Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2017, 22:17
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Мы почти с рождения пользуемся небулайзером. И минералку можно, и физраствор. Причем я не в ампулах, а флакон обычный беру и наливаю нужную дозу. Все помогает)
Mango вне форума  
Old 16.03.2017, 23:08
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Юлайзер Home. Дочка, правда, через маску не хочет дышать, а через трубочку дышит.
Milagros вне форума  
Old 16.03.2017, 23:45
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Зашла на сайт Некста, вот цены выросли жесть! А для девочек каждое платье сколько стоит!
Это еще одна причина почему я хочу мальчика. Детская одежда стоит почти как взрослая, и это мальчику достаточно несколько пар штанов, кофт и футболок. А девочке платьишки и юбочки и туфельки и бантики подавай. Эдак и разориться не долго)))
Deasiderea вне форума  
Old 17.03.2017, 02:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Deasiderea, это тебе так кажется))
Первые год-полтора вся эта одежда нужна вообще не ребёнку, а маме
А потом уже от характера малыша зависит. Есть и мальчики-модники, и девочки-сорванцы..
Это уж кто вырастет)
Родинка вне форума  
Old 17.03.2017, 06:36
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ещё терпеть не могу когда мамашки на своих безгрудых девочек одевают платья с фасоном для взрослых женщин, которые без лямок, с глубоким декольте, и пышное внизу, так уродско смотрится это....
И очень часто так блистают на утренниках в детском саду. На выпускном так ваааще караул. Мне вот мамочек спросить хочется, если на вас такое напялить и пустить прыгать и танцевать (довольно энергично) вам удобно будет?
Девочки, а я вчера получила посылку с пряжей. В общем заказывала на костюмчики для малыша, в основном без привязки к полу, но одна была в двух цветах, голубом и розовом. Открываю, пришел голубой (СКОРЕе даже синий) и....цвета ржавчины, абсолютно мальчуковый цвет. Глянула на сайте...в общем так и не поняла, то ли перепутали цвет, то ли это просто фото не очеь удачное. Ну а мне в принципе розовый то и без надобности. Свяжу двум братьям по обновке, скомбинировав то что прислали.
*Tiny* вне форума  
Old 17.03.2017, 06:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девочки, что за платья вы имеете в виду? Скиньте фото для примера, а?

*Tiny*, даже доставка пряжи знает, что у вас будет мальчик)))
Родинка вне форума  
Old 17.03.2017, 08:00
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет, девочки!
Галка вне форума  
Old 17.03.2017, 08:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, привет))
Родинка вне форума  
Old 17.03.2017, 08:12
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

У нас папка вчера приехал из леса.
Галка вне форума  
Old 17.03.2017, 08:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, уррааааа!) Давно уходил-то в леса?
Одичал?
Родинка вне форума  
Old 17.03.2017, 10:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Настю и Свету с недельками!
Я была уверенна что мне сегодня анализы сдавать, утром нашла направления, а там....16.03.Блиииин.У нас такая стервозная лаборантка, она запросто может не принять, хотя в день всего 1 час берет анализы. и не больше 7 человек в день у неё. В общем на свой страх и риск пошла. Она бухтела-бухтела ворчала-ворчала какая я такая рассекая, куда смотрю вообще, я 3 раза извинялась. В общем приняла она меня.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.03.2017, 10:18
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет! Неделек - с недельками!

У нас погодка супер, наконец-то, а то 2 дня пасмурно было....

*Snezhka*, мне на узи аж 9-10 апреля, но я завтра пойду на платное, для себя, хочу у знать все ли в порядке с малышом. и пол, конечно

Ален, по груди идет полоса, или вырез, и лямочек нет, висит на девочке, держаться -то не на чем еще)))

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, со сдачей тебя. А что сдаешь? Мне вот тоже кучу дали, кровь в основном, на хгч сдала в понедельник, осталось еще ближе к 20 неделе тест на глюкозу сдать

Добавлено через 1 минуту

Галка, с приездом мужа) Небось наготовила ему вкусняшек???)))
Abiss вне форума  
Old 17.03.2017, 10:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ир,ну вот я помню,что ты в 16-17 сама сходить хотела на УЗИ,здорово,будем ждать тебя завтра сновостями,удачного УЗИ.Я сдала просто кровь из пальца и мочу.На Хгч я ни разу не сдавала,нас не наравляют.А у нас второй день снег с дождём бяка и по прогнозам солнца пока не будет.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.03.2017, 12:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, Света, Инга, с недельками.

А я терпеть не могу, когда одевают девочек во все розовое и причём не нежно розовый, а "вырви глаз". Ну и платья с декольте конечно тоже поражают! Ещё с перчатками, которые сваливаются.
kristya вне форума  
Old 17.03.2017, 12:05
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, тебе девочки попались красивые и платья шикарные. Это не то )))
kristya вне форума  
Old 17.03.2017, 12:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что за подарок такой )))?
kristya вне форума  
Old 17.03.2017, 12:53
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох, какой подарок!!! Супер, умничка муж!
kristya вне форума  
Old 17.03.2017, 13:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Galko, kristya, спасибо девочки!
Галь,с подарком тебя! Теперь есть чем заняться в декрете.
А я на Д.Р. хотела фотоаппарат, конечно, но наверное все силы бросим чтобы машину летом поменять.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.03.2017, 13:43
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, если брать, то уж со всеми функциями, что не жалеть потом. Тем более в таком деле как шитье/вышивка.

Мы сейчас включили эконом режим в семье. Я даже на 8 марта отказалась от подарка (хоть и жалею ))). Но нам срочно нужна хорошая машина легковая, для троих детей чтоб места много было.
kristya вне форума  
Old 17.03.2017, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

О! Хороший вопрос к многодетным мамам..на каком авто возить 3х и более детей? Чтобы кресла монтировались во все места и вообще?
Ну кроме Ларгуса?

Галюнь, шикарный подарок!
Действительно мечта))

Иришик, будем ждать твоего УЗИ)

А мы накупались, скоро пойдём за сувенирами и мурену есть)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема