Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 09:44
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
ну вот моя линеечка пропала....
приветик!!! Она не у тебя одной пропала, я гляжу она у многих куда то делась, теперь даже не интересно так, даже не узнаешь у кого скольконеделек(((
multikris вне форума  
Old 06.09.2010, 09:46
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюш, береги себя........
Ян, а у тебя рост какой?
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 09:49
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они то исчезают, то появляются линеечки эти
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 09:49
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Доброе утро девчули! Пишу отчет о плжоде в ж.к.,сделали узи,у нас все замечательно,весим уже 195 гр.,пол сказала не говорить,хотя узистка почему то очень хотела мне его сказать,прям навязывала,мы пока сидим на попе,помохали маме обеими ручками,я до сих пор как не нормальная улыбаюсь.Единственное что меня озадачило так это то что мой Г. сказала отменять утрожестан не постепенно,а сразу,что то меня это смущает,вроде везде сказано что сразу убирать нельзя,нужно постепенно.
Катеринаа вне форума  
Old 06.09.2010, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, доброе утро! Кать не слушай такого Г. - отменяй постепенно - какую дозу ща принимаешь?
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2010, 09:53
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, еще одна отчиталась
Катюш, поздравляю с положительными эмоциями
Нюта78, привет дорогая)))) Как пузик, как сама?
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Так, еще одна отчиталась
Катюш, поздравляю с положительными эмоциями
Нюта78, привет дорогая)))) Как пузик, как сама?
Привет, Свет!
да ничего - голова прошла ттт ща пойду попытаюсь зубы почистить а то у нас до сих пор проблемы....
и гулять, гулять и еще раз гулять
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2010, 10:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, красавицы

я вернулась из деревни))). нагулялась там, наелась пирогов, выспалась... так хорошо
единственное тока вчера с утра проснулась и чего-то животик просто каменный был и потом в течении дня тоже несколько раз замечала, что твердел... но не болел, не знаю чего такое, не было такого раньше.. думаю может из-за кровати, она там не очень удобная, как будто вдавленная немного и получается углубление такое... может животик напряжен был во время сна но сегодня (тф,тф,тф) вроде нормально
привезла кучу слив... думаю что делать с ними...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.09.2010, 10:10
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Meifeng мой рост 170 см
Angela вне форума  
Old 06.09.2010, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, красавицы

я вернулась из деревни))). нагулялась там, наелась пирогов, выспалась... так хорошо
единственное тока вчера с утра проснулась и чего-то животик просто каменный был и потом в течении дня тоже несколько раз замечала, что твердел... но не болел, не знаю чего такое, не было такого раньше.. думаю может из-за кровати, она там не очень удобная, как будто вдавленная немного и получается углубление такое... может животик напряжен был во время сна но сегодня (тф,тф,тф) вроде нормально
приветик!
свари компотик!
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2010, 10:17
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, красавицы
Привет, роднуля
молодец, что хорошо отдохнула. А животик.... может из-за кровати, а может ляль поменял положение. У меня тоже периодически так бывает, а бывает, что спрячется совсем и даже пузика не видно
Из слив в можно сделать сливовый джем и сливовый пирог)))
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Meifeng мой рост 170 см
А можно где-нить еще твои фотки посмотреть?
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 10:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, доброе утро! Кать не слушай такого Г. - отменяй постепенно - какую дозу ща принимаешь?
Нюточка,200-утром 200-вечером,нашла в интернете как девочки отменяли,5дней 100-утром 200-вечером,5 дней-100утром 100-вечером,5дней 100-вечером,и неделю через день.Как думаешь так нормально будет?
Катеринаа вне форума  
Old 06.09.2010, 10:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Нюта или может начать 2рза по 100 принемать,а через неделю 1раз по 100,и потом неделю через день?
Катеринаа вне форума  
Old 06.09.2010, 10:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Нюта, для компота у меня нет больших банок
Meifeng, приветик вот и думаю, что наверное джем надо будет варить... тока не варила ни разу еще никогда
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.09.2010, 10:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девчонки приветик!

С недельками у кого они сегодня
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 10:36
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nasiba Урррряяяяя, ежики пришли, привет, солнышко
Как пузик? Как хулиган? Как сама?

С неделечкой тебя
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 10:38
Катеринаа
Мама-теоретик

Nasiba,привет дорогая,как ты?
Катеринаа вне форума  
Old 06.09.2010, 10:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Meifeng, приветик! Хулигашка вот сейчас в садик пойдет, пузик молчит, а так уж прям хочется пиночков, сама отлично! Как вы?
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 10:44
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nasiba, А не рано в садик? Вы же еще маленькие...
О, еще одной пиночков не хватат))))) Ты погоди чуток, ты-то точно знаешь, как дальше пинаться будет))))
Мы нормально. Шебуршим чего-то в пузяке потихонечку.
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 10:47
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Meifeng Светик ставлю фото специально для тебя

Angela вне форума  
Закрытая тема