![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такой лапочка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Вот только недавно увидела результат хгч-472! Если ты про то как получилось, наверно все таки верно говорят, что голову надо отключать! Мы же ИИ в мае из за праздников пропустили, готовились к июню, но я один раз съездила на узи, узнала когда у меня О будет, и потом мы просто ПА через день, немного ножками вверх полежала и спать. Я себя вообще не берегла, тяжести таскала и не верила что может получиться, а оно вон как вышло! Я ведь даже седня на даче с лейкой носилась, с лопатой, с мотыгой, и как результат опять мазня!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() я с выхино езжу,можно в центре встретиться!только восколько по времени???день чуть позже решим а то я еще незнаю когда поеду! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ленусик, я хоть и мельком просмотрела, что вы понаписали, но ты вродь завтра на узи О смотреть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() нет нездавала, мне прописали потому что были преждевременные роды в 22 недели!вот чтоб избежать и прописали, так думаю! пью по 1т утром и вечером!еще витамин Е 200 по 1 капсуле и фольку по 1т 3 раза в день! |
![]() |