![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сегодня уже нам с предполагаемой дочкой купил на НГ в подарок огромную лошадь разговорчивую)))) Я когда с первым ходила беременной он нам подарил огромного зайца - ребенок родился в год зайца, второй ребенок родится в год лошади, лошадь уже ждет))))) Так он звонит мне и говорит - я вам с Алиской такую лошадь классную купил)))) Про другие имена и слышать не хочет и про мальчика слышать не хочет.... Посмотрим что будет)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олю с неделькой!!! Леночка с экватором ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!) неделек с недельками!!!!!!
![]() А у нас сегодня папа поздно с работы пришел - мы уже спали, ну он лег спать и руку мне на живот положил..а рука прохладная такая.. Ну малышня кааак пнет его в руку)))) он ворчит, ну говорит точно Дашка разбушевалась вон как отмахивается похлеще мамы! Я теперь ждуууууу этого узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!неделек с недельками.
девочки хелп!!!!в выходные сильно поругалась с мужем,много плакала и уже 2-е сутки не чувствую шевелений малыша!!!до этого 4 дня чувствовала не пинки конечно ,а как бы скребется там сидит,чувствовала 3-4 шевелюшки в день.а вчера ничего и сегодня ничего((((((на прием только четверг.я сойду с ума.и сладкое ела вчера и на спине лежала ,ничего не помогает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не накручивай себя, я только несколько дней назад начала отчетливо чувствовать. Если совсем сильно переживаешь сходи на УЗИ, если есть возможность, просто чтобы успокоиться, что все в порядке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подожду до обеда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
четкие шевелюшки к 20 неделе будут, просто может пока не так чувствуется. успокойся нервяком ты лучше никому не сделаешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Жень, не переживай ты так. на таком сроке дети могут и затихать на несколько дней, может повернулся так, что теперь места много и поэтому не чувствуется... я и сейчас иногда могу целый день не чувствовать шевелений. видно погода еще такая, что спят наши малявочки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя не переживай как раз на таком сроке как у тебя я не чувствовала каждый день бывали прям дни затишья...
ребенок еще маленький и места ему много ... и срок еще тоже не большой... а еще знаешь может он барахтается тихонько когда ты спишь поэтому и думаешь чт овесь день нет их.... все с сыночком хорошо! |
![]() |