Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У меня девочка знакомая есть,так вот ее ребенку 11месяцев...Она его уже отселила в отдельную комнату и спать кладет на диване...Ппц я в шоке
Алёнушка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:41
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня девочка знакомая есть,так вот ее ребенку 11месяцев...Она его уже отселила в отдельную комнату и спать кладет на диване...Ппц я в шоке
Свекла вне форума  
Old 04.04.2012, 14:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А чо такого? Я летом тоже начну делать владу комнату отдельную и отселю в год. В 11 месяцев ребенок уже норм спит на отдельной детской кроватке. Про диван это конечно как то не понятно. Есть очень симпотные кроватки типа машинок и тд
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 15:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я раньше 2 лет не собираюсь отселять,хотя у нас дома есть все условия для этого,каждому по комнате . Но это дело каждого имхо,кому как удобно. У меня девочка из универа вообще спит с сыном в его комнате до сих пор,а ему 2 года уже!и с самого начала с ним спала,а муж отдельно. Так что как грица,каждый с ума сходит по своему
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 15:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Да,я просто хочу побольше размером...чтобы он по нему как по кроватке ходил..Кстати,я заказала уже тот что подороже...он вроде посимпатичней..и как раз размерами почти как кроватка ему удобно будет.У меня у подруги такой так я его посмотрела в реале и мне понравился
У нас вот такой манеж:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это мне кажется самый большой, во всяком случае больше я не видела, поэтому заказали этот. Не скажу, что он нам сильно нужен, но без него бы я наверное не писала, не какала, не ела и вобще бы от ребенка не отходила. Потому как Поле все надо, я даже на минуту отойти не могу, а так на 2 минутки посажу, и сделаю дельце маленькое. Но дольше она в нем не сидит, орет!
Anngor-ka вне форума  
Old 04.04.2012, 15:46
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я раньше 2 лет не собираюсь отселять,хотя у нас дома есть все условия для этого,каждому по комнате . Но это дело каждого имхо,кому как удобно. У меня девочка из универа вообще спит с сыном в его комнате до сих пор,а ему 2 года уже!и с самого начала с ним спала,а муж отдельно. Так что как грица,каждый с ума сходит по своему
я не знаю зачем так долго ждать у меня муж храпит и мешает Владу спать, ходит как слон, ворочается как гиппопотам. А в отдельной комнате будет все для него. Видео-няню поставлю, ест он только в 7 утра, скоро чую совсем перестанет, вот как-то так
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 15:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки,нашу капеллу забирают сеня на авито кинула объяву.
Myfochka вне форума  
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неугомонная
Траляля вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я не знаю зачем так долго ждать у меня муж храпит и мешает Владу спать, ходит как слон, ворочается как гиппопотам. А в отдельной комнате будет все для него. Видео-няню поставлю, ест он только в 7 утра, скоро чую совсем перестанет, вот как-то так
ааа ну тогда понятно мой тоже,как слон ходит
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 15:54
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кошмар!
ужас
Цитата:
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.04.2012, 15:57
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

всем привет
Златика с даткой
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.04.2012, 15:59
Иришк@@@
Мама-чайник

а нам сегодня папа новую коляску привезет
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.04.2012, 16:08
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приаетики!
а Миланка сегодня встала сама в кроватке))))))))))))
с умелкой, мне дак кажется мы никогда не втанем
Цитата:
Девочки у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
с зубиком
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ураааа!что застучала ложка? а у нас сет пока никак хотя их пипец как видно.и вверху такие уже дырки под 4 зуба.щас свекровь как раз заходила к нам а стасик зевал она говорит о у вас вверзу 4 зуба видно.я говорю как опрелелили?она говорит дырки...так что продолжаем ждать....
Светик зато за раз отмучаетесь
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я 10 минут назад Даше палец дала погрызть, и тоже наткнулась на кое-сто остренькое)))) Ложку серебряную дала - стучит! Кажись тоже дождались))
и вас с збиком
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всeм утро доброe!
А у нaс 4 зубик вылeз!
с зубиком Андрюшку
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже в паспортном были, прописывались в новой квартире.
Теперь тоже надо загранпаспорт делать Даше.

Блин, девчонки, как страшно лететь на самолете с ребенком! Ни у кого нет фобии?
мне на машине страшно ездить не то что на самолете
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин девы у Машки уже 2 синяка и постоянно бьется головой. С кровати когда грохнулась - не так ударилась. Мне прям страшно уже ее оставить одну или отвернуться.
дальше больше, надо побольше терпения
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ага))) Данька всегда так аккуратненько трогал-трогал сережку, а вчера дернул, что аж она в руках у него осталась))) Хорошо, что эта сережка вечно расстегивается, а то без уха бы осталась))
и мой сядет ко мне на колени и аккуратно крестик перебирает
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.04.2012, 16:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
всем привет
Златика с даткой
спасибо!

Боже!столько звонков по поводу коляски!!!!!!!!!у мну даже трубка уже разрядилась
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 16:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики! пошла вас читать...... за 3 дня опять)

Брунгильду и Дашу, Myfochkу и Злату с 8 месяцами!!! растите, девочки, на радость мамочкам)))
Ka_Lenkу и Данечку с 7 месяцами)) Здоровья богатырского богатырю нашему и новых открытий))
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2012, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики! пошла вас читать...... за 3 дня опять)

Брунгильду и Дашу, Myfochkу и Злату с 8 месяцами!!! растите, девочки, на радость мамочкам)))
Ka_Lenkу и Данечку с 7 месяцами)) Здоровья богатырского богатырю нашему и новых открытий))
спасиба)
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 17:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златика с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 17:31
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шампуся в дютике купить и хряпнуть и нормик)))))
мне надо в усмерть напиться

Цитата:
я тож на авито кидала, за день продала блин ток звонят до сих пор,а обьявление не удаляется
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а нам сегодня папа новую коляску привезет
уряяяяя,че привезет
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 17:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы все дома сидим ветрище такой и сырооооо, и еще малой чет какой то не такой
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 17:43
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
мне надо в усмерть напиться

я тож на авито кидала, за день продала блин ток звонят до сих пор,а обьявление не удаляется

уряяяяя,че привезет
пьяная маманька с ребенком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую
Цитата:
а мы все дома сидим ветрище такой и сырооооо, и еще малой чет какой то не такой
а у нас 0 град солнышко так хорошо , только сыро
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема