![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ир ну ты меня выманилла http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_DP4kXO9G.png И от себя отдельно ))))))) http://copypast.ru/uploads/posts/thu...9166530_66.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юлек. Бл******* МОЛЧИИИ последние 4 дня осталось.... Капец какой-то... Слов нету у меня. И ведь каждый год одно и то же и каждый год вымученные зарекаемся, что харе, что не будем больше мутить, нет, снова лезем.... Ну вот нет ума считай калека.... Присматриваем себе дом за городом, чтобы было куда елки сгружать ))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, все, я уже в норме бегаю как конь в яблоках! Правда, басик запретили
![]() ![]() ![]() Вика, с неделькой! Обещала новогоднюю поделку показать! |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, строчила-строчила и всё улетело...
третьи роды по статистике самые быстрые и самые болезненные...но в любой статистике есть исключения...а роды - процесс индивидуальный! мои третьи роды длились 5ч...не скажу, что больнее, чем остальные...но вот после...это было алес капут...было впечатление, что матку обмотали верёвкой и стягивали со всей дури...я на стену готова была лезть... а так впринципе всё также как и в остальные роды... Добавлено через 35 секунд все привет. неделек с недельками! Злат, я репчатый лук ем...а на картинке трава))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот может объяснит мне кто.. Меня выписали в пятницу из роддома, в субботу у меня рабочий день. Привыписке я объяснила, что на работу выходить до нг не буду, потому что долго сидеть тяжело, и ходить тоже. Я чувствую кольцо, и вообще, тяжело мне. Мне головой покивали, но все равно выписали с закрытым больничным, сказали типа в субботу пойдешь в свою жк, там тебе новый дадут. Хорошо. Прихожу в СБ в жк.. Они там все в шоке, доказывают мне что выписать должны были с открытым больняком. Хотели меня опять отправить на сохранение, писАла отказ от госпитализации. Написали мне продолжение закрытого, и я блин завтра должна ехать сначала в жк за больняком и каким то письмом, а потом в РД, и что бы они исправляли что то. Вот у меня два вопроса 1. ЭТО НОРМАЛЬНО?! 2. НАХЕРА ЭТО МНЕ?!?!?! Ни кто на свою жопу ответственность брать не хочет, я еще и ездить должна. Ближний свет блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, Ну что тебе сказать,бардак)))он везде бардак!
Привет всем,как вы???Я че то выходные какая то расклееная(((вчера елку наряжали,пипец,у сына видимо переходный возраст начинается,нарядил елку сам,естественно хрен знает как ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту еще весь день сегодня какие то рези слева внизу живота(((утомили ![]() |
![]() |