![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, лететь не далеко 4 часа, мы по России... Добавлено через 1 минуту Лакрима,споки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А еще контраст. Когда мы летели с Египта (летали еще когда встречались в феврале) весь полет был днем, светило солнце и тут объявили что начинается посадка. И по мере снижения самолета солнце пропадало...с начало небольшие облака, потом гуще, потом темнее и все мы в зиме. В Москве была погода тогда -5 и дождь со снегом...ах как мне хотелось развернуть самолет и отправиться к морю и солнцу, там где +30 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, контраст конечно сильный! Кать, открой мне, темному человеку, секрет, когда зимой летят в/из теплые страны, одежду верхнюю куда уберают??? Не будешь же в шлепках по морозу до самолета скакать)))))) да и в +30 в зимних сапогах тоже неудобно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсики!
Прививочку перенесли хорошо, температурки не было, но нурофенчика на ночь бахнули. А у меня на ровном месте лактостаз случился, второй день как разбитое корыто, ночью температура была, я даже днём доче грудь давала, но пока не лучше... но хоть не хуже... Дашуль, помещение снимаем, тяжело найти даже снять, не то что купить, да и стоят цехи как чугунный мост. Оль, ты ноготочки себе делала, до сих пор носишь, ну с коррекцией естественно или сняла уже? И как тебе с ними за дочей ухаживать удобно было? Хочу себе ногти, я такой женственной и ухоженой себя чувствую, особенно с френчем, наглядеться не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы в легких весенних куртках приехали в аэропорт (друзья подвозили), когда сдаешь чемодан мы все куртки упаковали туда, остались в джинсах, майке и легкой кофте и кросовках и макасинах. В самолет подают специальный коридор, т.е. прямо с выхода своего, ,проходишь по нему и ты в самолете, на улицу не выходишь. По прилету вв Египет подали автобус с кондеем, получив чемодан мы автобус, тоже с кондеем, в отеле тоже кондей, так что до номера терпимо, ну если что я шлепки единственное переобувала. А в Тай, Турцию летели уже когда и у нас тепло. В тай весной, в Турцию начало сентября Добавлено через 3 минуты Светик с прививочкой. Пусть лактостаз проходит побыстрее. Вы уже практически завершили гв? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Катюш, я только дневные закруглила, а на ночь и ночью мы на тите висим. Я вот ждала прививку и хотела после неё через пару дней укладывать на ночь уже без тити, а тут вот такая неприятность, надеюсь пройдёт в скором времени и я вернусь к намеченному плану.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, болтушки)
Анют, я как и ты ранее летала лет в 13 на тушке) и воспоминания были не очень! Это вонь... Я блевашкаю... Фи) Но когда мы полетели 2 года назад... Я была удивлена! Ни запахов, все прошло хорошо! Тока не знаю на чем мы летели , потому что билеты брали на ближайший рейс.... Но многи мои знакомые хвалят боинги) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лакримуль, спасибо за рецептик торта в вк! ![]() Ириш, босоножки серого цвета! Купила в отделе подростковой обуви! У меня уже есть босоножки этой марки, очень суперские... Всю Б отходила в них летом, как в тапочках! На это лето новенькие купила! ![]() Да, ипотеку бы хотелось скорее погасить! Но, загадывать не будем, как получится! ![]() Девочки, я давно не летала... Последний раз в 2005 году вроде. А в детстве все время летали, в том числе и на вертолетах, т.к. на севере жили. Так что про вонь и тряску я знаю не понаслышке, ведь перелет на вертолете совсем не сравнить с самолетным - вертолет это жесть! ![]() Ань, хочешь больше узнать о самолетах, добавься в любую группу авиационную в вк, там пилоты и стюардессы тусят... они подробно тебе расскажут, что интересует! Про мужа и рейс "СУ" прикол, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я тоже хочу на самолёте полетать. И пофиг куда:-)
Катюнь, как там Киря? Я ж нанеделе паспорт поменяла:-) Так прикольно- думала до 45 буду со старым ходить. Замуж вроде пока не собиралась ![]() |
![]() |