![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отеки лучше пью кенефрон и семя толокнянки Г сказала намного лучше чем брусничный лист... Макс только болеет температурит(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, самое интересное, что от рвоты ничего....а вот 2 дня по большому сходила и сразу выделенки....в туалет я пока легко хожу, напряжений гораздо меньше чем при рвоте...я уже думаю, что сегодняшний кусочек вышел от вчерашнего осмотра....может быть...потому что мне больно ковырялись....как Эдик?
Юленька и я плачу и жду, когда же станет легче..... МУЖУ ГОВОРЮ...там походу девочка.....только женщины так могут трепать нервы родителям))) ахаххахааха... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, у Эдика сопли еще есть и кашель есть. спасибо )
может от того что поковыряли запросто у тебя всё это. побыстрей бы правда у тебя всё закончилось. с самиром когда тебя токс отпустил? Добавлено через 30 секунд и что он говорил? комаровский всмысле |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик, ну говорил что типа для детей выпускают не токсичные антибиотики и что после этих антибиотов не надо пить всякие нормобакты, а только надо закрепить выздоровление гуляньем и неперееданием. Что антибиотики надо менять, так как вырабатыватся антитела что ведёт к аллергии. и антибиоты как и всё лечение может назначить только врач. и надо помнить какие антибиотики уже пил ранее ребёнок. перед манту низя пить антигистамины.
ну как-то так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а мы думаем, что мальчик))))но девочка, это очень хорошо...лишь бы так маму не мучала...
Окс, с Самиром токс закончился после родов....в 28 недель перестали течь слюни и осталась только тошнота и периодическа, не частая рвота..... Но рвало меня гораздо реже...есть я могла ВСЕ....у меня не было жжений в глотке таких адских, кровью рвало 2 раза с ним....а тут, не перечесть...и рвота гораздо сложнее и больнее в эту Б...щяс я только курочку и картошечку ем...на остальную еду ужас что происходит...еклмн кароче.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окс, это не героизм походу, это дебилизм))))) ахахахах....хочу двоих детей....вот и терплю...дай Бог, что бы здоровый малыш родился...а я потерплю, как нибудь...
меня вон бесит, у мужа друг....знает, что я мучаюсь жутко...говорит мужу, кто у вас? Ну муж сказал, скорее всего мальчик...узи пока не делали....тот говорит, ну ниче....за третьим потом через годок сходите...епанутый...типа деньги вам дадут, квартиру еще купите...я так разозлилась....ему 43 жене второй 36....они ни как на ребенка не решаться....у него от первого брака сыну 24..у нее никого..а я значит штамповать с такой Б. Должна детей....да еще и ради выгоды..тьфу... |
![]() |