Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 13:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всех с праздничком
мы определились с головной машиной-БМВ Х5
лимузин круче
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2011, 14:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
лимузин круче
хз) мне не нравится лимузин)) тем более у нас тут не развернешься с ним)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2011, 14:22
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки!! с праздником весны вас!!!
Цитата:
лимузин круче
а я не люблю лимузины, по мне это ни красиво,ни удобно - каждому своё
а вот Х5 мне нравится, я тоже хотела, чтобы у нас была большая машина на свадьбе, в итоге Infiniti FX65- мне понравилось, единственное, что в платье в неё залазить было высоковато
young_wanderer вне форума  
Old 08.03.2011, 15:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а я не люблю лимузины, по мне это ни красиво,ни удобно - каждому своё
а вот Х5 мне нравится, я тоже хотела, чтобы у нас была большая машина на свадьбе, в итоге Infiniti FX65- мне понравилось, единственное, что в платье в неё залазить было высоковато
у нас оч красивый был лимузин,на свадьбе тош не проехал ко мне во двор,встал возле шоссе,понравилось тем,что все туда влезли и я думала там ехать будет неудобно,а оказалось оч круто я туда впихнулась с платьем
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2011, 16:26
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

С праздником, девочки!
Yul`ka вне форума  
Old 08.03.2011, 18:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
готовимся, ага) мы пока поставили себе потолок-40 человек) посмотрим как получится)
у нас 48, 3 чела под вопросом,их я видеть не хочу я некоторых подруг не зову
Marilinka вне форума  
Old 08.03.2011, 18:03
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет роднулики! с праздником девченочки всего наилучшего!
Marilinka вне форума  
Old 08.03.2011, 18:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всех с праздничком
мы определились с головной машиной-БМВ Х5
молодцы, а мы воще думали мож на своей кататься и мне за рулем , а вообще мы хотим не на машинах кататься, а на автобзике,украсить его и тамаду туда же с шампанским
Marilinka вне форума  
Old 08.03.2011, 18:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
лимузин круче
да нуууууу лимузин давно уже не круто, на них все катаюсться, а по весеннему бездорожью еще и не удобно
Marilinka вне форума  
Old 08.03.2011, 20:35
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, милые мамульки)
только добралась до компа
ВСЕх с нашим праздником!!!!!!!!!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 08.03.2011, 21:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да нуууууу лимузин давно уже не круто, на них все катаюсться, а по весеннему бездорожью еще и не удобно
нам как-то проще лимузин было заказать,все впихнулись и норм и кстате это нам дешевле вышло,лимузин 27 тыщ стоил на покатушки,а 4 машины 35 тыщ,поэтому мы сразу не думали о вариантах и лимузин у нас оч красивый был,таких только 2 в москве.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2011, 21:28
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Пузатики, всех поздравляю с любимым праздником!

Я сегодня вся в подарках с утра, муж постарался на славу! Потом еще в кино ездили на "Король говорит", я получила удовольствие!

А завтра мне на прием в ЖК.
Брунгильда вне форума  
Old 09.03.2011, 09:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки! Всем доброго утра! Всех с прошедшим 8 марта! Благополучия, счастья, здоровья! Всегда любите и будте любимы! Вчера не могла зайти! Как делишки у вас? Чего нового?
Аннушка вне форума  
Old 09.03.2011, 09:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, всех с прошедшим 8 марта!
Торопышка вне форума  
Old 09.03.2011, 09:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Урааааа я 12 го к врачу))), вот ток опять наверное скажут УЗИ делать, типа 16 нед.....НЕХОЧУ!!!попробую отвертеться)))мне и так его уже 3 раза делали, вдруг еще увижу пол малыша, а нарушать договоренность с мужем нехочу!а так любопытно......
Торопышка вне форума  
Old 09.03.2011, 09:59
Myfochka
Мама-теоретик

Приветик девченки!

вчера в шоке была.....у нас дома 2 подключения к инету,т.е. 2 провода,так вот я своим временно не пользовалась и вчера решила подключить! звоню в их офис говорю сколько там у мну сча на счете,они мне..................минус 800р. я говорю это с какого хрена такая сумма????они мне....ну у вас такой тариф,что даже при отриц. балансе деньги списываюца каждый день....ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!
взяла договор,там ни слова об этом,что даже при отриц. бал. происходит списание средств,более того даже не указан тариф,кот. я пользуюсь,вощем сча пойду с ними ругаца
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2011, 10:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Урааааа я 12 го к врачу))), вот ток опять наверное скажут УЗИ делать, типа 16 нед.....НЕХОЧУ!!!попробую отвертеться)))мне и так его уже 3 раза делали, вдруг еще увижу пол малыша, а нарушать договоренность с мужем нехочу!а так любопытно......
а я со 2 скринингом ваще пролетела мне его даж не назначили.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2011, 10:13
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
а я со 2 скринингом ваще пролетела мне его даж не назначили.
Мне в ЖК сказала что надо его делать, я сказала мне пофиг на результаты, рожаю по любому.Она говорит, ну ладно, тогда не надо ))))
Торопышка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:17
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Приветик девченки!

вчера в шоке была.....у нас дома 2 подключения к инету,т.е. 2 провода,так вот я своим временно не пользовалась и вчера решила подключить! звоню в их офис говорю сколько там у мну сча на счете,они мне..................минус 800р. я говорю это с какого хрена такая сумма????они мне....ну у вас такой тариф,что даже при отриц. балансе деньги списываюца каждый день....ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!
взяла договор,там ни слова об этом,что даже при отриц. бал. происходит списание средств,более того даже не указан тариф,кот. я пользуюсь,вощем сча пойду с ними ругаца
Если в договоре ни слова, тогда никто не заставит платить!Правильно, настучи им по башне!
Торопышка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Если в договоре ни слова, тогда никто не заставит платить!Правильно, настучи им по башне!
да офигевшие вообще! по закону прав потребителей деньги снимаюца за предоставлленную услугу!какие услуги они мне предоставляли при отриц. балансе еще что взбесило нет бы позвонить и сказать,вот у вас там задолж-ть набежала 300р. чего вы не платите,так нет они дальше ждут,чтоб еще больше набежало,хренм им а не оплата
Myfochka вне форума  
Закрытая тема