![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Пусть эти пол года быстро пролетят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, к сожалению, я тоже переселяюсь к вам из беременной болталки
![]() Чистка была на прошлой неделе. До ЖК еще не добралась после больницы. Врач в стационаре прописала ОК на 4-6 месяцев, только я ступила и не начала их пить на 5-у день после чистки, дождусь месячных тогда и потом начну. Ещё сказала срочно заняться лечение эрозии. Не понравилась она ей совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тебе на 6 мес назначили?? Цитата:
![]() скорейшего восстановления тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Майчатки уже такие большие все, я вроде отошла, но еще как то не по себе( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AmaranthA, мне на 3 месяца назначили,потом перерыв и В бой! Я хочу на инфекции сдать В субботу.
Весения, я тоже не поняла зачем этот анализ! Я майчат тоже поглядывая! Радуюсь за них!)) Сама В зал опять пошла, вес надо сбрасывать дальше)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Я тоже пошла в зал и бассейн)) киллограм 10 скинуть не помешает, в идеале конечно 15
![]() Мне еще лечится месяца 2, на выписывали гору всего, было подозрение, что не дочистили меня, смотрели смотрели чуть на повторную чистку не отправили, но потом решили, что медикаментозно обойдемся я так нехило паниковала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки дорогие, я всем желаю скорейшего восстановления, не опускать руки, все будет хорошо! Много девочек из этой темки уже мамы и не единожды и я тоже)) Пришла на пузяку именно из-за этой темки. Так и живу тут))) Вот уже 2 мальчишек родила. И у вас все будет отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают. Корочн фигню какую то написали и что с этим делать. Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения,
Чихкошка, я тоже за майчатами слежу ) У меня гистология тоже не чего не выявила. Впрочем как обычно. Г списывает все на то что организм не восстановился после родов Добавлено через 46 секунд Я вот думаю с весны начать планировать опять..) не рано? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, мне больше кажется, что просто был стресс с тебя. Сама писала, довели тебя накануне. Может просто с чем-то совпало.
п@зитивн@я, я тоже с весны собираюсь)) Мне кажется не рано) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько новеньких девочек! Желаю вам скорейшего восстановления, запузачивания и рождения здоровых крепких деточек!!!
Ксюша, у меня после первой ЗБ в гистологии было написано восходящая инфекция и тромьоз чего-то там! Все с Г перерыли не было инфекций! А я тут сама пошла и сдала торчи и нашлась моя инфекция ЦМВ с тиграми М за 1000!!! Год потом лечилась, никак титры снизить не могла (((( |
![]() |
![]() |