![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че ныть?
Ну поныл,это надо Разрядка Но не постоянно же Или мне хорошо без мужа? Сколько проблем бы решилось Но что делать А постоянно ныть,это ж свихнуться можно Так в реальную депрессию впасть можно Из которой врачи вытаскивать будут Тоскливо,согласна Но надо искать позитив |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лисёнок, Таня, спасибо за поздравление! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нарисовали 2 плаката, остался самый главный и большой!!!
![]() ![]() Санька стоит на ушах, дома все в верх дном, я даже не знаю за что хвататься!!! ![]() Напились с ним чаю с лимоном, уже 2 раза пили!!! ![]() Спасибо, хотела только брюки ему купить, а получилось как всегда!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мы обычно либо рисуем что-то папе или открытку делаем с сыном, а папа летает от счастья!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, у нас я все придумываю, и помогаю если нужно, а ребенок рисует, учит стихи итп, для папы для мамы. Если бы я ждала когда муж что-то придумает вместе с ребенком, я бы до сих пор ждала и ждала. Вообще мое мнение, лучше ни от кого ничего не ждать, хочешь чтоб тебе помогли - попроси, хоть родители хоть муж, а мужики так мне кажется вообще намеки очень редко понимают)))
Добавлено через 2 минуты У нас конечно никто не летает, потому что заранее и муж и я знаем о "сюрпризах", но дочь рада радовать родителей, ну и вообще все это полезно, пусть сейчас тренируется стихи учить, в школе пригодится))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Юлик
Да ну тя ![]() Прием грит у психотерапевта Я люблю хандру как явление Сама вечно в хандре Ко всему этому я однако люблю когда у всех все хорошо В этом я вижу гармонию, оставаясь сама в стороне Ну я немного е..нашка))) Просто я ее понимаю и знаю, что все увещевания наверно не возымеют результата Хотя не все так плохо на самом деле ![]() Таня, меня защемило вчера Наверно хандроз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю иногда погрустить, в мысли свои погрузиться. Но тут главное знать меру и не зависнуть в хандре
а мы шашлычка поели и в баню сходили. Хорошо так)))) Добавлено через 55 секунд Юля, Юлик, кто ищет, тот найдет рано или поздно. Не грусти, значит нету пока твоего. Добавлено через 52 секунды Если что, я фотки в дневник скинула и в вк. Сюда уже лень мне тыкаться с планшета |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Нормально все девочки, все ок, спасибо!!! Сейчас Энрике Иглесиаса на ночь послушать, что-то я на него подсела!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ..*ля
![]() ![]() Катя,в баню ![]() ![]() Таня,не ну а у тя раньше вообще было давление ?Высоковато 160 то...блин. И плохо что не чувствуешь! Девочки я согласна,что можно погрустить,поскучать..все мы женщины,все хотим любви и ласки ,но реально постоянно хандрить не ну что изменится?Просто скажите что?Муж раньше не приедет...кровать сама не перестелится...хололильник сам не наполнится..поэтому мы улыбаемся и машем.Ходим по магазам,убираем,стираем,с детьми отвлекаемся...у меня муж вообще работет 24 часа из 24....и я с тремя..Вижу его можно сказать не вижу.Не ну у многих тут так.Таня вон на расстоянии с мужем...ну короче.Девочки выговррится и поддержать это одно дело,а когда загоняешь себя в депресс худеешь там и тд...это уже не правильно.Это уже через чур я считаю.Имхо... Я сегодя чемпион.У сына соревнования по плаванью.Он 2 !!молодец мой мальчик!!! Ор стоял неимоверный ,8 городов соревновалось..а София моя девочка дрыхла себе..правда мокрая аж.Там такая жарища людей тьма. Потом поехали в порт гулять в другой город.Потом в парк.Там огромный ест и там петухи,куры,перепелки,лебеди,кролики,павлины,утки. ..короче и детские площадки ..животных кормить можно, на травке подстилки это как семейный парк...животные прямо бегают возле тебя, петухи наглые тырят прям с подстилок все)))Вот....приехала домой,старшая гулять рванула.Сын со мной,танцы смотрим.Мелкая дрыхнет.Папа на работе.Вроде все....))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она ж не лежит в обнимку с пузырем и дом запустила и ребенка)))
Все ок Юль, молодец сынок!!! Катя, я фотки посмотреть не могу, но с баней тебя, шашлыками, грибами Блин все время шашлыки хрумкаете и грибочки Я читаю, всегда слюнями обливаюсь Как ж я грибы гриль люблю Умереть не встать просто как люблю ((( Чет еше хотела сказать...забыла Добавлено через 1 минуту Ааа, дааа Кать, а правда в баню-то тебе можно? О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, молодец сын! Поздравляю!
Нельзя в начале Б и в конце. А сейчас можно, главное следить за самочувствием. Мне там даже лучше, я ж евечно с низким давлением. А после бани у меня прям прилив сил |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек)))Я не про Машу...что у нее все как в Федорином горе...я говорю о том,что надо находить себе занятия,если кровать заправила,пойди по магазам,если сходила,пойди с подружками...я просто все это проходила много лет.И в поддержку хочу сказать,что лучшее убивание времени это мы сами.Наша голова.Находить все что можно находить и не грустить ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля, и я грибы люблю на костре. Я мясо то и сьела 3 маленьких кусочка. В основном грибов хотелось
ага, часто мы. Но у нас свой двор. Обычно к нам гости приходят, мы для кого-то жарим. А сегодня решили сами посидеть и попариться. Хорошо так. Дети быстро ушли домой. А мы романтик устроили и побаловались))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чет я ппц торможу
Нашла фотки Написано ж в дневник еще Не увидела Катя, ты хороша! Добавлено через 1 минуту Мне так плошкоооооооо (Ща все плохо будет ![]() Шучу...заболеваю я Сопли блин Башка болит В голове все свербит Ну что за.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно я шучу Да жизнь идет своим чередом, на самом деле Хочу пальто Ульяне И костюм нужен Чет денег не знаю откуда взять))))проблема номер один прям |
|
![]() |