![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет суммы,если не назовут определенную, то скажут: насколько сами захотите отблагодарить после родов. Ты же в конверте будешь потом отдавать, не полезет же врач пересчитывать на твоих глазах |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня до сих пор несет......устала уже...целый день на горшке.....и он пинается сильно.......может че то не так...((( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Тонь, рада что вы дома)))) Оль, а почему маму оперировали? Как она? Ты сама в туалет бегать перестала? Ир, завидую твоей прибавке Марин, это для раскрытия в родах хорошо масло такое? я не слышала.... Я наоборот хочу побыстрее родить и пережить первые 2-3 месяца. Для меня ожидание смерти хуже самой смерти)))))))))))))) Сегодня себя в РД собрала - все все купила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! Цитата:
Я второй день очень хочу суши, роллов или че-нибудь подобного из японской кухни. Уговариваю мужа сходить в следующие выходные посидеть в какой-нибудь кафешке,а то потом когда еще получится... А он говорит: закажи на дом и все проблемы. А я в люди хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!! Неделек с недельками!!
Алена, маму оперировали по женски....матку удоляли, вот сейчас поеду к ней!! Сегодня мне полегче.....вроде...ТТТ. А вчера уже что только не думала.....плохо очень было, из за поноса (простите) матка постоянно напрягалась......думала...ну все....скоро в РД.. Сегодня все успокоилось!!! С утра нагладила маленькие вещички и поставила стирать пеленки...сегодня солнышко, повешу на улицу сушить!!! Девочки, а у вас активные детки??? У меня пипец какой активный, даже ходить не удобно когда шевелится!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Сегодня поняла поняла и поняла...Это же мне еще месяц ныть...Я ж своим домашним все мозги сожру))))) Цитата:
С маслом не увлекайся.Могу быть и негативные последствия если перебрать... Нам в РД вещали про то как девочки касторки напились,чтобы роды типа легче были, чтобы мягче все было.Все пошло очень стремительно и порвались девулечки...Сильно...ТАк что без агрессии.А вообще в небольших кол-вах хорошо. Еще можно спросить у врача про омега-маму. Там рыбий жир по сути.Эффект такой же.Да и вообще полезно. Только четко дозированно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Свету с неделькой! (если не путаю ![]() У нас все ок! Сплю 2й день до 9:30 ![]() Вчера до 11 гладила дет.вещички, правда хватило на половину)))) на выписку все готово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот и мой меня в люди не выпускает,ушел на 2е суток сказал сидеть дома ![]() Цитата:
![]() нормально вроди шевелится. сижу а она мн в бок ножку пинает ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |