![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики, вот я и доползла до компьютера. Как же тяжело болеть в таком положении. Этой ночью поняла все прелести лекарств, выпьешь антигриппин с димедролом и спишь спокойно, а мне даже спрей в нос не разрешили... первый раз так тяжело переношу болезнь, даже не верится что это всего лишь ОРЗ в легкой форме
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Была у Г. Анализы из ЖК не такие плохие как из поликлиники. Спина болеть может, не обязательно почки, просто нагрузка сейчас большая. По анализам она не увидела что у меня больные почки. Есть небольшой тонус, выписала магний Б6. пить 3 недели. Еще выписала курантил, его пить месяц, потом сделать перерыв и опять месяц. он нужен для поддержания иммунитета ребеночка, обогащает веществами плаценту. Пьют его все. половой покой прописала ![]() ![]() ![]() матка соответствует 14 неделям. повторить скрининг кровь в 17-18 недель. первый у меня в норме. Явка 22 апреля. Прибавка веса 200 грамм за 3 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже весна,только пока ненастоящая!!! Солнце обалденное,вроде даже что-то таять начало,но еще -2!!! Работать не хочется! Но вязать на глазах у всех- это уже серьезный наглеж! Народ итак ко мне снисходительно относиться стал,Я уже болталку не прячу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю((( Г меня сегодня разочаровала, как-то не внимательно отнеслась ко мне, все говорила про гематолога, я ей сегодня притащила все эпикризы из истории болезни, а она их даже не прочитала.((( Померила быстро живот и размер матки ее высоту и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера ночью лежа в кровати,затаив дыхание прислушивалась к пузяке.показалось что там бултыхнулось что-то внутри...Так хочется уже шевелюшек! Но наверное это была сила внушения...или бутербродик съеденный на ночь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мда... ну лечение у нас никогда дешевым не было... Я помню мне выписали 10 таблеток на 5 дней - 1 упаковка 3 таблетки - 1000 рэ... Лечилась, лечилась, а щас похоже опять эту гадость найдут... И смысл было травиться?
|
![]() |