Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 00:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Света,как вы?

мы отдыхаем потихоньку у себя...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 20:59
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки

Свети, да, всё получила, спасибо тебе!
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 00:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Настя,как вы?

к школе готовы?
Old 22.08.2014, 01:43
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,
ага Насть, видела

Вероника, мы ок, только похолодало , сегодня наверно градусов 15 и пасмурно. джоша мой опять закашлял..уже не знаю. пошла к педе, и что вы думаете, что то новое выписал - не фига, опять этот инхейлер. ну прям в мире нет другого лекарства от сипов в груди а я прочиитала там такие жуткие побочки, хоть в украине заказывай обычные перцовые пластыря
может кто знает как тут вылечить сип и кашель нормальными натуральными средствами?????????????????????
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 02:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,а какой диагноз сыну ставит врач? бронхит?

у нас тоже толком нормального не приписывают..мне мама сиропы и другие лекарства слала
Old 22.08.2014, 02:56
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочкиииии! Забросила я форум, некогда было. Каюсь ))
я учиться закончила, сдала на лицензию, на океан на 2 недели сгоняли всей семьей и родственниками, на кемпинге были 4 дня только с мужем (ура!!), теперь надо возвращаться к оседлой жизни, работу искать, а я не хочу ((
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 02:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина,с прекрасным отдыхом!

давно тебя не было...

как детки?
Old 22.08.2014, 05:44
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Марина привет, поздравляю с окончанием и сдачей учебы куда на океан ездили?

Вероника, была пневмония и типа бронит....
Old 22.08.2014, 10:48
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
акушерка
Класс! Это работа моей мечты!
Если мне повезет - будем коллегами!
Ты только в больнице работаешь, по домам не ходишь?
Отучилась тут, в Германии?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
я учиться закончила, сдала на лицензию, на океан на 2 недели сгоняли всей семьей и родственниками, на кемпинге были 4 дня только с мужем (ура!!), теперь надо возвращаться к оседлой жизни, работу искать, а я не хочу ((
поздравляю! И с лицензией и с отдыхом!
А лицензия на что?
После отдыха всегда трудно возвращаться в свою колею ...
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,при пневмонии давали антибиотики?
Old 22.08.2014, 14:53
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Привет, девоньки Все по морям и океанам, а мне кажется, что мое море мне приснилось в этом году)) Дожди, ветры, холодно, блин.
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
может кто знает как тут вылечить сип и кашель нормальными натуральными средствами?????????????????????
я свой хронический бронхит вылечила барсучьим жиром и солодкой. Уже много лет не возвращается, ттт.

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Вика, ты тоже акушерка? Или это только в проекте?
Снимаю шапку перед вами, девочки. Мне кажется, быть акушеркой могут только особенно смелые дамы
А кстати, вот расскажу вам, что делает моя независимая акушерка, которая со мной на родах была. У нее дома есть кабинетик, где она принимает, но там нет никакой аппаратуры, только штучка, которой сердце малыша можно прослушать. Она может принимать роды дома, может сопровождать в больнице. Кроме этого, она еще консультант по ГВ, проводит подготовку беременных к родам, ведет йогу для беременных, навещает дома после родов и еще много всякого. У вас нет таких акушерок?
Lisicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 14:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня такая аккушерка была,я на занятия для Б ходила,после родов 10 сеансов на восстановление ходила...она тоже выезжает на роды в клиники или роддома,с к-ми контракт есть
Old 22.08.2014, 21:15
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где ж мне взять барсучий жир..... пошла в лес....
Old 22.08.2014, 21:42
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

да, барсучий жир я в вне Украины нигде не встречала. Но вот солодку вчера купила, в био-магазине.
Lisicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 23:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. для детей это нормально быстро переходить от обычного кашля к бронхиту. мы купили домашний игалятор. брыли дешевый. довольные. при первом кашле, сразу включаю. супер. в бронхи не опускается, а сверху обычный сироп от кашля легко выгонякт все. еще шалфейный чай с медом
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 00:20
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а что за игалятор?
Алена, как по англ ... тю, ты ж не с канады ...... надо посмотретьт как по англ солодка, я даю ему гомеопатию сироп, но не лечит просто помогает ....
Old 23.08.2014, 03:10
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Марина,с прекрасным отдыхом!

давно тебя не было...

как детки?
Спасибо! Детки хорошо, но между собой не очень дружат Старший обижает малую, она щипается и кусается в ответ. Визг стоит до потолка. Вот не знаю, как отучить от этого. Вроде и внимания ему сейчас достаточно, я с ними вожусь целый день...

Цитата:
Марина привет, поздравляю с окончанием и сдачей учебы куда на океан ездили?

Вероника, была пневмония и типа бронит....
Флорида как всегда... мечтаю о Мексике

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Если мне повезет - будем коллегами!
Ты только в больнице работаешь, по домам не ходишь?
Отучилась тут, в Германии?

Добавлено через 1 минуту

поздравляю! И с лицензией и с отдыхом!
А лицензия на что?
После отдыха всегда трудно возвращаться в свою колею ...
Спасибо! Я на медсестру выучилась. Бакалавр

Цитата:
а что за игалятор?
Алена, как по англ ... тю, ты ж не с канады ...... надо посмотретьт как по англ солодка, я даю ему гомеопатию сироп, но не лечит просто помогает ....
Черную редьку попробуй, если и сейчас кашляет. У нас в Whole Foods продается, во всяких натурал-фудах тоже есть
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 03:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина,у меня тоже так было,сын сестртёнку обижал,а она в защиту себе научилась щипать его и кусать...потом прошло..
Old 23.08.2014, 04:20
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение
Вика, ты тоже акушерка? Или это только в проекте?
Я сейчас как раз ищу место учебы, сложновато .. но я очень хочу!

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение
А кстати, вот расскажу вам, что делает моя независимая акушерка, которая со мной на родах была. У нее дома есть кабинетик, где она принимает, но там нет никакой аппаратуры, только штучка, которой сердце малыша можно прослушать. Она может принимать роды дома, может сопровождать в больнице. Кроме этого, она еще консультант по ГВ, проводит подготовку беременных к родам, ведет йогу для беременных, навещает дома после родов и еще много всякого. У вас нет таких акушерок?
Ну как то так, да!))
Я после рождения третьей дочки тоже решила взять акушерку, она и в больнице работает и на дом приходит, тоже консультант по ГВ и у нее есть свой праксис, они там гимнастику для Б проводят, тоже занятия йогой есть, а после родов можно с малышом ходить на массаж и гимнастику ... я к сожалению не ходила, по времени не подошло((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
мы купили домашний игалятор. брыли дешевый. довольные.
Мы тож купили, самый простой ..
У нас еще проблема, средняя дочка категорически отказывается пить любые лекарства. Однажды чуть в больницу не загремели из-за этого ...
Теперь с ингалятором вообще проблема отпала .. ей даже нравится)))
Мелкой тоже зимой делала ингаляцию ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Спасибо! Я на медсестру выучилась. Бакалавр
О! Я смотрю мы тут все на одной волне)))))))))))))
Правда вы уже отучились, а я только начинаю свой "путь"))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 08:02
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Здоров!!

что за ингалятор то?

Марин, как по англ эта редька именуется?
мои когда дерутся наказываю... все равно дерутся , но хоть есть чем попугать.

а я тоже подумывала пойти учиться на гигиениста, чи как сказать, зубы чистить людям или тоже какую нить мед профессию, а че все на одной волне, так это самые хорошо оплачиваемые работы тут... доктора вапче, а фармацевты то еще круче... но нудно зараза учиться.... не знаю дойдет ли дело до этого
Ответ