Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 14:16
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Танюшка я нашла тебе пледик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

красотища!!! только не знаю продает она его или хвастает но он прям красивый)))
Очень классный)))
КозЯва вне форума  
Old 04.05.2014, 14:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, у меня тоже второй день малышка достаточно спокойная, даже сегодня всё узи проспала, видимо, погода так действует.
Как сегодня твой живот, не каменеет?
тьфу тьфу нет) даже ножками попинал меня немного) сижим ждем Максимку с кроваткой! Сегодня Юбилей у папы уже не успели! решили ждать 2 число!

Поздравляю с отличным узи 2400 красоточка! будет моделью) не то что мой бегимотик хотя так и должно быть))) блин насмотрелась на платишки девочку хочется)))))))

Добавлено через 1 минуту

Неуловимая удачного узи! возвращайся с хорошими новостями!

Больно и много это хорошо, я вот наоборот переживаю когда затишье(( может правда из за погоды детки притихли

вот вам еще для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как представлю что так будет брррр я б свою кошку убила)))
Лунная Призма вне форума  
Old 04.05.2014, 19:44
tashka2505
Гость

Цитата:
твот вам еще для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как представлю что так будет брррр я б свою кошку убила)))
Ласковая кошечка!
У нас с нашим котом такого точно не будет, когда старшая дочка родилась, он первые пол года вообще в нашу комнату боялся зайти, да и сейчас не знает, куда от дочки деться...

Old 04.05.2014, 21:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Ласковая кошечка!
У нас с нашим котом такого точно не будет, когда старшая дочка родилась, он первые пол года вообще в нашу комнату боялся зайти, да и сейчас не знает, куда от дочки деться...
ой было бы круто!!! а то моя спит у меня в ногах никуда не уходит, кроватку привезли она пока собрана, так уже все обнюхала.

Добавлено через 1 час 23 минуты

а Марина не писала как на узи сходила?
Лунная Призма вне форума  
Old 04.05.2014, 21:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Я с узи.все хорошо.все закрыто.но шейка коротковата и голова лежит на шейке уже очень низко..но у меня всегда живот низкий был..весим 2100 почти..хотя 2 недели назад была ток 1500 кг...отслойки нет.вообщем носить бандаж и пить дальше гинепрал.
Воробей вне форума  
Old 04.05.2014, 21:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я с узи.все хорошо.все закрыто.но шейка коротковата и голова лежит на шейке уже очень низко..но у меня всегда живот низкий был..весим 2100 почти..хотя 2 недели назад была ток 1500 кг...отслойки нет.вообщем носить бандаж и пить дальше гинепрал.
поздравляю с удачным узи, дорогая!

А ты переживала!!! 2100 круть еще одна модель!

береги себя носи бандаж все будет хорошо!

Я завтра иду сдавать кровь и из пальчика и из вены)) и к врачу если успею) спрошу про узи про обвитие а то забыла) ну и взвешусь получу нагоняй ... заодно попрошу чтоб вписали все в карту, а то глядя на тебя тоже поняла что в обменке не вписано что то!
Лунная Призма вне форума  
Old 04.05.2014, 21:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Марина поздравляю с хорошим узи!!! Главное что с доченькой все хорошо!!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.05.2014, 21:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

tashka2505,
Неуловимая, с хорошим узи, девочки!

Я тоже завтра иду кровушку разную сдавать
Пельмешк@ вне форума  
Old 05.05.2014, 01:06
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем.
Девочки, у меня час назад подтекло немножко вод, прикиньте. Намочило белье прилично. Отправила мужа за тестом, он мне привез не то ему впарили тест в виде прокладки. А больше не течет, и не понятно, оно или нет, блин. Позвонила своей Г, она сказала лежать и тест сделать. Если будет еще подтекать, то в стационар, а если больше не будет, то само затянется через пару дней. Короче, лежу, жду утра, когда можно будет нормальный тест сделать.
Кстати, че-то они очень дорогие. Кто-нибудь покупал амниотест?
Дарья Д вне форума  
Old 05.05.2014, 01:43
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д, блин, держитесь там! Может все таки просто выделений больше нормы? Я тоже слышала что они очень дорогие. Держу кулачки, что бы у тебя все хорошо было!
КозЯва вне форума  
Old 05.05.2014, 06:45
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Дарья Д, блин, держитесь там! Может все таки просто выделений больше нормы? Я тоже слышала что они очень дорогие. Держу кулачки, что бы у тебя все хорошо было!
Нее, это вряд ли, не могут же выделения прям литься. Спасибо за кулачки. С тех пор больше ничего не выливалось, пробка тоже на месте, так что я думаю, ничего страшного, прорвемся
Дарья Д вне форума  
Old 05.05.2014, 07:34
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Таня, Марина, с хорошим узи!
Даша, пусть всё обойдется!!@@@@@@@@@@@@@
Я своих мужиков отправила в сад и на работу, пойду ещё посплю, тем более погода сегодня шепчет, пасмурно и дождь
Замужняя вне форума  
Old 05.05.2014, 09:36
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Даш, у меня такое было, правда на бОльшем сроке.
Акушерка так говорила, если меняешь положение тела, и ничего не льется, то не воды.
У меня именно выделения такие были. Да и сейчас каждое утро полно всего.

Добавлено через 12 минут

Даш, а ты с акушеркой своей общаешься до родов? Встречаешься?
Я вот сегодня поеду.
Уж они-то глаз-алмаз в плане готовности мамы и малыша к родам))
Aries вне форума  
Old 05.05.2014, 09:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем.
Девочки, у меня час назад подтекло немножко вод, прикиньте. Намочило белье прилично. Отправила мужа за тестом, он мне привез не то ему впарили тест в виде прокладки. А больше не течет, и не понятно, оно или нет, блин. Позвонила своей Г, она сказала лежать и тест сделать. Если будет еще подтекать, то в стационар, а если больше не будет, то само затянется через пару дней. Короче, лежу, жду утра, когда можно будет нормальный тест сделать.
Кстати, че-то они очень дорогие. Кто-нибудь покупал амниотест?

Дашуль у меня тоже что то подтекает но я не знаю что, тест в виде прокладки около 500 р стоит тоже хотела купить его но что то денег не перечислили вот сижу жду.

Ой доброе утро девочки!

Неделек с недельками!

Сходила сдала всю кровь и остальное! К врачу не попала не успела работа с 10-00, но у нас новый врач теперь на моем участке мужчина работает первый день, такое ощущение что вообще первый раз((( я в шоке!
Лунная Призма вне форума  
Old 05.05.2014, 10:25
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Совсем некогда было писать, но все перечитала)
Неуловимая, Мариночка, с хорошим узи тебя!
Дарья Д, а почему тест в виде прокладки не подходит? У нас тоже такие продают я знаю, и тоже цена шкалит 300-400 руб. Может и правда не воды?, рановато ведь еще.
А я сегодня тоже хотела кровь сдать на анализ, у меня завтра прием у Г, приехала, там очередина после праздников на пол поликлинники, плюнула, уехала, стоять бацилы цеплять совсем не охото, сдам попозже, ничего страшного думаю не случится, если у меня не будет полного анализа крови))) рожать все равно возьмут)

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
К врачу не попала не успела работа с 10-00, но у нас новый врач теперь на моем участке мужчина работает первый день, такое ощущение что вообще первый раз((( я в шоке!
вроде мужчин наоборот обычно хвалят))) чем тебе этот не угодил?
Пончик вне форума  
Old 05.05.2014, 11:04
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

все ездят по поликлиникам, а я в больничке все сдаю не отходя от кассы так сказать)))
КозЯва вне форума  
Old 05.05.2014, 11:44
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки!
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции..
Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них..
Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем..
Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная...
Мы так с мужем на узи ходили, меня смотрят, а наверху орут.дико девка орала.
Мы потом вышли я у мужа спросила-а я тоже так орала? Он сказал нет-ты больше выла в подушку и плакала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Марина, молодец, что ушла под отказ! Если там только таблетки дают, то ты действительно можешь их и дома попить.
А на счет рожавших девочек - не принимай близко к сердцу и настраивайся, что у тебя будет все хорошо! Я кстати по этой причине не хочу раньше ложиться, чтобы в роддоме негатива не набираться от неадекватных рожениц...
Мне такие примеры наоборот помогают научитсяя на чужих ошибках и так не делать)

Добавлено через 21 минуту

Всем привет! Я у вас тут по сроку самая молодая что ли? Мы собираемся точно в июне ))))
Мне привезли мое шасси под кресло , ну и прогулочная коляска, так сказать два в одном. Сынок помахал собирать этот конструктор, когда время будет, покажу фотку как с креслом выглядит. Коляс весит 9 кг, тяжеловато показалась , в магазе меньше казалась. Собирается довольно легко, если понять как. Сынка сел в коляску, он у меня 18 кг, а коляс до 15..... Потом говорит, не я боюсь, вдруг не выдержит и побежал за жирафиком. Так что жирафа уже покатали и сидя и лежа)
Еще кроватку папа привез из магазина. Разбираться пока и не думали, рано еще.
Я вот все постеленное белье не могу найти, все что то не то, то цена , то качество. Комплектики на выписку тоже никак не выбрать.
Вся неделька была очень сумбурная, три раза справляли сынкин др. А выходные у меня опять соревнования были).Вернулись почти все с медалями.
Иногда у меня резко потягивает живот, пью ношпу, но я думаю что мы еще растем и поэтому матка так реагирует. А еще я худею, вес вроде стоит такой же, но ноги и удивительно-попа что то худеют. Все брюки для беременных, которые покупала в начале беременности-падают. Все время подтягиваю все. Думаю , удивительно просто, с первым сыном я была шариком , а теперь ноги точно худее чем до беременности. Боюсь только рас полнеть, когда кормить начну
АнитаБонита вне форума  
Old 05.05.2014, 12:32
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

А мне сегодня к врачу идти и как назло муж до поздна работает, придется дочку из садика немного раньше забирать и с ней ехать... Ещё и погода не радует...

Цитата:
Марина, с хорошим узи! У меня кстати головка ребенка тоже совсем низко, по узи видно, что прям в шейку упирается, даже вод между ней и шейкой нет, да и я сама чувствую, что прям давит уже. И живот низко, все думают, что мне уже рожать и что он уже опустился. Тоже сказали бандаж носить...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
tashka2505,
Неуловимая, с хорошим узи, девочки!
Таня, спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем.
Дарья , желаю тебе, чтобы воды больше не подтекали и все было хорошо!

Old 05.05.2014, 12:33
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Погода говорите плохая? А у нас снег сегодня выпал утром)
АнитаБонита вне форума  
Old 05.05.2014, 12:38
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Мне привезли мое шасси под кресло , ну и прогулочная коляска, так сказать два в одном. Сынок помахал собирать этот конструктор, когда время будет, покажу фотку как с креслом выглядит. Коляс весит 9 кг, тяжеловато показалась , в магазе меньше казалась. Собирается довольно легко, если понять как. Сынка сел в коляску, он у меня 18 кг, а коляс до 15..... Потом говорит, не я боюсь, вдруг не выдержит и побежал за жирафиком. Так что жирафа уже покатали и сидя и лежа)
Еще кроватку папа привез из магазина. Разбираться пока и не думали, рано еще.
АнитаБонита, с покупочками вас! Ждем фоток!

Закрытая тема