до экватора!!! А там время еще быстрее лететь будет.
Мира вне форума  
Old 30.03.2013, 07:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка
LisyaMorda
с недельками))
А мне кажется у меня пузо вообще расти перестало(( Быстрее бы уже шевеления начались((
Крыло вне форума  
Old 30.03.2013, 08:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому нечем заняться )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тесты на пол ))
ДваСердца вне форума  
Old 30.03.2013, 09:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Привет)))
Настя, Саша с неделечками)))
У меня сегодня была не ночь, а испытание(((сейчас злая как собака
Муж в час встал собираться на рыбалку, и не как обычно 15 минут, а целый час шоркался.Свет включил.дочь все это время пыталась не замечать и под одеяло залазила, но видимо сон все равно сбила(((потом до утра очень плохо спала, плакала(((я уже отвыкла по ночам к ней вставать...
Old 30.03.2013, 09:09
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашу и Настю с неделечками!))
Доброе утро, девочки!
Мы тоже что-то плохо спали, дочка всю ночь ворочалась, один раз же заплакала, видимо сон приснился плохой. А я постоянно в туалет бегала, трижды за ночь, надо меньше пить чтоль..
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема