Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 12:06
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки мы дома,нас отпустили,показаний к госпитализации нет.
Это здОрово, что отпустили)
чешИрка вне форума  
Old 21.07.2012, 13:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!
Тонь,как хорошо,что вас не положили. Дома время быстрее пройдет.
Я купила льняное масло,буду пить. Для раскрытия типа хорошо. На вкус ужасное,горькое такое. Че тока от безделья не начнешь делать, начинаю эксперименты над собой ставить
бееее...кака какая
Привет всем!
спасибки девулечки
я сама рада,что дома!!! вот с мужем убираемся...я пока отдыхаю,намыла свою территорию и сижу
romawka вне форума  
Old 21.07.2012, 14:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
А ты уже спрашивала насчет суммы и тебе ничего не ответили?
Я просто уже с 2мя врачами разговаривала и мне сразу сумму определенную назвали. Ты в 5й роддом так и собираешься?Когда поедешь обменку подписывать? Я думаю,в 5м 10 -15 тыс за роды за глаза хватит
Марин, хочу в 5ом, поеду через неделю, у меня будет 36-37......Я еще не говорила с врачом, просто кто рожал там, обычно сумма как то оговаривается потом, не удобно..... Я бы не против 10-15.....но 10-12 было когда Улю рожала, это полтора года назад.... так что не знаю сколько завернут......Ты подписала уже обменку?
Неня вне форума  
Old 21.07.2012, 14:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тонь, у нас тоже у каждого своя территория по уборке, точнее я протираю пыль, а остальное все муж делает.....
Неня вне форума  
Old 21.07.2012, 15:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тонь, у нас тоже у каждого своя территория по уборке, точнее я протираю пыль, а остальное все муж делает.....
мм...я люблю туалет убирать это мое самое-самое...люблю когда раковина,унитаз блистят... в квартире тоже пыль протираю,а муж пылесосил, полы мыл и посуду даже....что бы не возилась в холодной воде..
romawka вне форума  
Old 21.07.2012, 15:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
мм...я люблю туалет убирать это мое самое-самое...люблю когда раковина,унитаз блистят... в квартире тоже пыль протираю,а муж пылесосил, полы мыл и посуду даже....что бы не возилась в холодной воде..
Я кстати тоже люблю туалет убирать...))))) У вас горячей воды нет?
Неня вне форума  
Old 21.07.2012, 16:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, хочу в 5ом, поеду через неделю, у меня будет 36-37......Я еще не говорила с врачом, просто кто рожал там, обычно сумма как то оговаривается потом, не удобно..... Я бы не против 10-15.....но 10-12 было когда Улю рожала, это полтора года назад.... так что не знаю сколько завернут......Ты подписала уже обменку?
Я на следующей неделе поеду забирать подписанную обменку.
А насчет суммы,если не назовут определенную, то скажут: насколько сами захотите отблагодарить после родов. Ты же в конверте будешь потом отдавать, не полезет же врач пересчитывать на твоих глазах
Malina17 вне форума  
Old 21.07.2012, 18:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже люблю туалет убирать...))))) У вас горячей воды нет?
нет, отключили на 10 дней))) до 26 жду...потом грю в РД поеду хоть помыться нормально..
romawka вне форума  
Old 21.07.2012, 18:45
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Маш,а от чего такой набор у тебя сама не осознаешь?Я вот понимаю,что стала отекать и сладкое жру много...поэтому пью брусничный лист и сократила сладкое.Главное,чтобы небыло внутренних отеков.
чесно говоря я и сама не знаю с чего такой набор веса, есть не хочу (ем раз в день и на даче ягоды немного), пью литров 3 в день, но и в туалет хожу часто....Не отекаю...
Чудачка вне форума  
Old 21.07.2012, 21:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
чесно говоря я и сама не знаю с чего такой набор веса, есть не хочу (ем раз в день и на даче ягоды немного), пью литров 3 в день, но и в туалет хожу часто....Не отекаю...
мне сказали жидкости потреблять не больше 1700.....
Цитата:
нет, отключили на 10 дней))) до 26 жду...потом грю в РД поеду хоть помыться нормально..
Ну да!!!! У меня малыш очень сильно пинается, аж больно.....тоже уже иногда подумываю об этом..
Цитата:
Я на следующей неделе поеду забирать подписанную обменку.
А насчет суммы,если не назовут определенную, то скажут: насколько сами захотите отблагодарить после родов. Ты же в конверте будешь потом отдавать, не полезет же врач пересчитывать на твоих глазах
Ну так то наверное да....ну посмотрим, может конкретную сумму назовет она......хз.....
Меня до сих пор несет......устала уже...целый день на горшке.....и он пинается сильно.......может че то не так...(((
Неня вне форума  
Old 21.07.2012, 22:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня до сих пор несет......устала уже...целый день на горшке.....и он пинается сильно.......может че то не так...(((
У меня проблема наоборот. Весь день уже огурцы ем и не фига в туалет сходить не могу
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2012, 00:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тонь, рада что вы дома))))
Оль, а почему маму оперировали? Как она?
Ты сама в туалет бегать перестала?
Ир, завидую твоей прибавке
Марин, это для раскрытия в родах хорошо масло такое? я не слышала....

Я наоборот хочу побыстрее родить и пережить первые 2-3 месяца. Для меня ожидание смерти хуже самой смерти))))))))))))))

Сегодня себя в РД собрала - все все купила)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.07.2012, 09:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Оль, а почему маму оперировали? Как она?
Ты сама в туалет бегать перестала?
Ир, завидую твоей прибавке
Марин, это для раскрытия в родах хорошо масло такое? я не слышала....

Я наоборот хочу побыстрее родить и пережить первые 2-3 месяца. Для меня ожидание смерти хуже самой смерти))))))))))))))

Это вроде как для размягчения шейки. Ну это это я в инете прочитала,так что информации недостоверная)). Вообще любое масло попить полезно и для кожи, и для волос. Так что думаю хуже от него не будет.
Я второй день очень хочу суши, роллов или че-нибудь подобного из японской кухни. Уговариваю мужа сходить в следующие выходные посидеть в какой-нибудь кафешке,а то потом когда еще получится... А он говорит: закажи на дом и все проблемы. А я в люди хочу
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2012, 09:32
Неня
Мама-чайник

Всем привет!! Неделек с недельками!!
Алена, маму оперировали по женски....матку удоляли, вот сейчас поеду к ней!!
Сегодня мне полегче.....вроде...ТТТ. А вчера уже что только не думала.....плохо очень было, из за поноса (простите) матка постоянно напрягалась......думала...ну все....скоро в РД.. Сегодня все успокоилось!!!
С утра нагладила маленькие вещички и поставила стирать пеленки...сегодня солнышко, повешу на улицу сушить!!!
Девочки, а у вас активные детки??? У меня пипец какой активный, даже ходить не удобно когда шевелится!!
Неня вне форума  
Old 22.07.2012, 09:36
Неня
Мама-чайник

Марин, ну ты поуговаривай мужа, ну как же так....он хоть выходит куда нить, на работу...а ты дома с ума сходишь!!! Это мне не до скуки.....а тебя понимаю прекрасно...
Неня вне форума  
Old 22.07.2012, 12:23
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Сегодня поняла поняла и поняла...Это же мне еще месяц ныть...Я ж своим домашним все мозги сожру)))))

Цитата:
Это вроде как для размягчения шейки. Ну это это я в инете прочитала,так что информации недостоверная)). Вообще любое масло попить полезно и для кожи, и для волос. Так что думаю хуже от него не будет.
Я второй день очень хочу суши, роллов или че-нибудь подобного из японской кухни. Уговариваю мужа сходить в следующие выходные посидеть в какой-нибудь кафешке,а то потом когда еще получится... А он говорит: закажи на дом и все проблемы. А я в люди хочу
Мужу втык. В люди ща бы хорошо.Потом так просто не получится по кафешкам походить...

С маслом не увлекайся.Могу быть и негативные последствия если перебрать... Нам в РД вещали про то как девочки касторки напились,чтобы роды типа легче были, чтобы мягче все было.Все пошло очень стремительно и порвались девулечки...Сильно...ТАк что без агрессии.А вообще в небольших кол-вах хорошо. Еще можно спросить у врача про омега-маму. Там рыбий жир по сути.Эффект такой же.Да и вообще полезно. Только четко дозированно
чешИрка вне форума  
Old 22.07.2012, 12:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!
Свету с неделькой! (если не путаю )
У нас все ок! Сплю 2й день до 9:30 обалдела совсем!!!!
Вчера до 11 гладила дет.вещички, правда хватило на половину)))) на выписку все готово осталось одеялко купить,а так все погладила и сложила в пакет ой...такое все маленькое....я даже носочки погладила
romawka вне форума  
Old 22.07.2012, 12:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня проблема наоборот. Весь день уже огурцы ем и не фига в туалет сходить не могу
ты вообще не писаешь чтоли??? застой жидкости...ты соленое ешь или вообще соль? даже в сыре и др.продуктах?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

спасибки,сама рада как слон!!!
вот и я хочу уже родить (пока готова,потом стремать будет) молодец что собралась уже!!!
Цитата:
Привет всем!
Неделек с недельками!

хм...ну в такое мне что то слабо верится...нам в РД по приколу или правда говорили папатерапия лучшая подготовка а я как представлю...мужа навесающего надомной...тааак противно блин....неее я после родов оторвусь как мона будет...у меня еще как параноя что ли...мне стыдно с таким пузом (типа доча же там) секасом заниматься
вот и мой меня в люди не выпускает,ушел на 2е суток сказал сидеть дома боится что рожу по дороге...а мне так охото куданить...сто лет нигде не была...
Цитата:
Всем привет!! Неделек с недельками!!
Алена, маму оперировали по женски....матку удоляли, вот сейчас поеду к ней!!
Сегодня мне полегче.....вроде...ТТТ. А вчера уже что только не думала.....плохо очень было, из за поноса (простите) матка постоянно напрягалась......думала...ну все....скоро в РД.. Сегодня все успокоилось!!!
С утра нагладила маленькие вещички и поставила стирать пеленки...сегодня солнышко, повешу на улицу сушить!!!
Девочки, а у вас активные детки??? У меня пипец какой активный, даже ходить не удобно когда шевелится!!
Пусть скорее у мамы все проходит!!! и самочуствие налаживается!
да такие малюсенькие они)))))
нормально вроди шевелится. сижу а она мн в бок ножку пинает я щекочу))))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сегодня поняла поняла и поняла...Это же мне еще месяц ныть...Я ж своим домашним все мозги сожру)))))
romawka вне форума  
Old 22.07.2012, 14:22
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты вообще не писаешь чтоли??? застой жидкости...ты соленое ешь или вообще соль? даже в сыре и др.продуктах?
Тонь, ты меня как-то не так поняла)) Писаю я часто и отлично,соль не ем вообще. Под проблемами с туалетом я имелла виду запор.

Оль,маме скорейшего выздоровления!
Malina17 вне форума  
Old 22.07.2012, 14:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, ты меня как-то не так поняла)) Писаю я часто и отлично,соль не ем вообще. Под проблемами с туалетом я имелла виду запор.

Оль,маме скорейшего выздоровления!
аааа....
попробуй киви...
чернослив,инжир можно сухой даже..
romawka вне форума  
Закрытая тема