![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатики, всех поздравляю с любимым праздником!
![]() Я сегодня вся в подарках с утра, муж постарался на славу! ![]() А завтра мне на прием в ЖК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааа я 12 го к врачу))), вот ток опять наверное скажут УЗИ делать, типа 16 нед.....НЕХОЧУ!!!попробую отвертеться)))мне и так его уже 3 раза делали, вдруг еще увижу пол малыша, а нарушать договоренность с мужем нехочу!а так любопытно......
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!
вчера в шоке была.....у нас дома 2 подключения к инету,т.е. 2 провода,так вот я своим временно не пользовалась и вчера решила подключить! звоню в их офис говорю сколько там у мну сча на счете,они мне..................минус 800р. ![]() ![]() взяла договор,там ни слова об этом,что даже при отриц. бал. происходит списание средств,более того даже не указан тариф,кот. я пользуюсь,вощем сча пойду с ними ругаца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |