![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ХГЧ можно сдать в любой платной лаборатории..и не так дорого. Пойми просто она может полазить и не дай боже случиться В, ПА пока тоже стоит отложить. Сдай все же анализ. А к врачу можешь сходить, только не лезь на кресло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прочитала на месном форуме , иеня это так поразило, не могла с вами не поделиться, Я вся обзавидовалась.
Я бы хотела разсказать как это, быть беременой в Германии :5+: Итак ,с момента позитивного теста и подтверждения врачем о наличии беремености начинается совсем другая жизнь. Во время первого визита к врачу мне вручили два маленьких чемоданчика в которых в одном из них находились всякие витамины для меня и пробники для ребенка ,а в другом литература,календари для беременых,катологи различные. Еле-еле все до машины донесла ![]() Все лекарства отпускаются бесплатно ,с того момента, как диагностировано бьющееся сердце у эмбриона. Мне выдали "Мutter Pass" т.е "паспорт будущей матери", который я обязана всегда иметь при себе и в котором содержится вся информация обо мне и о ребенке (плоде) Где то от 12 недели я имею право выбрать себе акушерку ,которая дополнительно к моему геникологу, будет сопровождать меня до родов- это то, как : гимнастика ,бассейен,вместе с другими беремеными завтраки и пикники :drunk: После родов, эта акушерка помогает ухаживть за ребенком в течении 14 дней И что самое главное, это все оплачивает страховка !! :5+: Акушерка отвечает на все вопросы в любое время суток и так далее. Врача я посещаю каждые 4 недели и анализы берут там же во время приема ,ни каких других врачей я проходить не должна дополнительно И еще в моем случае мой врач меня полностью освободил от работы т.к я работаю в клинике с реактивами и всякими вредными вещ.вами,но зарплату я получаю без изменения т.е такую же сумму ,как до беремености (но если чесно , сидеть дома тоже супер- скучно! ) С 8 месяца беремености я могу заказать помошницу по хозяйству, которую тоже оплатит страховка, но я не думаю, что я этим воспользуюсь мне и так делать не чего еще и пылесос отберут ![]() Многие предметы по уходу за ребенком будут оплачены тоже страховкой по этому я даже заранее купить это все не могу .т.к ребенок должен быть в наличии ![]() Хорошо, чувствовать себя как королева :-W !!Хотя бы эти 9 месяцев ,потом конечно все это кончится ,но что я читаю в форумах для беременых на русских сайтах аж плакать хочется ,так обидно за всех девченок.... :oh: Желаю всем легкой беремености и здоровых малышей!!!!! :5+: |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не отчаивайся, значит след. цикл будет удачливым!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |