Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 23:26
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я не боюсь и стараюсь отгонять всякие такие мысли... Как раз страх тут может сыграть плохую шутку. Надо и себе помочь родить, и ребенку помочь родится...
Решено! Буду учится дышать.
emkasmile вне форума  
Old 27.12.2014, 05:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ир ну ты меня выманилла
http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_DP4kXO9G.png
И от себя отдельно )))))))
http://copypast.ru/uploads/posts/thu...9166530_66.jpg
Златёна вне форума  
Old 27.12.2014, 06:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Софьшка - впервые слышу, что третьи роды самые дурацкие!ерунда какая-то как по мне) не слушай!

пузики у всех такие классные, у меня кругленький такой, если не забуду, покажусь сегодня)

Злата, с неделькой! (и у кого еще недельки, тоже поздравляю!)
вот так неделька за неделькой движемся вперед! ууух!)

мне кстати, тоже тяжелее, чем в первую беременность - и спина устает, и кальция, как мне кажется, больше забирается(
в первую Б-ть меня отправляли в стоматологию на осмотр, и тогда все зубы были здоровые) посыпались ток после отмены ГВ, Кристинке полтора года было уже)

а тут от зуба мудрости откололся кусочек в конце октября - и прилично уж с того времени еще отвалилось, а во время Б-ти боюсь вырывать) читаю, что потом поллица болит а обезбаливающие нельзя) так что надеюсь после родов успеть вырвать этот зуб и 2 подлечить, хоть бы лялька спокойная родилась))
Finka вне форума  
Old 27.12.2014, 08:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет,всех с последними выходными в этом году!!!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
читаю, что потом поллица болит а обезбаливающие нельзя)
А с чего ты взяла что обезболивающие нельзя???Я в первую Б лечила зубы с уколом,спрашивала и врачей и девочек кто так же при Б лечил и все говорили что можно.Конечно не все препараты,но альтернатива есть)))А зуб мудрости пока не трогай-у меня девочка на работе 3 зуба с перерывом удаляла(именно мдрости все были)и каждый раз она так мучалась-все болело,щеку раздувало,пила антибиотики и обезболивающие(((У меня тоже 1 зуб мудрости совсем плохой(((.А вообще я к стоматологу еще и не ходила,планирую как раз в декрете заняться зубами......если смелости хватит и не лень будет
Арссюля вне форума  
Old 27.12.2014, 08:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Арсюлька, я не про то обезбаливающее, когда прям вырывают зуб, а про те, что после
читала много в инете, что анестезия отходит, а девчонки (пузаны) потом мучаются)
да блин и всё равно страхово тоже, что и потом, после родов, протяну ли я примерно месяц (чтоб хоть немного восстановиться) и идти лечить-вырывать и всё такое

но у меня зуб мой периодически начинает побаливать
и я решила всё-таки посмотреть, если так и будет болеть, то придется потерпеть и вырвать, но это уже в январе (до или после ДР дочи - у нее 14-го)
Finka вне форума  
Old 27.12.2014, 09:21
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а про те, что после
А,ну да,тогда жди до родов.У меня он пока не болит,но прям дырина огромная(((Пойду которые с кариесом залечу в декрете,а потом посмотрим)))
Арссюля вне форума  
Old 27.12.2014, 10:00
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Софьшка - впервые слышу, что третьи роды самые дурацкие!ерунда какая-то как по мне) не слушай!

пузики у всех такие классные, у меня кругленький такой, если не забуду, покажусь сегодня)

Злата, с неделькой! (и у кого еще недельки, тоже поздравляю!)
вот так неделька за неделькой движемся вперед! ууух!)

мне кстати, тоже тяжелее, чем в первую беременность - и спина устает, и кальция, как мне кажется, больше забирается(
в первую Б-ть меня отправляли в стоматологию на осмотр, и тогда все зубы были здоровые) посыпались ток после отмены ГВ, Кристинке полтора года было уже)

а тут от зуба мудрости откололся кусочек в конце октября - и прилично уж с того времени еще отвалилось, а во время Б-ти боюсь вырывать) читаю, что потом поллица болит а обезбаливающие нельзя) так что надеюсь после родов успеть вырвать этот зуб и 2 подлечить, хоть бы лялька спокойная родилась))
Да хватит тебе! мне вырвали зуб мудрости на 14 неделе. Пропила антибиотики, из обезболивающего пила парацетамол и баралгин когда совсем больно было. НО если есть возможность его пока не трогать, не трогай, но залечи чтобы инфекции не было. Иначе сейчас все плачевно, а потом удалишь и то только потому что надо обязательно делать рентген, мало ло как он там у тебя растет чтобы кусков не осталось, вслепую такое лучше не делать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Арсюлька, я не про то обезбаливающее, когда прям вырывают зуб, а про те, что после
читала много в инете, что анестезия отходит, а девчонки (пузаны) потом мучаются)
да блин и всё равно страхово тоже, что и потом, после родов, протяну ли я примерно месяц (чтоб хоть немного восстановиться) и идти лечить-вырывать и всё такое

но у меня зуб мой периодически начинает побаливать
и я решила всё-таки посмотреть, если так и будет болеть, то придется потерпеть и вырвать, но это уже в январе (до или после ДР дочи - у нее 14-го)
Кальций пей, мне сказала врач правда с симфизитом то что у меня БОЛЕЛО что кальций и кальций содержащие продукты обязательно употреблять ежедневно, и что очень важно кальций нужно пить после 16 вечера... Почему так не объяснила, но я начала пить и ура! Симфизит меня практически не беспокоит!
Златёна вне форума  
Old 27.12.2014, 10:06
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Привет,елки все продала
Арссюля вне форума  
Old 27.12.2014, 10:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Привет,елки все продала
Привет Юлек. Бл******* МОЛЧИИИ последние 4 дня осталось.... Капец какой-то... Слов нету у меня. И ведь каждый год одно и то же и каждый год вымученные зарекаемся, что харе, что не будем больше мутить, нет, снова лезем.... Ну вот нет ума считай калека.... Присматриваем себе дом за городом, чтобы было куда елки сгружать ))))))))
Златёна вне форума  
Old 27.12.2014, 12:58
Алена1976
Гость

Привет, девчонки! Продавцам елок отдельный респект!!!! у меня и правда третьи роды были самые дурацкие!

Old 27.12.2014, 13:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Продавцам елок отдельный респект!!!! у меня и правда третьи роды были самые дурацкие!
Привет привет дорогая! Я тут мельком видела фото твоей новой части тела. Капец конечно. Чет вы расклеились девчонки...
Златёна вне форума  
Old 27.12.2014, 13:56
Алена1976
Гость

Златёна, все, я уже в норме бегаю как конь в яблоках! Правда, басик запретили ) новая часть тела хихихи это да... Нюше -Алене хорошо у нее немецкая заграничная Злат, щас за елками в последние дни мужики побегут с выпученными глазами ты там осторожнее с ними мужики вообще народ странный а перед НГ вообще...
Вика, с неделькой! Обещала новогоднюю поделку показать!

Old 27.12.2014, 15:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

блин, строчила-строчила и всё улетело...
третьи роды по статистике самые быстрые и самые болезненные...но в любой статистике есть исключения...а роды - процесс индивидуальный!
мои третьи роды длились 5ч...не скажу, что больнее, чем остальные...но вот после...это было алес капут...было впечатление, что матку обмотали верёвкой и стягивали со всей дури...я на стену готова была лезть... а так впринципе всё также как и в остальные роды...

Добавлено через 35 секунд

все привет. неделек с недельками!
Злат, я репчатый лук ем...а на картинке трава)))
Иринка241 вне форума  
Old 27.12.2014, 15:15
Алена1976
Гость

Иринка241, у меня как раз как по статистике)

Old 27.12.2014, 23:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

все привет. неделек с недельками!
Злат, я репчатый лук ем...а на картинке трава)))
Мой мозг фразу свежий лук ассоциировал с зеленым ))))
Златёна вне форума  
Old 28.12.2014, 12:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 28.12.2014, 13:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!
Вот может объяснит мне кто..
Меня выписали в пятницу из роддома, в субботу у меня рабочий день. Привыписке я объяснила, что на работу выходить до нг не буду, потому что долго сидеть тяжело, и ходить тоже. Я чувствую кольцо, и вообще, тяжело мне. Мне головой покивали, но все равно выписали с закрытым больничным, сказали типа в субботу пойдешь в свою жк, там тебе новый дадут. Хорошо. Прихожу в СБ в жк.. Они там все в шоке, доказывают мне что выписать должны были с открытым больняком. Хотели меня опять отправить на сохранение, писАла отказ от госпитализации. Написали мне продолжение закрытого, и я блин завтра должна ехать сначала в жк за больняком и каким то письмом, а потом в РД, и что бы они исправляли что то. Вот у меня два вопроса
1. ЭТО НОРМАЛЬНО?!
2. НАХЕРА ЭТО МНЕ?!?!?!
Ни кто на свою жопу ответственность брать не хочет, я еще и ездить должна. Ближний свет блин.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.12.2014, 14:38
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, Ну что тебе сказать,бардак)))он везде бардак!
Привет всем,как вы???Я че то выходные какая то расклееная(((вчера елку наряжали,пипец,у сына видимо переходный возраст начинается,нарядил елку сам,естественно хрен знает как,я деликатно попыталась справить,орал как потерпевшия,типа мне ничего нельзя делать,только как вам захочется,переубедить,что все сделал он и я только несколько шаров перевесила было бесполезно и так последнее время во всем.Весь вечер вчера ходил и то бубнил,то плакал,я уже была готова взять елку и расхерачить ее об пол.Папа наш человек спокойный и нелюбящий скандало,поэтому он молча страдал,видя как самые родные люди ссорятся целый день.Сегодня всех отпустило))).Мне платье пришло,на НГ заказывала,с размером слегка пролетела,но все равно нормально сидит,а малявочке полотенчико пришло хлопковое,махровое,веселенькое такое))).

Добавлено через 1 минуту

еще весь день сегодня какие то рези слева внизу живота(((утомили
Арссюля вне форума  
Old 28.12.2014, 16:45
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, держись... Все только начинается... Нашей старшей 13 лет мы вешаемся от ее настроений-состояний и слезы и обиды, стала колючкой нелюдимой. Ничего сказать нельзя заводится с полоборота

Old 28.12.2014, 18:34
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Ничего сказать нельзя заводится с полоборота
Воооот,Ален,только моему 10 лет только стукнуло,не рано???Или во всем акселерация виновата?Так посмотришь-дитя дитем.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема