![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Да мы и не сетуем, мы смеемся сами над собой, вот что значит стадное чувство.
![]() А что касается врачей да они так же назначают методом проб и ошибок)))), так вам не помогает это и это тоже, ну тогда прописываю вам вот это))))). Но самый прикол, что мне-то помогал пимафуцин, который как ты писала тебе не помогал, вот и что меня дернуло купить другое лекарство)))))). Добавлено через 11 минут Я свою пытаюсь уложить в 2, как мы в том году ложились до того как в сад пошли т.к. гуляли долго . Но фиг засыпает она только в 3, и спит до 6, а вчера вообще до 8 продрыхла, благо в ночь тоже нормально уснула, наверное из-за болезни. Просьо мы встаем так же рано, но уложить ее раньше трех не реально. Сейчас без прогулок я ушатываюсь дома, уже не знаю чем ее развлекать, а стоит показать, что моя фантазия исчерпана, она начинает мультики просить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, да я поняла))) На самом деле видимо это просто "мое" средство оказалось, там входящее вещество хлоргексидин, который мне тоже помогал довольно хорошо.
Сейчас в инете почитала, видимо моя Г просто не заморачивалась с правильным донесением до меня диагноза ![]() Добавлено через 6 минут Лиль, мои если в 7 встают, то без проблем засыпают в 13, хотя старший иногда может и до 14 лежать просто...Но если усыплять, то раньше заснет. А вот сегодня старший в 8 проснулся, так еле заснул в 15, я к зубному пошла, свекровь с ними оставалась, хорошо проинструктировала ее что делать. Но я и подняла его безжалостно в 15:45, когда младший проснулся, иначе в ночь бы не ушел в 22. И то слышала, что играл какое-то время. Без улицы, сидя дома они у меня хуже засыпали. Чем активнее они себя ведут во время прогулки, тем лучше засыпают. Мульты если просят - ставлю, потому что они им все-равно быстро надоедают и они убегают играть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, огогошеньки.... вот у меня тоже похожие выделения, только желто-зеленые, и вытекают немного жиденькие, и прям так много текут как бы с хлопьями что ли... надо мне сдать мазок, ешкин кот... или подождать уж когда переведусь в новую ЖК, там может врач в адеквате и проверит все бесплатно...
![]() Добавлено через 1 минуту Я заколебалась ежедневки менять, за день 2-3 штучки могу поменять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Сегодня по направлению из ЖК ездила в Мониаг - почти весь день там в очередях проторчала - устала жуть. Купили мы кстати робот-пылесос - сегодня испытывали. Идеально чисто конечно не стало, но я и не для замены полноценной уборки его хотела - а для облегчения, так что довольна
![]() Ирина, на счет пятен на одежке конечно жалко. Я своей до сих пор фартук одеваю когда кушает. Если пятно на подходящем месте - можно на него какую-нибудь апликацию нашить или утюгом приклеить. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Девульки, хотела с вами поделиться неплохим америкосовским сайтом и цены меня вполне порадовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от молочницы можно и хорошо помогает метромикон. мне назначали, помогло быстро! Еще помогает бура обычная. ее на ватку и туда на 5 минут. зуд прошел сразу же. я так сняла зуд, на ночь свечку и все, больше не помнила про молочницу) Правда, я лентяйка и свечивсего 2 дня ставила вместо положенных 7... наверное поэтому рецидивы часто. Про выделения - у меня тоже много. и всегда много было! и ниче не поделаешь. А чем дольше без секса, тем они гуще становятся, потом как белый крем такие... вобщем - врачи ничего не смогли ответить.... Цитата:
Мне в свое время свекровь паровую швабру задвигала - мол, после нее чистота-красота. По мне - так я пол руками мою, а не шваброй и всю грязь сразу оттираю ручками, и все. А как она - шваброй в швы забивает, потом никакая паровая не вытравит всю дрянь оттуда! пятна у нас только галстуком закрывать! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем доброе утро! Катя, Ира, Лера с недельками!
У нас дома лазарет. А меня начинает бесить фраза: Тебе сейчас нельзя болеть. Такое впечатление, что я по собственному желанию все пол-года то и дело заболеваю(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за день??? я за полдня меняю раза 4 точно, после каждого посещения туалета, чтоб ничего там не прело, и то на работе только, а дома вобще их не ношу, и вобще девочки, попробуйте не ежедневки менять, а носить хб трусики и менять их, пусть даже раза 3 в день, кожа дышать будет, соответственно никакие грибки расти не будут. Я на выходных в деревне вобще не использую прокладки, если нужно, поменяю трусики, и никаких выделений в выходные нет вообще!!
Добавлено через 3 минуты Катюш, твои выделения конечно не норма, надо лечить, и бросай давай ежедневки!!!! хотя бы на время лечения, потому что 3 штуки за день - это прямой путь к росту бактерий и грибков, тем более в беременность! и ромашка! обязательно помимо лекарств, что пропишет врач, подмывайся ромашкой, конечно одна она сейчас тебе уже не вылечит ничего, но в комплексе ромашка действует чудненько!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, ну девочки вам везет, я трусы по несколько раз в день меняю т.к. на ежедневки у меня чаще всего раздражения идет, поэтому у меня бесконечная стирка трусов)))).
Добавлено через 2 минуты Ой Вик не дочитала твое сообщение, короче у меня в хлопковых трусах без ежедневок все равно раздражение начинается, а что удивляться иммунитет никакущий. А вообще у меня всегда это место мега чувствительное. Знаете девочки на третий день подмывания содой мне стало полегче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() раздражение на хб....ну блин всё не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Раздражение-то не на хб, а просто мне кажется потому что иммунитет очень слабый, а вообще изначально пару месяцев назад я подмылась с гелем 9 месяцев для интимной гигиены и погеслось. Хотела как лучше, а получилось как всегда)))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Один раз педиатр дочке выписала гель для интимной гигиены не помню как фирма называется, он был что-то для беременных и для женщин у кого климакс уже, так вот она мне сказала что он оч крутой и порекомендавала мне самой попробовать. А дочке выписала т.к. у нее аллергия на писюн высыпала, все там прело и запах появлялся ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У моего сынка недавно вот совсем тоже было раздражение на писюне, даже выделения какие-то пошли гнойные, я к врачу побежала, а она меня успокоила и грит такая "в песке копался? руки не мыл? вот вам и занес инфекцию", вобще сказала ничего там не придумывать, максимум можно мирамистином сбрызгивать и ромашкой мыть писюн. И правда, через пару дней всё прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще молочница такая штука, что ее бесполезняк лечить во время Б! Пока не родите - она так и будет то проявлять агрессию, то затихать! Хороший способ - это действительно содой подмываться. И не просто сверху, а все хлопья из влагалища пальцем выгребать! Будет хоть какое то облегчение! Я с дочей всю Б проходила с молоч.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем!
Неделек с недельками! Написала кучу текста и он как всегда куда-то делся ![]() Читая вас задалась вопросом про молочницу, меня в 1 беременность она измучила, а сейчас нет... И я поняла в чем дело - дома я хожу вообще без трусиков в легком платье шелковом (жара у нас нереальная) и видимо все продувается там ![]() Кому кстати лето нужно? Эти 36 градусов меня убивают уже и дождь даже не предвидится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, ну мы мирамистин и т.д. проходили, это у нас долгая песня была. Я сначала думала, что мы просто подмыванием в череде и воздушными ваннами обойдемся, а потом понеслись мотания пока не попали к адекватному врачу и она выписала подмывание с этим гелем с нейтральной ph, а так же зиртек, до других врачей не дошло, что это аллергия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тут всё думаю про ребенка, он у меня копошится всегда снизу где-то, и пинает тоже снизу, так и сидит на попе похоже, или на спинке лежит, когда же он уже перевернется-то... Добавлено через 4 минуты Сегодня иду к гинекологу на осмотр, анализы там свои узнаю...что-то страшно, моча не знаю какая, вдруг что, в роддом не хочется((( |
|
![]() |