![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас снегом замело, вчера ходили на утренник к Лере, все дети нормально реагировали , но правда это ж все-таки не садик, дети там не с утра до вечера, нет у них такого стресса, может поэтому. завтра к Любе идем.
В общем, новый год потихоньку возвращается ко мне))) В субботу идем с мужем ресторан. Надо что-то купить одеть... А у меня чет все дни недели перепутались))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здорово!
утренники это весело всегда у меня наоборот проснулось желание нг отмечать праздновать что то... делать праздник для детей.... мы в сб в театр пойдем.... вот не знаю я на час билет взяла у меня не всегда Дениска днем спит... вот думаю как пройдет все Ксюш а ты сколько весишь? напиши чтоб мне стыдно стало уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я 65 вешу. Добеременный вес 58. Но сбросить никак не удается. Да и двже не в весе дело мне кажется у меня живот растянутый.
Мне бы спорт нужен. Но не получается ходить. А дома я сама ничего не делаю. Есть велотренажер и бег дорожка..... стоят пылью покрытые. Ну и питание.... я очень. Крайне непрпвильно питаюсь с диетической точки зрения, да и вообще здоровья. Не знаю, какой-то пинок мне нужен волшебный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Люд а так не поднялось? Тарасямба посылает вам улыбку! Добавлено через 2 минуты и еще вот ![]() он есть у всех папка, портящий фотки! Добавлено через 7 минут а если серьезно ну я вот думаю что у меня должно быть НГ настроение ради Дениса мне помогает... трудности они были и есть всегда и у всех.. тяжело конечно но надо надеяться на лучшее" всё наладится!!! и можно перед зеркалом смешную рожицу сделать например уши оттопырить и щеки надуть поможет настроение поднять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера тоже поставили нашу елку, такой высокой у нас еще никогда не было, ее высота 2.75-2.80. Украшали весь вечер моя мама приезжала и с Ксюшей, радости у Ксюши столько было))) Но настроение совсем не новогоднее, у нас уже вторую неделю дожди льют не переставая и сейчас тоже за окном дождь. У нас никаких утренников не будет. У нас то ли из соображений безопасности, то ли не знаю из-за чего их не проводят. 3 и 4 января в ДК будут какие-то утренники, я даже на них хотела уже пойти, но вчера узнала, что билетов уже нет... Будем ждать перед Рождеством у Ксюши на занятиях наверное должно что-то быть, может быть завтра сообщат. У меня тоже вес 65-64 и все, ниже никак не хочет идти. Добеременный вес был 56-57 кг. Но я как и Ксюша крайне неправильно питаюсь. Много сладкого и всего, что попало. Было как-то весной я 2 недели ограничивала себя, на 2.5 кг похудела, а потом забросила и вот снова 65... Надо спортом заниматься, до войны я ходила в фитнес центр, а сейчас не хожу, потому что муж не пускает. Там занятия были на 18.00, сейчас уже ночь в это время. А у нас такой бандитизм сейчас. Каждый день трупы по утрам находят, поэтому от беды подальше сидим как стемнеет в доме. Знакомого с 18 на 19 декабря ограбили. Ночью ворвались, дуло к виску, пока все деньги и ценности не отдал, жену беременную связали, издевались над ней... жуть такая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Таня, какая жуть
![]() держитесь, берегите себя Добавлено через 3 минуты Ну так давайте все друг другу и дадим этот самый волшебный пендель ![]() ![]() ![]() И давайте улыбаться всем бедам на зло. А я на весы давно не вставала, чтоб их не пугать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Люд, у нас сосна. Крымская сосна.
Добавлено через 1 минуту Лена, Тарасик само очарование! Такой пухляшок!!! А вот Дениска так вытянулся и сильно похудел по фото, правда? У меня Ксюша моя тоже стройнеет уже. Ножки такие стройные становятся, животика уже нет, скулы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, отпадные фотки!!!!!!
Мы приехали с елки в англ школе, ехали назад, такая красотища, все магазины улицы нарядные, деревья в фонариках, снег валит, скорость потока километров 20)))) прям насладилась поездкой! Вот и праздник к нам приходит))) |
![]() |
![]() |