![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки
![]() Цитата:
Вика, ты тоже акушерка? Или это только в проекте? Снимаю шапку перед вами, девочки. Мне кажется, быть акушеркой могут только особенно смелые дамы ![]() А кстати, вот расскажу вам, что делает моя независимая акушерка, которая со мной на родах была. У нее дома есть кабинетик, где она принимает, но там нет никакой аппаратуры, только штучка, которой сердце малыша можно прослушать. Она может принимать роды дома, может сопровождать в больнице. Кроме этого, она еще консультант по ГВ, проводит подготовку беременных к родам, ведет йогу для беременных, навещает дома после родов и еще много всякого. У вас нет таких акушерок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. для детей это нормально быстро переходить от обычного кашля к бронхиту. мы купили домашний игалятор. брыли дешевый. довольные. при первом кашле, сразу включаю. супер. в бронхи не опускается, а сверху обычный сироп от кашля легко выгонякт все. еще шалфейный чай с медом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Детки хорошо, но между собой не очень дружат
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Черную редьку попробуй, если и сейчас кашляет. У нас в Whole Foods продается, во всяких натурал-фудах тоже есть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас как раз ищу место учебы, сложновато .. но я очень хочу!
Цитата:
Я после рождения третьей дочки тоже решила взять акушерку, она и в больнице работает и на дом приходит, тоже консультант по ГВ и у нее есть свой праксис, они там гимнастику для Б проводят, тоже занятия йогой есть, а после родов можно с малышом ходить на массаж и гимнастику ... я к сожалению не ходила, по времени не подошло(( Добавлено через 2 минуты Мы тож купили, самый простой .. У нас еще проблема, средняя дочка категорически отказывается пить любые лекарства. Однажды чуть в больницу не загремели из-за этого ... Теперь с ингалятором вообще проблема отпала .. ей даже нравится))) Мелкой тоже зимой делала ингаляцию ... Добавлено через 1 минуту О! Я смотрю мы тут все на одной волне))))))))))))) Правда вы уже отучились, а я только начинаю свой "путь")) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоров!!
что за ингалятор то? Марин, как по англ эта редька именуется? мои когда дерутся наказываю... все равно дерутся , но хоть есть чем попугать. а я тоже подумывала пойти учиться на гигиениста, чи как сказать, зубы чистить людям или тоже какую нить мед профессию, а че все на одной волне, так это самые хорошо оплачиваемые работы тут... доктора вапче, а фармацевты то еще круче... но нудно зараза учиться.... не знаю дойдет ли дело до этого ![]() |
![]() |
![]() |