|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас как?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас отдыхаю,у меня свекровь гостит сейчас пойду детей выгуливать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=tonyademe;3771217]ты постарйся заметить в связи с чем давление повышается.обычно что-нибудь провацирует.
я сейчас отдыхаю,у меня свекровь гостит сейчас пойду детей выгуливать [/QUOTУ меня я так думаю 3 причины: 1) погода поменялась, 2) 2 или3 дня под ряд до этого пила на завтрак кофе (пусть даже 1 чашку в день, до этого вообще около год не пила), 3) пила гранатовый нектар(решила что полезно). В общем все в кучу)))) а сегодня с утра заварила зеленый чай, кинула в него кусок лимона и пару чайных ложек меда, получился горячий лимонад))) зато через минут 30 поняла что голова не болит))) вот сейчас пью тоже самое вот только прохладный и по чуть чуть, чтоб уже не умирать от низкого давления))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем )) я сегодня сдала на уреоплазму,теперь до среды жду результатов!как вы тут?
Цитата:
Цитата:
ничего себе а у меня наоборот давление после кофя опускается |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кофе совсем не пью во врем Б,если только штормит от пониженного давления могу чашечку выпить. Цитата:
а на счёт хламидий...как обычно мнение врачей разделяются.кто то говорит,что лечение во время Б обязательно,а кто то,что категорически не возможно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
боже сколько всяких бяк есть,разве забеременев раз будешь знать что столько бяк имеется?!а врачи почему то несчитают нужным хотяб предложить сдать анализы по желанию! |
|
|
|