![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Настю и Свету с недельками!
Я была уверенна что мне сегодня анализы сдавать, утром нашла направления, а там....16.03.Блиииин.У нас такая стервозная лаборантка, она запросто может не принять, хотя в день всего 1 час берет анализы. и не больше 7 человек в день у неё. В общем на свой страх и риск пошла. Она бухтела-бухтела ворчала-ворчала какая я такая рассекая, куда смотрю вообще, я 3 раза извинялась. В общем приняла она меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек - с недельками!
У нас погодка супер, наконец-то, а то 2 дня пасмурно было.... *Snezhka*, мне на узи аж 9-10 апреля, но я завтра пойду на платное, для себя, хочу у знать все ли в порядке с малышом. и пол, конечно ![]() Ален, по груди идет полоса, или вырез, и лямочек нет, висит на девочке, держаться -то не на чем еще))) Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, со сдачей тебя. А что сдаешь? Мне вот тоже кучу дали, кровь в основном, на хгч сдала в понедельник, осталось еще ближе к 20 неделе тест на глюкозу сдать Добавлено через 1 минуту Галка, с приездом мужа) Небось наготовила ему вкусняшек???))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну вот я помню,что ты в 16-17 сама сходить хотела на УЗИ,здорово,будем ждать тебя завтра сновостями,удачного УЗИ.Я сдала просто кровь из пальца и мочу.На Хгч я ни разу не сдавала,нас не наравляют.А у нас второй день снег с дождём бяка и по прогнозам солнца пока не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Света, Инга, с недельками.
А я терпеть не могу, когда одевают девочек во все розовое и причём не нежно розовый, а "вырви глаз". Ну и платья с декольте конечно тоже поражают! Ещё с перчатками, которые сваливаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Galko, kristya, спасибо девочки!
Галь,с подарком тебя! Теперь есть чем заняться в декрете. А я на Д.Р. хотела фотоаппарат, конечно, но наверное все силы бросим чтобы машину летом поменять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, если брать, то уж со всеми функциями, что не жалеть потом. Тем более в таком деле как шитье/вышивка.
Мы сейчас включили эконом режим в семье. Я даже на 8 марта отказалась от подарка (хоть и жалею ))). Но нам срочно нужна хорошая машина легковая, для троих детей чтоб места много было. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Хороший вопрос к многодетным мамам..на каком авто возить 3х и более детей? Чтобы кресла монтировались во все места и вообще?
Ну кроме Ларгуса? Галюнь, шикарный подарок! Действительно мечта)) Иришик, будем ждать твоего УЗИ) А мы накупались, скоро пойдём за сувенирами и мурену есть))) |
![]() |