Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 00:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

катринчик, да фиг знает какие преимущества, почему-то они лучше считаются! Мож новее потому что... А в Тай 11 часов летели? Как перенесли??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.04.2014, 00:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
НЮТОЧК@, ну хоть когда то. А чё правда на таких больше не летают? Вот я дерЁвня:-)

катринчик, точно- Весна:-) :-) :-) так слезла б уж вся...а то кусками:-)
так попробуй скрабик будешь блестеть вся
катринчик вне форума  
Old 05.04.2014, 00:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, ну когда при покраске- эт не очень хорошо. Что то видима кожа раздражённая. У меня так было, когда перхоть была-правда ооочень давно.
Тут то на инструкции к маске было написано " ветерпите хотя бы 15 минут. В идеале час." Я 45 минут продержала. Я почти герой
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2014, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
катринчик, да фиг знает какие преимущества, почему-то они лучше считаются! Мож новее потому что... А в Тай 11 часов летели? Как перенесли??
ну тогда и берить на него, раз лучше считаются.
Ой да летели 11 нормально перенесли. туда мы вылетили в 11 ночи и всю ночь летели и спали (ну я конечно еще тот сыкун и от каждой воздушной ямы просыпалась)
Обратно часа 3 трясло, турбулентность была, а так все ОК
А вы куда планируйте? Далеко лететь?
катринчик вне форума  
Old 05.04.2014, 00:08
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, ага, не летают и ИЛ-86 тоже) сейчас суперджеты какие-то, да Боинги и аэрбасы) ...рассуждаю тут, а сама в глаза эти самолеты, кроме ТУшек, не видела)))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.04.2014, 00:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, ага и скользить:-) :-)

НЮТОЧК@, вот ты знаток. Я из этиз букв только конструкторов и знаю:-)

Пошла я в люлю, девочки!
Спокойной ночки!
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2014, 00:14
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну тогда и берить на него, раз лучше считаются.
Ой да летели 11 нормально перенесли. туда мы вылетили в 11 ночи и всю ночь летели и спали (ну я конечно еще тот сыкун и от каждой воздушной ямы просыпалась)
Обратно часа 3 трясло, турбулентность была, а так все ОК
А вы куда планируйте? Далеко лететь?
Турбулентность - это моя фобия!!! Не разу в нее не попадала и не хочу!!! Боюсь очень!!! И муж боится еще больше меня! Там номер рейса СУ, муж говорит: я тоже ссу))))))) ржака! Мы будем как два подростка-дебильных ржать от страха
Не, лететь не далеко 4 часа, мы по России...

Добавлено через 1 минуту

Лакрима,споки)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.04.2014, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Турбулентность - это моя фобия!!! Не разу в нее не попадала и не хочу!!! Боюсь очень!!! И муж боится еще больше меня! Там номер рейса СУ, муж говорит: я тоже ссу))))))) ржака! Мы будем как два подростка-дебильных ржать от страха
Не, лететь не далеко 4 часа, мы по России...

Добавлено через 1 минуту

Лакрима,споки)))
я первый раз думала бояться буду, а нет прошло очень хорошо. Ну да когда турбулентность это весело, все трясется и пищит )))) Ну ничего Ань многие летают и все ОК. Самолеты редко падают. А я вот люблю взлет и приземление, хотя это считаются самые опасные моменты...а прямо кайфую. Самолет выезжает на взлётню полосу, включает свои двигатели на полную и вперед мчит. И когда отрывается от земли аж дух захватывает и набирает высоту....ух...и приземление так же....ну когда приземляешься и все аплодируют я готова расцеловать пилотов я тоже боюсь, но это круто.

Добавлено через 2 минуты

А еще контраст. Когда мы летели с Египта (летали еще когда встречались в феврале) весь полет был днем, светило солнце и тут объявили что начинается посадка. И по мере снижения самолета солнце пропадало...с начало небольшие облака, потом гуще, потом темнее и все мы в зиме. В Москве была погода тогда -5 и дождь со снегом...ах как мне хотелось развернуть самолет и отправиться к морю и солнцу, там где +30
катринчик вне форума  
Old 05.04.2014, 00:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я первый раз думала бояться буду, а нет прошло очень хорошо. Ну да когда турбулентность это весело, все трясется и пищит )))) Ну ничего Ань многие летают и все ОК. Самолеты редко падают. А я вот люблю взлет и приземление, хотя это считаются самые опасные моменты...а прямо кайфую. Самолет выезжает на взлётню полосу, включает свои двигатели на полную и вперед мчит. И когда отрывается от земли аж дух захватывает и набирает высоту....ух...и приземление так же....ну когда приземляешься и все аплодируют я готова расцеловать пилотов я тоже боюсь, но это круто.

Добавлено через 2 минуты

А еще контраст. Когда мы летели с Египта (летали еще когда встречались в феврале) весь полет был днем, светило солнце и тут объявили что начинается посадка. И по мере снижения самолета солнце пропадало...с начало небольшие облака, потом гуще, потом темнее и все мы в зиме. В Москве была погода тогда -5 и дождь со снегом...ах как мне хотелось развернуть самолет и отправиться к морю и солнцу, там где +30
Ооооооооо... Все трясется и пищит!!! Мама дорогая, я точно чеканусь! Не даром говорят, что человек атеист до первой тряски в самолете))))
Да, контраст конечно сильный!
Кать, открой мне, темному человеку, секрет, когда зимой летят в/из теплые страны, одежду верхнюю куда уберают??? Не будешь же в шлепках по морозу до самолета скакать)))))) да и в +30 в зимних сапогах тоже неудобно...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.04.2014, 00:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсики!
Прививочку перенесли хорошо, температурки не было, но нурофенчика на ночь бахнули. А у меня на ровном месте лактостаз случился, второй день как разбитое корыто, ночью температура была, я даже днём доче грудь давала, но пока не лучше... но хоть не хуже...
Дашуль, помещение снимаем, тяжело найти даже снять, не то что купить, да и стоят цехи как чугунный мост.
Оль, ты ноготочки себе делала, до сих пор носишь, ну с коррекцией естественно или сняла уже? И как тебе с ними за дочей ухаживать удобно было? Хочу себе ногти, я такой женственной и ухоженой себя чувствую, особенно с френчем, наглядеться не могу.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.04.2014, 00:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооооо... Все трясется и пищит!!! Мама дорогая, я точно чеканусь! Не даром говорят, что человек атеист до первой тряски в самолете))))
Да, контраст конечно сильный!
Кать, открой мне, темному человеку, секрет, когда зимой летят в/из теплые страны, одежду верхнюю куда уберают??? Не будешь же в шлепках по морозу до самолета скакать)))))) да и в +30 в зимних сапогах тоже неудобно...
Ань все хорошо будет.))) Не так страшно))))
ну мы в легких весенних куртках приехали в аэропорт (друзья подвозили), когда сдаешь чемодан мы все куртки упаковали туда, остались в джинсах, майке и легкой кофте и кросовках и макасинах. В самолет подают специальный коридор, т.е. прямо с выхода своего, ,проходишь по нему и ты в самолете, на улицу не выходишь. По прилету вв Египет подали автобус с кондеем, получив чемодан мы автобус, тоже с кондеем, в отеле тоже кондей, так что до номера терпимо, ну если что я шлепки единственное переобувала. А в Тай, Турцию летели уже когда и у нас тепло. В тай весной, в Турцию начало сентября

Добавлено через 3 минуты

Светик с прививочкой. Пусть лактостаз проходит побыстрее. Вы уже практически завершили гв?
катринчик вне форума  
Old 05.04.2014, 00:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Катюш, я только дневные закруглила, а на ночь и ночью мы на тите висим. Я вот ждала прививку и хотела после неё через пару дней укладывать на ночь уже без тити, а тут вот такая неприятность, надеюсь пройдёт в скором времени и я вернусь к намеченному плану.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.04.2014, 01:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нет, Катюш, я только дневные закруглила, а на ночь и ночью мы на тите висим. Я вот ждала прививку и хотела после неё через пару дней укладывать на ночь уже без тити, а тут вот такая неприятность, надеюсь пройдёт в скором времени и я вернусь к намеченному плану.
ох я наверное никогда не начну. Опять заболели и опять на тите висим
катринчик вне форума  
Old 05.04.2014, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро, болтушки)

Анют, я как и ты ранее летала лет в 13 на тушке) и воспоминания были не очень! Это вонь... Я блевашкаю... Фи)
Но когда мы полетели 2 года назад... Я была удивлена! Ни запахов, все прошло хорошо! Тока не знаю на чем мы летели , потому что билеты брали на ближайший рейс....
Но многи мои знакомые хвалят боинги)
ПИришка вне форума  
Old 05.04.2014, 09:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

С добрым утром!
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2014, 09:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро
катринчик вне форума  
Old 05.04.2014, 09:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Лакримуль, спасибо за рецептик торта в вк!

Ириш, босоножки серого цвета! Купила в отделе подростковой обуви! У меня уже есть босоножки этой марки, очень суперские... Всю Б отходила в них летом, как в тапочках! На это лето новенькие купила!

Да, ипотеку бы хотелось скорее погасить! Но, загадывать не будем, как получится!

Девочки, я давно не летала... Последний раз в 2005 году вроде.
А в детстве все время летали, в том числе и на вертолетах, т.к. на севере жили. Так что про вонь и тряску я знаю не понаслышке, ведь перелет на вертолете совсем не сравнить с самолетным - вертолет это жесть!

Ань, хочешь больше узнать о самолетах, добавься в любую группу авиационную в вк, там пилоты и стюардессы тусят... они подробно тебе расскажут, что интересует!
Про мужа и рейс "СУ" прикол, конечно!
Тюменочка вне форума  
Old 05.04.2014, 10:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Доброе утро!!:-)

Девочки, спасибо за ответы))

Даш, с босоножками тебя! А что за фирма? И спасибо за идею про группу вк! Я и не подумала об этом!!)) поищу...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.04.2014, 10:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, я тоже хочу на самолёте полетать. И пофиг куда:-)

Катюнь, как там Киря?

Я ж нанеделе паспорт поменяла:-) Так прикольно- думала до 45 буду со старым ходить. Замуж вроде пока не собиралась
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2014, 10:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро!!:-)

Девочки, спасибо за ответы))

Даш, с босоножками тебя! А что за фирма? И спасибо за идею про группу вк! Я и не подумала об этом!!)) поищу...

Фирма обуви Rieker
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема