![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я новогодние не давала еще книги))) У нас тоже снега нема, но я когда заказывала-была надежда))) А он съедобный? адвент этот? круто) я видела в ИГ, но не поняла) А, еще дженгу забрать надо и письмо от Деда Мороза заказывала (там само письмо именное и презенты)... Добавлено через 15 часов 59 минут Доброе утро, красавицы! Настроение у всех позитивное? Я что-то раскисла с утра((( хочется зарыться в норку и поплакать(( хоть и причин нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Календарь да, там на каждый день месяца окошечко надо открывать, за ним шоколадка маленькая с изображением новогодним каким-нить ![]() Сегодня еще купила киндер макси размером с мою ладонь ![]() ![]() Письмо на почте заказывала? Как это делается вообще? Настроение тоже какашечное. Это потому что снега нет и серо на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж... плохое поведение и у нас бывает ![]() Письмо заказывала в СП, мы его под елку наверно положим просто... Надо еще придумать зачем-ибо ДМ то сам придет) а потом письмо))) А настроение... у меня сегодня праздник- мне радостно) Именинницу поздравили, пошли на работу, вечером гости придут, а если все норм, то в сб на фотосет, а в воскресенье в развлекательный центр хотим, гостей-деток не будет, все разболелись.. так что мы семьей только) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Именинников поздравлям с прошедшими!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ДМ у нас забрал письмо наконец-то, окошки нам разрисовал в ночи ![]() Девчули, как настроение? У нас солнышко и прям так позитивненько так ![]() ![]() Признавайтесь, кто уже елку поставил? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы елку еще не купили, живую больше ни за что не хочу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Теперь надо так же в ночи после Рождества как-то окна отдраить ![]() ![]() ![]() Мы купили новую искуственную в том году. Живую не ставим уже с моего детства... Елку ставишь на месяц, а мусор потом весь год выгребаешь ![]() ![]() Если только веточки в лесу надрать для запаха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Муж сегодня купил Ромке всю банду щенячего паруля
![]() Т.к. Рома меня донимал когда же уже ему ДМ принесет подарки, я ему елочку украсила в комнате, чтобы у него было настроение новогоднее)) У меня настроения нет, день сурка!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у меня тоже нет настроения...
всех с днюшками...вчера у моей сестры др было...не видела её уже лет сто... даже поговорить особо не о чем(((... 5 минут о погоде и о её учёбе...и всё...печалька((( надо девчонкам смотреть подарки на др...и на НГ всем...а мне чё-т как-то по-барабану всё...холодно...ветрище...а в выходные +7 и дождь обещают((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Ну что ж ты.. день сурка ж счастливый) не грусти!) Цитата:
рисовать я не умею... ![]() Добавлено через 7 минут у нас еще с садом проблема.... после наших долгих больничных Даша вообще не хочет в сад(((( с криками и истериками((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, погодка чума! Нас тоже после минуса ждет плюс.
Анют, мы тоже после долгого перерыва плохо ходим, в этом деле воспитатель конечно играет важную роль. Мы вот последний раз привыкали неделю. Терпения тебе! Сейчас в саду интересно, подготовка к утренникам и т.д. праздничное настроение)) А день сурка да, счастье, но я усталь!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
порадуй себя чем-то.. лично себя, пусть даже мелочью) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо...я сегодня СЕБЯ порадовала...после пк с Кирюхой по магазинам прошлись...ему правда глубоко фиолетово было...он дрых...а я оторвалась...купила пижамы Никите в сад и Насте домой, Никите штаники для дома, Кирюше питание - кашки, творог, мяско...себе пергамент для выпечки и кисточку для смазывания выпечки и ...эээ...труселя)))...а ещё приправки всякие...люблю я енто дело)))...
|
![]() |
![]() |