Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2013, 09:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Тоська86 вне форума  
Old 30.11.2013, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Девочки, с хорошими УЗИ вас и с отличными анализами!!!
У нас и правда получается у всех кроме Ксюши вторые детки однополые получились, и пацанов как много! Если еще и у меня второй пацан будет, то и правда будем футбольную команду собирать))))
Хотя я вторую беременность только из-за дочи затеяла, вроде все соблюдали для благополучного зачатия именно девочки, но как получилось так получилось, теперь уж что есть))) Все равно любить будем хоть девочку, хоть мальчика!
Спасибки))))))

Приветик)))))

Тонечка с неделькой!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2013, 13:31
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюша, спасибо!!
Тоська86 вне форума  
Old 30.11.2013, 19:25
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Пушинка, у тебя мальчик или девочка ожидается??? Я вот хочу девочку)) мальчик есть) у сына спрашиваю, как думаешь, кто будет? Он отвечает: ну ты же хочешь девочку-значит будет девочка)))) вот через неделю проверю его интуицию)))
Я еще не знаю, ооочень хочу девочку, муж уверен, что девочка и получилась))) На УЗИ на следующей неделе, посмотрим, надеюсь он будет прав))))
Он сегодня уже нам с предполагаемой дочкой купил на НГ в подарок огромную лошадь разговорчивую)))) Я когда с первым ходила беременной он нам подарил огромного зайца - ребенок родился в год зайца, второй ребенок родится в год лошади, лошадь уже ждет)))))
Так он звонит мне и говорит - я вам с Алиской такую лошадь классную купил)))) Про другие имена и слышать не хочет и про мальчика слышать не хочет.... Посмотрим что будет))))
Пушинка вне форума  
Old 30.11.2013, 19:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик девочки
Тоня с неделькой
Юля и Ира ну скоро узнаете
Недолго ждать осталось
)))
сЫч вне форума  
Old 01.12.2013, 10:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Олю и Лену с недельками.

УРА!!!! Пиночки!!!! Наконец-то Несколько дней уже чувствуются, а сегодня аж в руку пнул
RedFox вне форума  
Old 01.12.2013, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я еще не знаю, ооочень хочу девочку, муж уверен, что девочка и получилась))) На УЗИ на следующей неделе, посмотрим, надеюсь он будет прав))))
Он сегодня уже нам с предполагаемой дочкой купил на НГ в подарок огромную лошадь разговорчивую)))) Я когда с первым ходила беременной он нам подарил огромного зайца - ребенок родился в год зайца, второй ребенок родится в год лошади, лошадь уже ждет)))))
Так он звонит мне и говорит - я вам с Алиской такую лошадь классную купил)))) Про другие имена и слышать не хочет и про мальчика слышать не хочет.... Посмотрим что будет))))
и я хочу Алису)))))))))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всем привет.
Олю и Лену с недельками.

УРА!!!! Пиночки!!!! Наконец-то Несколько дней уже чувствуются, а сегодня аж в руку пнул

Олю с неделькой!!!

Леночка с экватором
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 13:20
Тоська86
Мама-теоретик

приветик. у кого недельки сегодня - с недельками. Лену с экватором))
Тоська86 вне форума  
Old 01.12.2013, 17:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо девочки самой не верится что середина позади! Неделечек с недельками! Рита с пинками я тоже чувствую сильные прям
сЫч вне форума  
Old 01.12.2013, 18:40
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, с неделькой)
всем приветы
Шмелюся вне форума  
Old 01.12.2013, 21:44
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик!) неделек с недельками!!!!!!

А у нас сегодня папа поздно с работы пришел - мы уже спали, ну он лег спать и руку мне на живот положил..а рука прохладная такая.. Ну малышня кааак пнет его в руку)))) он ворчит, ну говорит точно Дашка разбушевалась вон как отмахивается похлеще мамы! Я теперь ждуууууу этого узи!
ИринаРу вне форума  
Old 02.12.2013, 08:21
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,всем привет!!!неделек с недельками.
девочки хелп!!!!в выходные сильно поругалась с мужем,много плакала и уже 2-е сутки не чувствую шевелений малыша!!!до этого 4 дня чувствовала не пинки конечно ,а как бы скребется там сидит,чувствовала 3-4 шевелюшки в день.а вчера ничего и сегодня ничего((((((на прием только четверг.я сойду с ума.и сладкое ела вчера и на спине лежала ,ничего не помогает...
cheshka вне форума  
Old 02.12.2013, 08:33
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,на моем сроке вы шевелюшки каждый день чувствовали???прям четко???стараюсь себя не накручивать,но мысли плохие уже лезут в голову
cheshka вне форума  
Old 02.12.2013, 09:00
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Не накручивай себя, я только несколько дней назад начала отчетливо чувствовать. Если совсем сильно переживаешь сходи на УЗИ, если есть возможность, просто чтобы успокоиться, что все в порядке.
RedFox вне форума  
Old 02.12.2013, 09:02
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Не накручивай себя, я только несколько дней назад начала отчетливо чувствовать. Если совсем сильно переживаешь сходи на УЗИ, если есть возможность, просто чтобы успокоиться, что все в порядке.
думаю может на прием пораньше сходить,датчиком этим послушать????у меня узи 9 декабря и 19 декабря,а если еще и сейчас пойду((
подожду до обеда...
cheshka вне форума  
Old 02.12.2013, 09:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,на моем сроке вы шевелюшки каждый день чувствовали???прям четко???стараюсь себя не накручивать,но мысли плохие уже лезут в голову
Женя не накручивай себя, на твоем сроке это нормально.
четкие шевелюшки к 20 неделе будут, просто может пока не так чувствуется.
успокойся нервяком ты лучше никому не сделаешь.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2013, 09:23
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
думаю может на прием пораньше сходить,датчиком этим послушать????у меня узи 9 декабря и 19 декабря,а если еще и сейчас пойду((
подожду до обеда...
Ты главное не волнуйся, еще действительно срок не такой, чтобы каждый день точно чувствовать, все с малышом хорошо. 9 уже совсем скоро.
RedFox вне форума  
Old 02.12.2013, 10:03
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро. Жень, не переживай ты так. на таком сроке дети могут и затихать на несколько дней, может повернулся так, что теперь места много и поэтому не чувствуется... я и сейчас иногда могу целый день не чувствовать шевелений. видно погода еще такая, что спят наши малявочки.
Тоська86 вне форума  
Old 02.12.2013, 10:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женя не переживай как раз на таком сроке как у тебя я не чувствовала каждый день бывали прям дни затишья...
ребенок еще маленький и места ему много ... и срок еще тоже не большой...

а еще знаешь может он барахтается тихонько когда ты спишь поэтому и думаешь чт овесь день нет их.... все с сыночком хорошо!
сЫч вне форума  
Old 02.12.2013, 10:53
cheshka
Мама-теоретик

девочки,спасибо большое!!!вы меня всегда поддержите и найдете слова утешения
cheshka вне форума  
Закрытая тема