![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля, во первых ты можешь и не заразится ветрянкой, я своего малого специально к больным деткам водила играться, чтобы он в детстве переболел, а он так и не переболел))
Ну а если заболеешь, то ты как раз на таком сроке беременности, что ветрянка плоду не страшна. На сроке 6-8 месяцев плод от тебя получит и болячку и антитела к ней, так что все будет нормально. Сейчас для профилактики тебе ничего делать не надо, а при болезни только высокую температуру сбивают, если не ошибаюсь. А вообще проконсультируйся с Г, опаснее будет не сама болезнь, а неправильное самолечение) А вообще знакомые очень плохо поступили, зная что бы беременная не предупредить, кошмар. Хотя такие сплошь и рядом. У нас в садике эпидемия скарлатины была, и мне не сказали. А потом воспитательница - да что тут страшного, деток легко лечить. Да, деток легко, а меня? Она об этом не подумала. Ну слава Богу пронесло, и никто у нас не заразился, хотя и тоже месяц ходила трусилась из-за каждого кашля. Ляна, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, хорошие мои, приветик Вам всем от нас!!!! А мы уже в декретном отпуске с 1 июля!!!
Мы с малышом тоже в списочек хотим - добавьте нас пожалуйста: krASAva - Яна - ПДР 9 сентября - ждем мальчика)) Очень очень будем ждать нас в списке. Заранее большое спасибо!! Как же хорошо в декрете - эх... Спать правда не удобно уже стало,но ничего, зато тяжесть такая приятная. Хочу на этой неделе себе бандаж приобрести. А так мы очень много гуляем - но и поправляться стали.... эх.... Как Вы все поживаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я нашего папашку не беру на узи...он нам ещё в добром здравии нужен))) слишком уж он у нас впечатлительный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня была у Г, выдали род. сертификат и обменку, осталось кровушку сдать в последний раз и на КТГ сходить
От отеков Г сказала максимум 1,5 л воды в сутки и есть овощи и мясо отварное, никакой соли, сладкого, жареного и тд Ну оно и понятно) Надь, крупный малыш, мы в 30 нед. весили 1600 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож сегодня были у Г... прибавили 2.4 за две недели
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Как вы? Мы хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы 910 и 920 гр ![]() |
||
![]() |