Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 12:38
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, это как с пузиком- сначала вроде прятали и скрывали от нескормных глаз,а потом нарядились как хотим и вперед пузякой!!!
Marusa вне форума  
Old 25.03.2010, 12:38
АннаКа
Гость

А я на завтра к стоматологу записалась. Вот сижу, смелости набираюсь! Две дырки уже есть, может еще чего найдут...

Old 25.03.2010, 13:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
не знаю, может я ненормальная, но я много раз видела как мамы на улице кормят деток грудью . Я не специально смотрела, просто на глаза попадались летом всегда.
в поликлинику и папы ходят с детьми
У меня что первую Б, что вторую на улице и не получится покормить, холодно как никак будет уже, еще я за кормления грудью до полугода.
вот имено что ты видела их в парке,ты же тоже мама а мамам всеравно,мало к этому интереса.Мужу конечно не нравится это дело,но ничего ведь не видно.
А почему за кормления до полугода?
Инга вне форума  
Old 25.03.2010, 13:56
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Такая тишина на форуме... Все работают-отдыхают?

А я тут сидю на работе лепестки для розочек вывязываю...
Lubashka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот лень работать, но работы навалом. А на улице такая шикарная погода. ВЕСНААААА ПРИШЛА УРААААААА
Teddy вне форума  
Old 25.03.2010, 14:30
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вы и наболтали! Я все пыталась нашу болталку сначала перечитать, фиг, только до 133-й страницы дошла. А вы тут еще настрочили!
Миленка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:37
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лично я за кормление грудью до полутора годочков. Я за кормление по требованию! Сися все победит!!!!!!!
Миленка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:42
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики, вот я и доползла до компьютера. Как же тяжело болеть в таком положении. Этой ночью поняла все прелести лекарств, выпьешь антигриппин с димедролом и спишь спокойно, а мне даже спрей в нос не разрешили... первый раз так тяжело переношу болезнь, даже не верится что это всего лишь ОРЗ в легкой форме
Ло-Ло вне форума  
Old 25.03.2010, 14:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А ты ЭКГ делала? и когда?
Я делала ЭКГ и УЗИ сердца перед беременностью за 2 недели до зачатия . Было все нормально.
Эльвинка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:52
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Привет!!!!Ринара,раскажи поподробнее,чего там генетик с тобой делал,чего спрашивал.А то мне тоже 14апреля идти.И еще анализ на токсоплазмоз тоже кровь берут или как?,иду проходить все в первый раз.
toskana вне форума  
Old 25.03.2010, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Привет, пузатики, вот я и доползла до компьютера. Как же тяжело болеть в таком положении. Этой ночью поняла все прелести лекарств, выпьешь антигриппин с димедролом и спишь спокойно, а мне даже спрей в нос не разрешили... первый раз так тяжело переношу болезнь, даже не верится что это всего лишь ОРЗ в легкой форме
Оленька, поправляйся скорее . Болеть и правда очень плохо

Была у Г. Анализы из ЖК не такие плохие как из поликлиники. Спина болеть может, не обязательно почки, просто нагрузка сейчас большая. По анализам она не увидела что у меня больные почки.
Есть небольшой тонус, выписала магний Б6. пить 3 недели. Еще выписала курантил, его пить месяц, потом сделать перерыв и опять месяц. он нужен для поддержания иммунитета ребеночка, обогащает веществами плаценту. Пьют его все.
половой покой прописала
матка соответствует 14 неделям.
повторить скрининг кровь в 17-18 недель.
первый у меня в норме.
Явка 22 апреля.
Прибавка веса 200 грамм за 3 недели.
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2010, 15:08
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Привет!!!!Ринара,раскажи поподробнее,чего там генетик с тобой делал,чего спрашивал.А то мне тоже 14апреля идти.И еще анализ на токсоплазмоз тоже кровь берут или как?,иду проходить все в первый раз.
Да я еще не знаю. Меня саму только направляют. Не очень хороший анализ на скрининг был, моя Г хочет отправить меня к генетику. Сегодня я к своей на прием пойду.Как чего узнаю - отпишу.
Rinara вне форума  
Old 25.03.2010, 15:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас тоже весна,только пока ненастоящая!!! Солнце обалденное,вроде даже что-то таять начало,но еще -2!!! Работать не хочется! Но вязать на глазах у всех- это уже серьезный наглеж! Народ итак ко мне снисходительно относиться стал,Я уже болталку не прячу!
Marusa вне форума  
Old 25.03.2010, 15:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас тоже весна,только пока ненастоящая!!! Солнце обалденное,вроде даже что-то таять начало,но еще -2!!! Работать не хочется! Но вязать на глазах у всех- это уже серьезный наглеж! Народ итак ко мне снисходительно относиться стал,Я уже болталку не прячу!
и у нас не настоящая, солнце и правда класс, но прохладно и лед повсюду.
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2010, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Добавлю((( Г меня сегодня разочаровала, как-то не внимательно отнеслась ко мне, все говорила про гематолога, я ей сегодня притащила все эпикризы из истории болезни, а она их даже не прочитала.((( Померила быстро живот и размер матки ее высоту и все.
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2010, 15:24
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А у меня отдел - 4 человека, работаем мы с бумажками, к нам и не ходит почти никто... Одна щас на учебе, вторая тоже где-то носится, сидим вдвоем в кабинете, в потолок плюем... Ну я уж не по наглому... под столом практически
Lubashka вне форума  
Old 25.03.2010, 15:26
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Добавлю((( Г меня сегодня разочаровала, как-то не внимательно отнеслась ко мне, все говорила про гематолога, я ей сегодня притащила все эпикризы из истории болезни, а она их даже не прочитала.((( Померила быстро живот и размер матки ее высоту и все.
Ну вот, видишь, все не так уж и плохо! А отношение Г... у меня во все приемы так...
Lubashka вне форума  
Old 25.03.2010, 15:26
Marusa
Мама-чайник

Я вчера ночью лежа в кровати,затаив дыхание прислушивалась к пузяке.показалось что там бултыхнулось что-то внутри...Так хочется уже шевелюшек! Но наверное это была сила внушения...или бутербродик съеденный на ночь
Marusa вне форума  
Old 25.03.2010, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Препараты которая она мне выписала стоят 700р. и того в месяц будет уходить 1500 на одни лекарства и витамины)))
Даа-ааа забыла сказать, дали рецепт на молоко)))) видимо за вредность)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2010, 15:43
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Препараты которая она мне выписала стоят 700р. и того в месяц будет уходить 1500 на одни лекарства и витамины)))
Даа-ааа забыла сказать, дали рецепт на молоко)))) видимо за вредность)))
Мда... ну лечение у нас никогда дешевым не было... Я помню мне выписали 10 таблеток на 5 дней - 1 упаковка 3 таблетки - 1000 рэ... Лечилась, лечилась, а щас похоже опять эту гадость найдут... И смысл было травиться?
Lubashka вне форума  
Закрытая тема