![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 23 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи.все хорошо.все закрыто.но шейка коротковата и голова лежит на шейке уже очень низко..но у меня всегда живот низкий был..весим 2100 почти..хотя 2 недели назад была ток 1500 кг...отслойки нет.вообщем носить бандаж и пить дальше гинепрал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты переживала!!! 2100 круть еще одна модель! береги себя носи бандаж все будет хорошо! Я завтра иду сдавать кровь и из пальчика и из вены)) и к врачу если успею) спрошу про узи про обвитие а то забыла) ну и взвешусь получу нагоняй ... заодно попрошу чтоб вписали все в карту, а то глядя на тебя тоже поняла что в обменке не вписано что то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Девочки, у меня час назад подтекло немножко вод, прикиньте. Намочило белье прилично. Отправила мужа за тестом, он мне привез не то ![]() Кстати, че-то они очень дорогие. Кто-нибудь покупал амниотест? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Таня, Марина, с хорошим узи! Даша, пусть всё обойдется!!@@@@@@@@@@@@@ Я своих мужиков отправила в сад и на работу, пойду ещё посплю, тем более погода сегодня шепчет, пасмурно и дождь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у меня такое было, правда на бОльшем сроке.
Акушерка так говорила, если меняешь положение тела, и ничего не льется, то не воды. У меня именно выделения такие были. Да и сейчас каждое утро полно всего. Добавлено через 12 минут Даш, а ты с акушеркой своей общаешься до родов? Встречаешься? Я вот сегодня поеду. Уж они-то глаз-алмаз в плане готовности мамы и малыша к родам)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Дашуль у меня тоже что то подтекает но я не знаю что, тест в виде прокладки около 500 р стоит тоже хотела купить его но что то денег не перечислили вот сижу жду. Ой доброе утро девочки! Неделек с недельками! Сходила сдала всю кровь и остальное! К врачу не попала не успела работа с 10-00, но у нас новый врач теперь на моем участке мужчина работает первый день, такое ощущение что вообще первый раз((( я в шоке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Совсем некогда было писать, но все перечитала) Неуловимая, Мариночка, с хорошим узи тебя! Дарья Д, а почему тест в виде прокладки не подходит? У нас тоже такие продают я знаю, и тоже цена шкалит 300-400 руб. Может и правда не воды?, рановато ведь еще. А я сегодня тоже хотела кровь сдать на анализ, у меня завтра прием у Г, приехала, там очередина после праздников на пол поликлинники, плюнула, уехала, стоять бацилы цеплять совсем не охото, сдам попозже, ничего страшного думаю не случится, если у меня не будет полного анализа крови))) рожать все равно возьмут) Добавлено через 43 секунды вроде мужчин наоборот обычно хвалят))) чем тебе этот не угодил? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы потом вышли я у мужа спросила-а я тоже так орала? Он сказал нет-ты больше выла в подушку и плакала. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 21 минуту Всем привет! Я у вас тут по сроку самая молодая что ли? Мы собираемся точно в июне )))) Мне привезли мое шасси под кресло , ну и прогулочная коляска, так сказать два в одном. Сынок помахал собирать этот конструктор, когда время будет, покажу фотку как с креслом выглядит. Коляс весит 9 кг, тяжеловато показалась , в магазе меньше казалась. Собирается довольно легко, если понять как. Сынка сел в коляску, он у меня 18 кг, а коляс до 15..... Потом говорит, не я боюсь, вдруг не выдержит и побежал за жирафиком. Так что жирафа уже покатали и сидя и лежа) Еще кроватку папа привез из магазина. Разбираться пока и не думали, рано еще. Я вот все постеленное белье не могу найти, все что то не то, то цена , то качество. Комплектики на выписку тоже никак не выбрать. Вся неделька была очень сумбурная, три раза справляли сынкин др. А выходные у меня опять соревнования были).Вернулись почти все с медалями. Иногда у меня резко потягивает живот, пью ношпу, но я думаю что мы еще растем и поэтому матка так реагирует. А еще я худею, вес вроде стоит такой же, но ноги и удивительно-попа что то худеют. Все брюки для беременных, которые покупала в начале беременности-падают. Все время подтягиваю все. Думаю , удивительно просто, с первым сыном я была шариком , а теперь ноги точно худее чем до беременности. Боюсь только рас полнеть, когда кормить начну |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() А мне сегодня к врачу идти и как назло муж до поздна работает, придется дочку из садика немного раньше забирать и с ней ехать... Ещё и погода не радует... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Таня, спасибо! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|