Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 23:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

главное в эти дни не контактировать...... у нас тоже был прямой контакт с девочкой на площадке, у нее еще прыщичков не было, потом узнали, что она заболела.... нас пронесло мимо и меня и пузико и сына...

Меня только пугают мамашки, которые ведут на детскую площадку или в общественные места ребенка, болеющего и ветрянкой и краснухой, зная, что они очень опасны..... и вообще как можно ребенка с температурой тащить по магазинам....а уж , если пригласили в гости, то надо обязательно предупреждать, что в семье кто-то болеет...
Selenita вне форума  
Old 07.07.2011, 00:00
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
главное в эти дни не контактировать...... у нас тоже был прямой контакт с девочкой на площадке, у нее еще прыщичков не было, потом узнали, что она заболела.... нас пронесло мимо и меня и пузико и сына...

Меня только пугают мамашки, которые ведут на детскую площадку или в общественные места ребенка, болеющего и ветрянкой и краснухой, зная, что они очень опасны..... и вообще как можно ребенка с температурой тащить по магазинам....а уж , если пригласили в гости, то надо обязательно предупреждать, что в семье кто-то болеет...
когда темп. была не спросила, я и не знала что ветрянка такая заразная...
потом она сказала что их уже выписали
а ребёнок всё этот ко мне лез и лез, и за руки хватал, смотрю на локте огромный волдырь мне аж поплохело...
Поля-ля вне форума  
Old 07.07.2011, 01:05
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, вас должна мимо болезнь пройти....
Selenita вне форума  
Old 07.07.2011, 06:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Я старалась) Хотелось чего-то необычного))
абалдеть, какую ты красоту на первой страничке нарисовала
*Умка* вне форума  
Old 07.07.2011, 10:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Поля, во первых ты можешь и не заразится ветрянкой, я своего малого специально к больным деткам водила играться, чтобы он в детстве переболел, а он так и не переболел))
Ну а если заболеешь, то ты как раз на таком сроке беременности, что ветрянка плоду не страшна. На сроке 6-8 месяцев плод от тебя получит и болячку и антитела к ней, так что все будет нормально. Сейчас для профилактики тебе ничего делать не надо, а при болезни только высокую температуру сбивают, если не ошибаюсь. А вообще проконсультируйся с Г, опаснее будет не сама болезнь, а неправильное самолечение)
А вообще знакомые очень плохо поступили, зная что бы беременная не предупредить, кошмар. Хотя такие сплошь и рядом. У нас в садике эпидемия скарлатины была, и мне не сказали. А потом воспитательница - да что тут страшного, деток легко лечить. Да, деток легко, а меня? Она об этом не подумала. Ну слава Богу пронесло, и никто у нас не заразился, хотя и тоже месяц ходила трусилась из-за каждого кашля.
Ляна, спасибо!
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.07.2011, 10:20
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки, хорошие мои, приветик Вам всем от нас!!!! А мы уже в декретном отпуске с 1 июля!!!
Мы с малышом тоже в списочек хотим - добавьте нас пожалуйста:
krASAva - Яна - ПДР 9 сентября - ждем мальчика)) Очень очень будем ждать нас в списке. Заранее большое спасибо!!

Как же хорошо в декрете - эх... Спать правда не удобно уже стало,но ничего, зато тяжесть такая приятная. Хочу на этой неделе себе бандаж приобрести. А так мы очень много гуляем - но и поправляться стали.... эх....
Как Вы все поживаете?
krASAva вне форума  
Old 07.07.2011, 10:22
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Ах да забыла написать малыш первый!
krASAva вне форума  
Old 07.07.2011, 12:42
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, как у вас с погодой у нас просто ужасная жара
Надежда))) вне форума  
Old 07.07.2011, 13:05
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Не, у нас вроде терпимо, 23-25 и дожди периодически
Лоли вне форума  
Old 07.07.2011, 13:42
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Поля, во первых ты можешь и не заразится ветрянкой, я своего малого специально к больным деткам водила играться, чтобы он в детстве переболел, а он так и не переболел))
Ну а если заболеешь, то ты как раз на таком сроке беременности, что ветрянка плоду не страшна. На сроке 6-8 месяцев плод от тебя получит и болячку и антитела к ней, так что все будет нормально. Сейчас для профилактики тебе ничего делать не надо, а при болезни только высокую температуру сбивают, если не ошибаюсь. А вообще проконсультируйся с Г, опаснее будет не сама болезнь, а неправильное самолечение)
А вообще знакомые очень плохо поступили, зная что бы беременная не предупредить, кошмар. Хотя такие сплошь и рядом. У нас в садике эпидемия скарлатины была, и мне не сказали. А потом воспитательница - да что тут страшного, деток легко лечить. Да, деток легко, а меня? Она об этом не подумала. Ну слава Богу пронесло, и никто у нас не заразился, хотя и тоже месяц ходила трусилась из-за каждого кашля.
Ляна, спасибо!
Спасибо, надеюсь малыш никак не пострадает от такой обидной халатности, я второй день места не нахожу, ночью в круглосуточную консультацию звонила...короче не было печали...блин так себя оберегала и тут на тебе
Поля-ля вне форума  
Old 07.07.2011, 14:15
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем привет, как у вас с погодой у нас просто ужасная жара
Привет! У нас вот уже пару дней 23 градуса,ветерок приятный,но дождей особо нет.А вот на выходные обешают 30 градусов,жду выходных,чтоб уехать на дачу,дочурка в пузике тоже свежим воздухом подышит
Marietta вне форума  
Old 07.07.2011, 16:10
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы только что с узи , мы весим 1500 кг , выглядим чуть больше срока, все ттт хорошо, папашка растрогался когда вышел из кабинета
Надежда))) вне форума  
Old 07.07.2011, 17:30
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
девочки мы только что с узи , мы весим 1500 кг , выглядим чуть больше срока, все ттт хорошо, папашка растрогался когда вышел из кабинета
Здорово, что всё в порядке 1.5кг это крупненький малыш
я нашего папашку не беру на узи...он нам ещё в добром здравии нужен)))
слишком уж он у нас впечатлительный
Поля-ля вне форума  
Old 07.07.2011, 19:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня была у Г, выдали род. сертификат и обменку, осталось кровушку сдать в последний раз и на КТГ сходить
От отеков Г сказала максимум 1,5 л воды в сутки и есть овощи и мясо отварное, никакой соли, сладкого, жареного и тд
Ну оно и понятно)
Надь, крупный малыш, мы в 30 нед. весили 1600
Лоли вне форума  
Old 07.07.2011, 20:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож сегодня были у Г... прибавили 2.4 за две недели опять посадили на белковую диету, сказали минимум овощей... и прописали кучу всяких травок мочегонных... В субботу должны выдать обменку...
*Умка* вне форума  
Old 07.07.2011, 23:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!!! Как вы? Мы хорошо Отпросились с завтрашнего дня на выходные домой Но меня могут ещё и завтра выписать, только анализы проверят
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, приветик Вам всем от нас!!!! А мы уже в декретном отпуске с 1 июля!!!
Мы с малышом тоже в списочек хотим - добавьте нас пожалуйста:
krASAva - Яна - ПДР 9 сентября - ждем мальчика)) Очень очень будем ждать нас в списке. Заранее большое спасибо!!

Как же хорошо в декрете - эх... Спать правда не удобно уже стало,но ничего, зато тяжесть такая приятная. Хочу на этой неделе себе бандаж приобрести. А так мы очень много гуляем - но и поправляться стали.... эх....
Как Вы все поживаете?
Поздравляю с декретом!!!!! Мы тоже в отпуске с сегодняшнего дня
Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Какой малышок крупненький Богатырь
А мы 910 и 920 гр
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.07.2011, 00:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!От Адели нет новостей?
Поля,держись!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.07.2011, 01:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!От Адели нет новостей?
Поля,держись!!!!
Приветики
Нет, нету Я надеюсь, что у них всё хорошо...
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, пузики!!!
всех поздравляю с праздником!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.07.2011, 11:27
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!!!!!
А в нашей семье это двойной праздник, т.к. сыночку исполнилось сегодня 2 годика ))))))
Selenita вне форума  
Закрытая тема