![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне постоянно кушать хочется, даже если поем, через пол часа снова чувство голода.
сейчас хожу, и кушать хочу, хотя в 20.30 поужинала нормально так, пойду водички выпью стакан))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пойду пристану к нему что ли-ккал сожгу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой сегодня на корпоративе даже попристовать не к кому, буду сублимировать, может что красивое получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Настя, Саша с неделечками))) У меня сегодня была не ночь, а испытание(((сейчас злая как собака Муж в час встал собираться на рыбалку, и не как обычно 15 минут, а целый час шоркался.Свет включил.дочь все это время пыталась не замечать и под одеяло залазила, но видимо сон все равно сбила(((потом до утра очень плохо спала, плакала(((я уже отвыкла по ночам к ней вставать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашу и Настю с неделечками!))
Доброе утро, девочки! Мы тоже что-то плохо спали, дочка всю ночь ворочалась, один раз же заплакала, видимо сон приснился плохой. А я постоянно в туалет бегала, трижды за ночь, надо меньше пить чтоль.. |
![]() |