Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2017, 18:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юля,фрекен,что с рукой? Чет я не поняла

Юлик,не грусти,все булет,Москва не сразу строилась

Маша,ты что там?
Я вот тоже одна
И у меня улучшений в этом плане не придвидится
Ближайшие года 2 так точно)
Меняй взгляд на ситуацию
Мне вообще никто не звонит узнать о самочувствии
Ток свекровь
Но я ее расстраивать не хочу
У меня все ок
Я и сама в это верю
Пока хожу,значит все ок))
Осень и меня угнетает
Фука,бяка
Но... она ж не вечна
Давай,чай с лимончиком
Хороший музон
И играть с Саньком
С обновочками вас!!!

Катя,ты супер герой!!!
Я сегодня наготовила
И поняла,что второй такой подвиг
Я совершу не скоро)))
И Димуле не болеть!!!

Так,про сеньору ничего не помню
Вот она старость
Скоероз подкрался когда его не ждали
Счас пойду перечитаю ее посты)))

Лариса,с днем рождения!!!!
Я желаю счастья вам,счастья в этом мире большом
Как солнце по утрам,пусть оно заходит в дом!!!...

Добавлено через 1 минуту

Во,узрела,сеньора наша худеет
Ну умничка!!!
Лисёнок вне форума  
Old 21.10.2017, 18:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юлик,не грусти,все булет,Москва не сразу строилась
ох..надеюсь,Тань..уже хоть бы куда сбежать..вот честно с этой работы..пока,хоть куда
Ксюня молодец.Нравиться ей?
А тебя да уж..загрузили по полной программе

Юль,так и я её понимаю(мне это прием у психотерапевта напоминает-ой,как я вас понимаю...без обид..просто напомнило),НО хандру поддерживать не хочу
Машу да..поддержать хочется..но не хочу чтобы она грустила...поныть,да..надо...НО поныла и дальше улыбка и жизнь налаживается...а постоянно хандрить и ныть-ну не дело
Грустит,да...и я грущу когда мужа нет...НО надо как-то справляться с этим...ребенок ведь рядом..мама ему бодрая нужна и здоровая-они ж все чувствуют...
Тем более вон проблемы со здоровьем пошли-некогда раскисать...надо брать себя в руки

А я сегодня ничего не делаю..хотя первое надо бы сварить...хотя бы..пол утра я проспала...точнее меня в 7 ребенок поднял..мы позавтракали и я снова уснула..встала пол 12...собрались..поехали на праздник в фитнесс клуб..
Вот только к 4 вернулись...здорово провели время..может фотки скинут..покажу...ужин на скорую руку...и все..готовка вообще по ходу не моё
Юлик вне форума  
Old 21.10.2017, 19:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А че ныть?
Ну поныл,это надо
Разрядка
Но не постоянно же
Или мне хорошо без мужа?
Сколько проблем бы решилось
Но что делать
А постоянно ныть,это ж свихнуться можно
Так в реальную депрессию впасть можно
Из которой врачи вытаскивать будут
Тоскливо,согласна
Но надо искать позитив
Лисёнок вне форума  
Old 21.10.2017, 19:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лариса, ну в общем как у нас прям)))) с подарками
Понимаю
Сынок молодец
Мои бы ниче не учили, им нафик ниче не надо
))
Юля, у меня две дочки))) старшая выучила стих) сама она бы тоже не учила, я мужу говорю чтоб он ей сказал давай сюрприз сделаем маме и стих выучим, и они "по секрету" учат, а я потом очень удивляюсь, когда мне рассказывают стихи, снимаю на видео))) пытаюсь создавать семейные традиции, если не я то кто???

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Таня, спасибо за поздравление!
Антизолушка вне форума  
Old 21.10.2017, 21:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нарисовали 2 плаката, остался самый главный и большой!!! Краски действительно перламутровые и так прикольно получается!!!
Санька стоит на ушах, дома все в верх дном, я даже не знаю за что хвататься!!!
Напились с ним чаю с лимоном, уже 2 раза пили!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
С обновочками вас!!!
Спасибо, хотела только брюки ему купить, а получилось как всегда!!! Мужу и сыну всегда куплю, а себе нет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
старшая выучила стих) сама она бы тоже не учила, я мужу говорю чтоб он ей сказал давай сюрприз сделаем маме и стих выучим, и они "по секрету" учат, а я потом очень удивляюсь, когда мне рассказывают стихи, снимаю на видео))) пытаюсь создавать семейные традиции, если не я то кто???
Прикольно!!!
А мы обычно либо рисуем что-то папе или открытку делаем с сыном, а папа летает от счастья!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2017, 21:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Машутка, у нас я все придумываю, и помогаю если нужно, а ребенок рисует, учит стихи итп, для папы для мамы. Если бы я ждала когда муж что-то придумает вместе с ребенком, я бы до сих пор ждала и ждала. Вообще мое мнение, лучше ни от кого ничего не ждать, хочешь чтоб тебе помогли - попроси, хоть родители хоть муж, а мужики так мне кажется вообще намеки очень редко понимают)))

Добавлено через 2 минуты

У нас конечно никто не летает, потому что заранее и муж и я знаем о "сюрпризах", но дочь рада радовать родителей, ну и вообще все это полезно, пусть сейчас тренируется стихи учить, в школе пригодится)))
Антизолушка вне форума  
Old 21.10.2017, 21:31
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
а мужики так мне кажется вообще намеки очень редко понимают)))
Мои мужички любят цветы мне покупать на праздники вместе!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2017, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А че ныть?
Ну поныл,это надо
Разрядка
Но не постоянно же
Или мне хорошо без мужа?
Сколько проблем бы решилось
Но что делать
А постоянно ныть,это ж свихнуться можно
Так в реальную депрессию впасть можно
Из которой врачи вытаскивать будут
Тоскливо,согласна
Но надо искать позитив
Правильно,Танюш
Цитата:
Нарисовали 2 плаката, остался самый главный и большой!!! Краски действительно перламутровые и так прикольно получается!!!
Санька стоит на ушах, дома все в верх дном, я даже не знаю за что хвататься!!!
Напились с ним чаю с лимоном, уже 2 раза пили!!!
Вот и молодцы))))
Юлик вне форума  
Old 21.10.2017, 22:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, Юлик
Да ну тя
Прием грит у психотерапевта
Я люблю хандру как явление
Сама вечно в хандре
Ко всему этому я однако люблю когда у всех все хорошо
В этом я вижу гармонию, оставаясь сама в стороне
Ну я немного е..нашка)))
Просто я ее понимаю и знаю, что все увещевания наверно не возымеют результата
Хотя не все так плохо на самом деле

Таня, меня защемило вчера
Наверно хандроз
freken вне форума  
Old 21.10.2017, 23:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я люблю иногда погрустить, в мысли свои погрузиться. Но тут главное знать меру и не зависнуть в хандре

а мы шашлычка поели и в баню сходили. Хорошо так))))

Добавлено через 55 секунд

Юля, Юлик, кто ищет, тот найдет рано или поздно. Не грусти, значит нету пока твоего.

Добавлено через 52 секунды

Если что, я фотки в дневник скинула и в вк. Сюда уже лень мне тыкаться с планшета
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2017, 23:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я ее понимаю и знаю, что все увещевания наверно не возымеют результата
Хотя не все так плохо на самом деле
Юляшка

Добавлено через 1 минуту

Нормально все девочки, все ок, спасибо!!!
Сейчас Энрике Иглесиаса на ночь послушать, что-то я на него подсела!!!! Помечтать и байки!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2017, 23:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну я немного е..нашка)))
Ой ..*ля

Катя,в банютебе же нельзя

Таня,не ну а у тя раньше вообще было давление ?Высоковато 160 то...блин.
И плохо что не чувствуешь!

Девочки я согласна,что можно погрустить,поскучать..все мы женщины,все хотим любви и ласки ,но реально постоянно хандрить не ну что изменится?Просто скажите что?Муж раньше не приедет...кровать сама не перестелится...хололильник сам не наполнится..поэтому мы улыбаемся и машем.Ходим по магазам,убираем,стираем,с детьми отвлекаемся...у меня муж вообще работет 24 часа из 24....и я с тремя..Вижу его можно сказать не вижу.Не ну у многих тут так.Таня вон на расстоянии с мужем...ну короче.Девочки выговррится и поддержать это одно дело,а когда загоняешь себя в депресс худеешь там и тд...это уже не правильно.Это уже через чур я считаю.Имхо...

Я сегодя чемпион.У сына соревнования по плаванью.Он 2 !!молодец мой мальчик!!!
Ор стоял неимоверный ,8 городов соревновалось..а София моя девочка дрыхла себе..правда мокрая аж.Там такая жарища людей тьма.
Потом поехали в порт гулять в другой город.Потом в парк.Там огромный ест и там петухи,куры,перепелки,лебеди,кролики,павлины,утки. ..короче и детские площадки ..животных кормить можно, на травке подстилки это как семейный парк...животные прямо бегают возле тебя, петухи наглые тырят прям с подстилок все)))Вот....приехала домой,старшая гулять рванула.Сын со мной,танцы смотрим.Мелкая дрыхнет.Папа на работе.Вроде все....)))
***Юлия*** вне форума  
Old 22.10.2017, 00:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну она ж не лежит в обнимку с пузырем и дом запустила и ребенка)))
Все ок

Юль, молодец сынок!!!

Катя, я фотки посмотреть не могу, но с баней тебя, шашлыками, грибами
Блин все время шашлыки хрумкаете и грибочки
Я читаю, всегда слюнями обливаюсь
Как ж я грибы гриль люблю
Умереть не встать просто как люблю (((

Чет еше хотела сказать...забыла

Добавлено через 1 минуту

Ааа, дааа
Кать, а правда в баню-то тебе можно? О_о
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 00:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

***Юлия***, молодец сын! Поздравляю!

Нельзя в начале Б и в конце. А сейчас можно, главное следить за самочувствием. Мне там даже лучше, я ж евечно с низким давлением. А после бани у меня прям прилив сил
Old 22.10.2017, 00:07
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юлек)))Я не про Машу...что у нее все как в Федорином горе...я говорю о том,что надо находить себе занятия,если кровать заправила,пойди по магазам,если сходила,пойди с подружками...я просто все это проходила много лет.И в поддержку хочу сказать,что лучшее убивание времени это мы сами.Наша голова.Находить все что можно находить и не грустить ))
***Юлия*** вне форума  
Old 22.10.2017, 00:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, и я грибы люблю на костре. Я мясо то и сьела 3 маленьких кусочка. В основном грибов хотелось
ага, часто мы. Но у нас свой двор. Обычно к нам гости приходят, мы для кого-то жарим. А сегодня решили сами посидеть и попариться. Хорошо так. Дети быстро ушли домой. А мы романтик устроили и побаловались)))
Old 22.10.2017, 00:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чет я ппц торможу
Нашла фотки
Написано ж в дневник еще
Не увидела
Катя, ты хороша!

Добавлено через 1 минуту

Мне так плошкоооооооо
(Ща все плохо будет )
Шучу...заболеваю я
Сопли блин
Башка болит
В голове все свербит
Ну что за....
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 00:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля опять??Ты ж токо болела епрст....

Катя не ходи в баню!!Блин мне от сюда за тебя страшно.Ешь лучше свои грибы и купайся в душе.

Спасибо девочки малой мой и правда молодец!
***Юлия*** вне форума  
Old 22.10.2017, 00:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Юлек)))Я не про Машу...что у нее все как в Федорином горе...я говорю о том,что надо находить себе занятия,если кровать заправила,пойди по магазам,если сходила,пойди с подружками...я просто все это проходила много лет.И в поддержку хочу сказать,что лучшее убивание времени это мы сами.Наша голова.Находить все что можно находить и не грустить ))
и ниче вы не понимаете в качественной хандре

Ладно я шучу
Да жизнь идет своим чередом, на самом деле

Хочу пальто Ульяне
И костюм нужен
Чет денег не знаю откуда взять))))проблема номер один прям
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 00:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так, Юля, не болей, не нада болеть! Может выпить чего лекарственного или горячительного)))
Закрытая тема