Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2015, 09:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лианчик,спасибо! И тебе @@@@@@! я еще не сдавала ИППП, надо на следующей неделе что ли сходить. Не бросай это дело, не опускай руки! А так да, у меня сестра двоюродная в 14 недель только узнала,что Б! Ни о каких анализах и витаминах и знать не знала. И ничего, все нормально было.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 22:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Лианчик, да, месяц целый.
AmaranthA,спасибо!У меня вот через неделю выделения. Но на УЗИ сказали,что все нормально, это главное.
Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Юляночка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня была анэмбриония на сроке 5 нел и 3 дня. Почистили 30.09, лежала в стационаре кололи уколы, ходила на физио. Прописали регулон на 6мес и беременеть на отмене.
Привет! сочувствую.... легкого восстановления тебе
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 12:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Правильно ) А мне не хочется ничего делать. Даже к Г своему не пошла еще. Сама сдала на ИППП. Нашли Уреаплазму парвум и ВПЧ 16 типа. Достало уже всё. Вчера злилась,думала "С кучей болячек и инфекций рожают те,кому пофиг. Не буду ничего лечить". Сегодня уже думаю "Всё таки надо пролечить"))

Пусть твоя следующая беременность не заставит тебя ждать@@@@@ Удачи.
Пролечи лучше! Самой спокойнее будет в следующую Б

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от mariwka78 Посмотреть сообщение
Мне мой врая сказала что не раньше чем через пол года
Пусть эти пол года быстро пролетят!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 14:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

AmaranthA, да все нормально. Отошла. Пью второй месяц ОКи.
Old 30.11.2015, 10:09
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, к сожалению, я тоже переселяюсь к вам из беременной болталки
Чистка была на прошлой неделе. До ЖК еще не добралась после больницы.
Врач в стационаре прописала ОК на 4-6 месяцев, только я ступила и не начала их пить на 5-у день после чистки, дождусь месячных тогда и потом начну.
Ещё сказала срочно заняться лечение эрозии. Не понравилась она ей совсем.
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 09:57
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Врач в стационаре прописала ОК на 4-6 месяцев, только я ступила и не начала их пить на 5-у день после чистки, дождусь месячных тогда и потом начну.
Elena, очень сочувствую! я тоже ОК начала пить после наступления месячных, думаю, это ничего. все будет хорошо, и даст Бог в пузике поселится ляля :-)
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 11:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Elena*, я начала пить ОКи после чистки сразу. Мне так назначили. Скорейшего восстановления и перехода в ББ!!!
Old 02.12.2015, 14:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA, да все нормально. Отошла. Пью второй месяц ОКи.

Тебе на 6 мес назначили??
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
что ж такое........
скорейшего восстановления тебе!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 15:36
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пришла моя гистология " Заключение: Регрессирующая маточная беременность раннего срока. Признаки нарушения дифференцировки хориальных ворсин. " Что это значит??
Привет) у меня тоже гистология ничего не выявила, зачем ее вообще делают, в большинстве случаев она ничего и не выявляет.
Майчатки уже такие большие все, я вроде отошла, но еще как то не по себе(
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 20:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

AmaranthA, мне на 3 месяца назначили,потом перерыв и В бой! Я хочу на инфекции сдать В субботу.
Весения, я тоже не поняла зачем этот анализ! Я майчат тоже поглядывая! Радуюсь за них!)) Сама В зал опять пошла, вес надо сбрасывать дальше))
Old 03.12.2015, 07:20
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, Я тоже пошла в зал и бассейн)) киллограм 10 скинуть не помешает, в идеале конечно 15
Мне еще лечится месяца 2, на выписывали гору всего, было подозрение, что не дочистили меня, смотрели смотрели чуть на повторную чистку не отправили, но потом решили, что медикаментозно обойдемся я так нехило паниковала.
Old 03.12.2015, 07:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Девочки дорогие, я всем желаю скорейшего восстановления, не опускать руки, все будет хорошо! Много девочек из этой темки уже мамы и не единожды и я тоже)) Пришла на пузяку именно из-за этой темки. Так и живу тут))) Вот уже 2 мальчишек родила. И у вас все будет отлично!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 07:53
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

*Pupsik*, Спасибо мы не сдаемся временно отдыхаем, а потом заселим все беременные болталки
Old 03.12.2015, 07:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Весения, Мне б в идеале 25 кг скинуть))) у меня лечение 10 дней было. В субботу хочу на ИППП сдать.
*Pupsik*, спасибо большое! Мы и не собирались сдаваться!!!
Old 03.12.2015, 08:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Это правильно! Я в свое время год не могла отойти, но ровно через год после преждевременных в живот заселился Ромаш))))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 09:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки.
Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают.
Корочн фигню какую то написали и что с этим делать.
Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 09:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Весения,
Чихкошка, я тоже за майчатами слежу )

У меня гистология тоже не чего не выявила. Впрочем как обычно.
Г списывает все на то что организм не восстановился после родов

Добавлено через 46 секунд

Я вот думаю с весны начать планировать опять..)
не рано? ?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 09:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пчелка Майя, мне больше кажется, что просто был стресс с тебя. Сама писала, довели тебя накануне. Может просто с чем-то совпало.
п@зитивн@я, я тоже с весны собираюсь)) Мне кажется не рано)
Old 03.12.2015, 10:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чихкошка, ОКи то пьешь?

Значит возможно в одной ББ снова окажемся )
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 10:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сколько новеньких девочек! Желаю вам скорейшего восстановления, запузачивания и рождения здоровых крепких деточек!!!

Ксюша, у меня после первой ЗБ в гистологии было написано восходящая инфекция и тромьоз чего-то там! Все с Г перерыли не было инфекций! А я тут сама пошла и сдала торчи и нашлась моя инфекция ЦМВ с тиграми М за 1000!!! Год потом лечилась, никак титры снизить не могла ((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ