Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 10:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
НатаФФкаурааааааааа держу кулочки =))
Спасибо, дорогая!!!
НатаФФка вне форума  
Old 22.07.2010, 10:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте мне что делать... Анюта меня отговаривает от сегодняшнего похода к Г, мало ли чего... а мне вот почему то хочется сходить...
если хочешь сходи но тебе она ничего нескажет так как срок очень маленький!только если по твоему желанию на вагинальное узи пошлет и все! так что можешь подождать и сдать пока на ХГЧ если хочешь,но я бы просто подождала недельки две а потом к Г
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро)
как оно?

Согласна с Катей, сдай на ХГЧ, а к врачу попозже
да плохо сегодня М должны прийти! эви / да и БТ с 37.1 упала до 36.9 так что я точно не б я так и знала что мне неповезет с первого цыкла за Б
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки! НатаФФка иди к врачу просто откажись от осмотра и все))
Nadya I вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
неа, ниче не сдавала!я хожу в платную клинику, а там все равно без направления врача ниче не сдашь просто так!!!
ничего себе! а у нас в платной можно сдать если ты сама захотела!
Аля 86@ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, ниче не сдавала!я хожу в платную клинику, а там все равно без направления врача ниче не сдашь просто так!!!
Ну ХГЧ можно сдать в любой платной лаборатории..и не так дорого. Пойми просто она может полазить и не дай боже случиться В, ПА пока тоже стоит отложить. Сдай все же анализ. А к врачу можешь сходить, только не лезь на кресло...
катринчик вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если хочешь сходи но тебе она ничего нескажет так как срок очень маленький!только если по твоему желанию на вагинальное узи пошлет и все! так что можешь подождать и сдать пока на ХГЧ если хочешь,но я бы просто подождала недельки две а потом к Г

да плохо сегодня М должны прийти! эви / да и БТ с 37.1 упала до 36.9 так что я точно не б я так и знала что мне неповезет с первого цыкла за Б
алечка не расстраивайся, есть еще время, тесты чуть позже могут заполосатить
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 10:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки прочитала на месном форуме , иеня это так поразило, не могла с вами не поделиться, Я вся обзавидовалась.

Я бы хотела разсказать как это, быть беременой в Германии :5+:
Итак ,с момента позитивного теста и подтверждения врачем о наличии беремености начинается совсем другая жизнь. Во время первого визита к врачу мне вручили два маленьких чемоданчика в которых в одном из них находились всякие витамины для меня и пробники для ребенка ,а в другом литература,календари для беременых,катологи различные. Еле-еле все до машины донесла
Все лекарства отпускаются бесплатно ,с того момента, как диагностировано бьющееся сердце у эмбриона.
Мне выдали "Мutter Pass" т.е "паспорт будущей матери", который я обязана всегда иметь при себе и в котором содержится вся информация обо мне и о ребенке (плоде)
Где то от 12 недели я имею право выбрать себе акушерку ,которая дополнительно к моему геникологу, будет сопровождать меня до родов- это то, как : гимнастика ,бассейен,вместе с другими беремеными завтраки и пикники :drunk:
После родов, эта акушерка помогает ухаживть за ребенком в течении 14 дней И что самое главное, это все оплачивает страховка !! :5+: Акушерка отвечает на все вопросы в любое время суток и так далее.
Врача я посещаю каждые 4 недели и анализы берут там же во время приема ,ни каких других врачей я проходить не должна дополнительно
И еще в моем случае мой врач меня полностью освободил от работы т.к я работаю в клинике с реактивами и всякими вредными вещ.вами,но зарплату я получаю без изменения т.е такую же сумму ,как до беремености (но если чесно , сидеть дома тоже супер- скучно! )
С 8 месяца беремености я могу заказать помошницу по хозяйству, которую тоже оплатит страховка, но я не думаю, что я этим воспользуюсь мне и так делать не чего еще и пылесос отберут
Многие предметы по уходу за ребенком будут оплачены тоже страховкой по этому я даже заранее купить это все не могу .т.к ребенок должен быть в наличии
Хорошо, чувствовать себя как королева :-W !!Хотя бы эти 9 месяцев ,потом конечно все это кончится ,но что я читаю в форумах для беременых на русских сайтах аж плакать хочется ,так обидно за всех девченок.... :oh:
Желаю всем легкой беремености и здоровых малышей!!!!! :5+:
катринчик вне форума  
Old 22.07.2010, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:31
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:

ну я в принципе и ХГЧ планировала где то 2 августа сделать, как раз в отпуск ухожу
ты не отчаивайся, значит след. цикл будет удачливым!!! а мне вот кстати как раз Эви и показал заветную 2-ую полосочку, хотя я слышала что они плохо показывают и типа Фрау хорошие, а у меня как раз наоборот и получилось!!!правильно говорят, сколько людей - столько и мнений!!!
НатаФФка вне форума  
Old 22.07.2010, 10:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

катринчик да супер просто!
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 10:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро, Надюш!!!я вот и хотела так сделать, только Г моя очень нахальная, но умная женщина!!!
НатаФФка вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
алечка не расстраивайся, есть еще время, тесты чуть позже могут заполосатить
спасибо милая за поддержку!но я уже жду М так как даже еле видной полоски небыло
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки прочитала на месном форуме , иеня это так поразило, не могла с вами не поделиться, Я вся обзавидовалась.

Я бы хотела разсказать как это, быть беременой в Германии :5+:
Итак ,с момента позитивного теста и подтверждения врачем о наличии беремености начинается совсем другая жизнь. Во время первого визита к врачу мне вручили два маленьких чемоданчика в которых в одном из них находились всякие витамины для меня и пробники для ребенка ,а в другом литература,календари для беременых,катологи различные. Еле-еле все до машины донесла
Все лекарства отпускаются бесплатно ,с того момента, как диагностировано бьющееся сердце у эмбриона.
Мне выдали "Мutter Pass" т.е "паспорт будущей матери", который я обязана всегда иметь при себе и в котором содержится вся информация обо мне и о ребенке (плоде)
Где то от 12 недели я имею право выбрать себе акушерку ,которая дополнительно к моему геникологу, будет сопровождать меня до родов- это то, как : гимнастика ,бассейен,вместе с другими беремеными завтраки и пикники :drunk:
После родов, эта акушерка помогает ухаживть за ребенком в течении 14 дней И что самое главное, это все оплачивает страховка !! :5+: Акушерка отвечает на все вопросы в любое время суток и так далее.
Врача я посещаю каждые 4 недели и анализы берут там же во время приема ,ни каких других врачей я проходить не должна дополнительно
И еще в моем случае мой врач меня полностью освободил от работы т.к я работаю в клинике с реактивами и всякими вредными вещ.вами,но зарплату я получаю без изменения т.е такую же сумму ,как до беремености (но если чесно , сидеть дома тоже супер- скучно! )
С 8 месяца беремености я могу заказать помошницу по хозяйству, которую тоже оплатит страховка, но я не думаю, что я этим воспользуюсь мне и так делать не чего еще и пылесос отберут
Многие предметы по уходу за ребенком будут оплачены тоже страховкой по этому я даже заранее купить это все не могу .т.к ребенок должен быть в наличии
Хорошо, чувствовать себя как королева :-W !!Хотя бы эти 9 месяцев ,потом конечно все это кончится ,но что я читаю в форумах для беременых на русских сайтах аж плакать хочется ,так обидно за всех девченок.... :oh:
Желаю всем легкой беремености и здоровых малышей!!!!! :5+:
ну нефига себе а почему у нас так нельзя сделать???над нами наоборот издеваются и лишнии витаминки жмотят
Аля 86@ вне форума  
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня только что муж обрадовал,что я с 11 августа в отпуске!!! Правда на две недели,но и это уже радость.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 22.07.2010, 10:33
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Натаффка тихонечко поздравляю тебя и держу кулачки.
Lisa28 вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля! Доброе утро!!! Не расстраивайся, мож тесты хреновые попадаются! Пока не пришли М есть надежда))
Motya104 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик да супер просто!
Я бы сказала наверное мечта. По таким сообщнениям видно как Россия отстает в своем развитии....
катринчик вне форума  
Old 22.07.2010, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Натаффка тихонечко поздравляю тебя и держу кулачки.
приветик Как ты?
катринчик вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже сегодня распоряжение подписаное принесли на мой отпуск))) Я с 9 августа в отпуске юхууууууууу!!! Охо, скорее бы уже!!
Motya104 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Надюш!!!я вот и хотела так сделать, только Г моя очень нахальная, но умная женщина!!!
она может тебе анализы уже назначить всякие, рекомендации дать. А лазить и сама не станет все равно там ничего не видно еще
Цитата:
спасибо милая за поддержку!но я уже жду М так как даже еле видной полоски небыло

ну нефига себе а почему у нас так нельзя сделать???над нами наоборот издеваются и лишнии витаминки жмотят
ну и что время есть еще до 14 ДПО
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 10:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я в принципе и ХГЧ планировала где то 2 августа сделать, как раз в отпуск ухожу
ты не отчаивайся, значит след. цикл будет удачливым!!! а мне вот кстати как раз Эви и показал заветную 2-ую полосочку, хотя я слышала что они плохо показывают и типа Фрау хорошие, а у меня как раз наоборот и получилось!!!правильно говорят, сколько людей - столько и мнений!!!
Спасибо вообще Эви на первом месте из всех тестов!вот я и сделала сегодня Эви / а ты делала когда у тебя задержка?
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема