![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, не, тонометра нет. Хотела вчера у врача, но не было ее. Последние 2 раза было 90*60 при рабочем 120*80. Я уже немного пришла в себя ) скоро обед будет
![]() Добавлено через 38 секунд Лен, спасибо! Про смекту я для Юли спрашивала ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Чай и сухари это жестко :-( Я вечно голодная...и опять на 200 гр похудела за неделю. Понимаю, что это все от этой проблемы с кишечником, но реально уж волноваться за свой вес начинаю. Успокаивает только то, что на узи сказали, что малышка развивается по сроку. Dashun, спасибо. Я решила на энтеросгеле остановиться. Поем пару дней. А смекты все равно дома нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
НатаБ,
Наташ, нашла все же я себе средства без гиалуроновой кислоты. Постаралась максимум по их системе - очищение, увлажнение, питание. Скраб Пенка для умывания Мист/спрей Крем Скраб, пенка и мист для нормальной/комбинированной кожи. Крем от 30 лет для питания и предотвращения первых признаков старения. Все в основном с растительными экстрактами, коллагена, кислоты, улиток, змей и всяких там парабенов нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, о спасиб, буду искать, а то тоже все наисходе!!!!
Выздоравливай, перейди сейчас на каши, овсянка, рис! Рис еще крепит) Dashun, тоже поправляйся!!!! Это все весна и авитаминоз)))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, спасибо! Меня тут еще сынок подлечил ))). Спал 3 часа, а я рядом валялась и ничего не делала )))) кайф ваще ))))
Добавлено через 16 минут У меня, кстати, на самом деле, что-то с давлением было, видимо. И вчера тоже. Малышка почти не давала о себе знать. Только сегодня расшевелилась, как обычно. Я уже вчера переживать стала... |
![]() |