![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ир, может тогда начинать искать другую работу? Для подстраховки? Только не сердись.... Про сопли.... Правильно, Лена сказала, вирусные, зубные, бактериальные. Нам врач говорила - если не зубные, но белые/прозрачные - это вирус. А если зелёные, то это бактериальные. Мы с Лешкой, в 2 мес - цепанули вирусные сопли. Как я выяснила потом, не Мы одни такие. Симптомы, никакой темпы или 37,5, и белые /прозрачные сопли 21 день. Я как Лида, лечила. Сначала промывала отривином во флаконах-капельницах, потом отсасывала тоже отривином. Спрашивала у лора, сказала, что все правильно делали. Тось, у меня у крестницы, 4 года, высокая темпа, появляется она усталость. Может до 38,5 подниматься, а потом падать и все, никакой темпы. Лен, расскажешь, как зоопарк)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ниче вы богатыри то!!!!!!!
Тотошка ))) так он в процессе) ищет че только не знаю) меня уже собирается напрячь, чтобы я ночью ему что то в инете искала.. Ну я ж ничем не занимаюсь, че мне. Вчера пока все спали - я рубашки наглаживала... У нас действие второе началось. Драматическое. Его родители предложили ему взять газель и самому на ней работать... Разговор был неделю назад. Он сегодня к ним подходит типа вот предлагали... Они говорят, вот давай мы половину даем, мои родители половину и мой муж с отцом будут на ней работать. У моих родителей стройка идет, они материалы месяц назад закупили, плюс газ ведут, денег у них нет. И как всегда начились обидки на моих родителей... Млин, ну если вы предлагаете так расчитывайте на что то, или надо было с моими родителями переговорить, а не ставить перед фактом, мы помогаем, а вы нет. Возможности то у всех разные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не зря я его зову "мой -герой" не плюется)))
Терпеливо глотает по четвертинке чайной ложки, смешной такой, по рту размазывает пюре, а потом глотает)))) первые полложки, пока с удивлением)))) Сегодня съели 2 чайных ложки. Завтра увеличу до 3-х ложек. Какашки, сильно не изменились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка у Ярослава тоже прозрачные соплюшки, дышать ему практически не мешают, только иногда хлюпают! Я промываю аквалор беби и отсасываю отривином. И все, получается больше ничего не надо делать, да?
Я решила все таки с понедельника кабачок давать, может заодно и сопли вылечим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирка, ну родственники думали что ты и твои родители - телепаты и пара-психолги, ДОЛЖНЫ БЫЛИ догадаться)))) что будет такой расклад)))
А муж, это да.... Мой скидывал мне резюме и площадки, куда надо было размещать. И такое было....после неудачного бизнеса((( Правильно.. Ничем мы больше не лечили))) 20 дней и все само собой прошло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сопли прозрачные, явно вирусные... но 20 дней это капец.. в прошлый раз такие же были, прошли за неделю.
Добавлено через 38 секунд Лен, ну Вовка и пухляш))))) почти 10 кило, богатырь какой. |
![]() |