Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нина, ты писала, что у вас строгий режим, пожалуйста напиши ваш режим если старший дома.
Ну у нас режим что с одним, что с двумя, одинаковый: в 7:00 - 8:00 подъем, умываемся, завтракаем, с 10 до 12 гуляем, в зависимости от погоды, если хорошая, то можем и раньше выйти, если плохая, то либо попозже выходим, либо вообще дома и занимаемся играми, чтением, рисованием... спим с 13 до 15, но тоже иногда сдвигается, можем с 12:30 задрыхнуть, а если погода супер, то наоборот, с 13:30 и до 16-ти. Потом полдник и снова гулять, опять же все от погоды зависит. В 19-20 ужин, игры, книжки, спокойной ночи, в 21-22 спать. Если у меня много хозяйственных дел, то дети сами играют или мульты смотрят, но как правило это длится недолго и они начинают либо беситься, либо лезть ко мне...ну тогда я либо их привлекаю к готовке-уборке, либо срочно нахожу занятие, чтоб не мешали.

Девочки, залезла спецом в обменку, но не нашла там диагноза, но насколько я помню, врач говорила при мне, что да, молочница. Мы все же с вами не специалисты, правда, наверно врачу было виднее и на каком-то основании она назначила мне эти свечи... мне реально помогло, вот я и поделилась с вами. Так что я просто думаю, что не стоит заниматься самолечением, покупать средство, которое помогло кому-то и сетовать на то, что вам оно вовсе не помогло.

Всем привет!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2014, 22:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, Да мы и не сетуем, мы смеемся сами над собой, вот что значит стадное чувство. реально никто даже инструкцию перед применением не прочел)))))).
А что касается врачей да они так же назначают методом проб и ошибок)))), так вам не помогает это и это тоже, ну тогда прописываю вам вот это))))). Но самый прикол, что мне-то помогал пимафуцин, который как ты писала тебе не помогал, вот и что меня дернуло купить другое лекарство)))))).

Добавлено через 11 минут

Я свою пытаюсь уложить в 2, как мы в том году ложились до того как в сад пошли т.к. гуляли долго . Но фиг засыпает она только в 3, и спит до 6, а вчера вообще до 8 продрыхла, благо в ночь тоже нормально уснула, наверное из-за болезни. Просьо мы встаем так же рано, но уложить ее раньше трех не реально. Сейчас без прогулок я ушатываюсь дома, уже не знаю чем ее развлекать, а стоит показать, что моя фантазия исчерпана, она начинает мультики просить.
Lili4ka вне форума  
Old 25.06.2014, 22:38
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Lili4ka, да я поняла))) На самом деле видимо это просто "мое" средство оказалось, там входящее вещество хлоргексидин, который мне тоже помогал довольно хорошо.
Сейчас в инете почитала, видимо моя Г просто не заморачивалась с правильным донесением до меня диагноза Думаю, у меня скорее был действительно бактериальный вагиноз, его часто путают с молочницей, но это несколько иное. У меня были именно как при нем и описывают - серо-зеленые густые обильные выделения. Так что пимафуцин для меня был - мертвому припарка, а вот гексикон - самое то.

Добавлено через 6 минут

Лиль, мои если в 7 встают, то без проблем засыпают в 13, хотя старший иногда может и до 14 лежать просто...Но если усыплять, то раньше заснет. А вот сегодня старший в 8 проснулся, так еле заснул в 15, я к зубному пошла, свекровь с ними оставалась, хорошо проинструктировала ее что делать. Но я и подняла его безжалостно в 15:45, когда младший проснулся, иначе в ночь бы не ушел в 22. И то слышала, что играл какое-то время. Без улицы, сидя дома они у меня хуже засыпали. Чем активнее они себя ведут во время прогулки, тем лучше засыпают. Мульты если просят - ставлю, потому что они им все-равно быстро надоедают и они убегают играть.
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2014, 22:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, огогошеньки.... вот у меня тоже похожие выделения, только желто-зеленые, и вытекают немного жиденькие, и прям так много текут как бы с хлопьями что ли... надо мне сдать мазок, ешкин кот... или подождать уж когда переведусь в новую ЖК, там может врач в адеквате и проверит все бесплатно...

Добавлено через 1 минуту

Я заколебалась ежедневки менять, за день 2-3 штучки могу поменять.
Bublik1908 вне форума  
Old 25.06.2014, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, огогошеньки.... вот у меня тоже похожие выделения, только желто-зеленые, и вытекают немного жиденькие, и прям так много текут как бы с хлопьями что ли... надо мне сдать мазок, ешкин кот... или подождать уж когда переведусь в новую ЖК, там может врач в адеквате и проверит все бесплатно...

Добавлено через 1 минуту

Кать, обязательно мазок надо! У меня сразу взяли как пожаловалась. А на молочницу было очень похоже, так как выделения не всегда прям серые были, чаще ближе к белому... и не было запаха тухлого, как пишут... но иногда прям куски вываливались серо-зеленого цвета...и зуд жуткий был. А жиденькие выделения могут и нормой быть, у меня сейчас тоже обильней стали.
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2014, 23:14
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Сегодня по направлению из ЖК ездила в Мониаг - почти весь день там в очередях проторчала - устала жуть. Купили мы кстати робот-пылесос - сегодня испытывали. Идеально чисто конечно не стало, но я и не для замены полноценной уборки его хотела - а для облегчения, так что довольна

Ирина, на счет пятен на одежке конечно жалко. Я своей до сих пор фартук одеваю когда кушает. Если пятно на подходящем месте - можно на него какую-нибудь апликацию нашить или утюгом приклеить.
Мамалянка вне форума  
Old 25.06.2014, 23:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мульты если просят - ставлю, потому что они им все-равно быстро надоедают и они убегают играть.
У нас тоже всегда так было, а последнее время прям зависимость от мультов - прям просыпается утром и просит, вот у меня теперь задача перевести на определенное время мульты, скорее всего перед ужином и все.
Цитата:
вот у меня тоже похожие выделения, только желто-зеленые, и вытекают немного жиденькие, и прям так много текут как бы с хлопьями что ли... надо мне сдать мазок, ешкин кот... или подождать уж когда переведусь в новую ЖК, там может врач в адеквате и проверит все бесплатно...
А ПЦР ты не сдавала?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
на счет пятен на одежке конечно жалко. Я своей до сих пор фартук одеваю когда кушает.
Я очень долго одевала, может пол-года только перестала.

Цитата:
Идеально чисто конечно не стало, но я и не для замены полноценной уборки его хотела - а для облегчения, так что довольна
А я делаю каждый день влажную уборку, ну максимум через день. Так как ковров у меня нет (не люблю я их), то пылесос мне необходим только для коврика в прихожей, но он такой рельефный, что чаще всего его только сильной струей душа вымыть можно и всякие там уголки, в креслах под подушками, ну т.е. пылесос мне требуется в тех местах где робот бессилен.

Добавлено через 20 минут

Девульки, хотела с вами поделиться неплохим америкосовским сайтом и цены меня вполне порадовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Lili4ka вне форума  
Old 25.06.2014, 23:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Веснушка, Да мы и не сетуем, мы смеемся сами над собой, вот что значит стадное чувство. реально никто даже инструкцию перед применением не прочел)))))).
А что касается врачей да они так же назначают методом проб и ошибок)))), так вам не помогает это и это тоже, ну тогда прописываю вам вот это))))). Но самый прикол, что мне-то помогал пимафуцин, который как ты писала тебе не помогал, вот и что меня дернуло купить другое лекарство)))))).

Добавлено через 11 минут

Я свою пытаюсь уложить в 2, как мы в том году ложились до того как в сад пошли т.к. гуляли долго . Но фиг засыпает она только в 3, и спит до 6, а вчера вообще до 8 продрыхла, благо в ночь тоже нормально уснула, наверное из-за болезни. Просьо мы встаем так же рано, но уложить ее раньше трех не реально. Сейчас без прогулок я ушатываюсь дома, уже не знаю чем ее развлекать, а стоит показать, что моя фантазия исчерпана, она начинает мультики просить.
отчно-точно) стадо)) Я тоже купила, но инструкцию читала, вычитала - вагинальный кандидоз)) Ума не приложу, где я его нашла-таки)

от молочницы можно и хорошо помогает метромикон. мне назначали, помогло быстро!
Еще помогает бура обычная. ее на ватку и туда на 5 минут. зуд прошел сразу же. я так сняла зуд, на ночь свечку и все, больше не помнила про молочницу) Правда, я лентяйка и свечивсего 2 дня ставила вместо положенных 7... наверное поэтому рецидивы часто.

Про выделения - у меня тоже много. и всегда много было! и ниче не поделаешь. А чем дольше без секса, тем они гуще становятся, потом как белый крем такие... вобщем - врачи ничего не смогли ответить....
Цитата:
Привет, девочки. Сегодня по направлению из ЖК ездила в Мониаг - почти весь день там в очередях проторчала - устала жуть. Купили мы кстати робот-пылесос - сегодня испытывали. Идеально чисто конечно не стало, но я и не для замены полноценной уборки его хотела - а для облегчения, так что довольна

Ирина, на счет пятен на одежке конечно жалко. Я своей до сих пор фартук одеваю когда кушает. Если пятно на подходящем месте - можно на него какую-нибудь апликацию нашить или утюгом приклеить.
главное что ты довольна)
Мне в свое время свекровь паровую швабру задвигала - мол, после нее чистота-красота. По мне - так я пол руками мою, а не шваброй и всю грязь сразу оттираю ручками, и все. А как она - шваброй в швы забивает, потом никакая паровая не вытравит всю дрянь оттуда!
пятна у нас только галстуком закрывать! даже не знаю, чем она их ставит! Вроде обычная еда... а нифига не отстирывается - еще в городе замечала, а тут и вовсе
rinka-simple вне форума  
Old 26.06.2014, 08:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Катя, Ира, Лера с недельками!
У нас дома лазарет. А меня начинает бесить фраза: Тебе сейчас нельзя болеть. Такое впечатление, что я по собственному желанию все пол-года то и дело заболеваю(((.
Lili4ka вне форума  
Old 26.06.2014, 08:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
за день??? я за полдня меняю раза 4 точно, после каждого посещения туалета, чтоб ничего там не прело, и то на работе только, а дома вобще их не ношу, и вобще девочки, попробуйте не ежедневки менять, а носить хб трусики и менять их, пусть даже раза 3 в день, кожа дышать будет, соответственно никакие грибки расти не будут. Я на выходных в деревне вобще не использую прокладки, если нужно, поменяю трусики, и никаких выделений в выходные нет вообще!!

Добавлено через 3 минуты

Катюш, твои выделения конечно не норма, надо лечить, и бросай давай ежедневки!!!! хотя бы на время лечения, потому что 3 штуки за день - это прямой путь к росту бактерий и грибков, тем более в беременность! и ромашка! обязательно помимо лекарств, что пропишет врач, подмывайся ромашкой, конечно одна она сейчас тебе уже не вылечит ничего, но в комплексе ромашка действует чудненько!!
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 08:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, ну девочки вам везет, я трусы по несколько раз в день меняю т.к. на ежедневки у меня чаще всего раздражения идет, поэтому у меня бесконечная стирка трусов)))).

Добавлено через 2 минуты

Ой Вик не дочитала твое сообщение, короче у меня в хлопковых трусах без ежедневок все равно раздражение начинается, а что удивляться иммунитет никакущий.
А вообще у меня всегда это место мега чувствительное.
Знаете девочки на третий день подмывания содой мне стало полегче.
Lili4ka вне форума  
Old 26.06.2014, 08:49
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Ежевика, ну девочки вам везет, я трусы по несколько раз в день меняю т.к. на ежедневки у меня чаще всего раздражения идет, поэтому у меня бесконечная стирка трусов)))).

Добавлено через 2 минуты

Ой Вик не дочитала твое сообщение, короче у меня в хлопковых трусах без ежедневок все равно раздражение начинается, а что удивляться иммунитет никакущий.
у меня тоже ежедневная стирка трусов

раздражение на хб....ну блин всё не так
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 08:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
у меня тоже ежедневная стирка трусов

раздражение на хб....ну блин всё не так
Раздражение-то не на хб, а просто мне кажется потому что иммунитет очень слабый, а вообще изначально пару месяцев назад я подмылась с гелем 9 месяцев для интимной гигиены и погеслось. Хотела как лучше, а получилось как всегда)))).
Lili4ka вне форума  
Old 26.06.2014, 08:55
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Раздражение-то не на хб, а просто мне кажется потому что иммунитет очень слабый, а вообще изначально пару месяцев назад я подмылась с гелем 9 месяцев для интимной гигиены и погеслось. Хотела как лучше, а получилось как всегда)))).
мммм...странно, хотя я подмываюсь самым обычный гелем для интимной гигиены, даже не для беременных, да и то могу подмыться и мылом обычным, а вобще я даже читала, что подмываться лучше теплой водой без всего, но я так не могу, мне надо там всё надраить
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 09:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
мммм...странно, хотя я подмываюсь самым обычный гелем для интимной гигиены, даже не для беременных, да и то могу подмыться и мылом обычным, а вобще я даже читала, что подмываться лучше теплой водой без всего, но я так не могу, мне надо там всё надраить
Ну да теплая водичка, это мой вариант. А хочется тоже что б блестело)))), вот и страдаю.
Один раз педиатр дочке выписала гель для интимной гигиены не помню как фирма называется, он был что-то для беременных и для женщин у кого климакс уже, так вот она мне сказала что он оч крутой и порекомендавала мне самой попробовать. А дочке выписала т.к. у нее аллергия на писюн высыпала, все там прело и запах появлялся ( опять же из-за моей мамы, она с ней сидела пару недель как я на работу пола пока свекровь не освободилась, хрен знает чем ее кормила в 1,4 года, так еще и не ухаживала за ней соответствующим образом). Ну так это средство оч дорогое, зато очень хорошее, у меня прям все супер стало и доче помогло. Но сейчас я уже давно найти его не могу, причем немного другие этой фирмы в аптеке бывает, а именно этой негде нет. Если нарою обязательно напишу и фотку выложу этого чудо геля.
Lili4ka вне форума  
Old 26.06.2014, 09:29
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

У моего сынка недавно вот совсем тоже было раздражение на писюне, даже выделения какие-то пошли гнойные, я к врачу побежала, а она меня успокоила и грит такая "в песке копался? руки не мыл? вот вам и занес инфекцию", вобще сказала ничего там не придумывать, максимум можно мирамистином сбрызгивать и ромашкой мыть писюн. И правда, через пару дней всё прошло.
Ежевика вне форума  
Old 26.06.2014, 09:32
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вообще молочница такая штука, что ее бесполезняк лечить во время Б! Пока не родите - она так и будет то проявлять агрессию, то затихать! Хороший способ - это действительно содой подмываться. И не просто сверху, а все хлопья из влагалища пальцем выгребать! Будет хоть какое то облегчение! Я с дочей всю Б проходила с молоч.
Мамaрина вне форума  
Old 26.06.2014, 09:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, всем!
Неделек с недельками!

Написала кучу текста и он как всегда куда-то делся

Читая вас задалась вопросом про молочницу, меня в 1 беременность она измучила, а сейчас нет... И я поняла в чем дело - дома я хожу вообще без трусиков в легком платье шелковом (жара у нас нереальная) и видимо все продувается там .
Кому кстати лето нужно? Эти 36 градусов меня убивают уже и дождь даже не предвидится.
kristya вне форума  
Old 26.06.2014, 09:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, ну мы мирамистин и т.д. проходили, это у нас долгая песня была. Я сначала думала, что мы просто подмыванием в череде и воздушными ваннами обойдемся, а потом понеслись мотания пока не попали к адекватному врачу и она выписала подмывание с этим гелем с нейтральной ph, а так же зиртек, до других врачей не дошло, что это аллергия.
Lili4ka вне форума  
Old 26.06.2014, 10:05
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ежевика, ну мы мирамистин и т.д. проходили, это у нас долгая песня была. Я сначала думала, что мы просто подмыванием в череде и воздушными ваннами обойдемся, а потом понеслись мотания пока не попали к адекватному врачу и она выписала подмывание с этим гелем с нейтральной ph, а так же зиртек, до других врачей не дошло, что это аллергия.
да значит у вас действительно было что-то по-серьезней

Добавлено через 1 минуту

Я тут всё думаю про ребенка, он у меня копошится всегда снизу где-то, и пинает тоже снизу, так и сидит на попе похоже, или на спинке лежит, когда же он уже перевернется-то...

Добавлено через 4 минуты

Сегодня иду к гинекологу на осмотр, анализы там свои узнаю...что-то страшно, моча не знаю какая, вдруг что, в роддом не хочется(((
Ежевика вне форума  
Закрытая тема