Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 11:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюша, ну чего плакать то???))) Дорогая, он ведь у тебя в животике. Это вот мне надо плакать. Сколько раз я видела во сне свои роды, то мальчика рожала, то девочку... Эх...(((
Катрин, расскажи мне куда надо идти сдавать кровь в Кулакова?в какое именно здание?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.10.2012, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Катюш, выздоравливай!
Катрин, привет. хах, одни Кати собрались))) загадываю желание

а у нас первый снегггг! и -5! а мы совсем не готовы... Настя просится на улицу, лопатой снег копать, а мы без зимней обуви. может завтра только покупать поедем. зима нагрянула внезапно...
точно
Цитата:
девочки, так малыша хочется прям до слез. мне сегодня такой сон приснился и я никак не отойду, не успокоюсь. приснилось, что я в РД, родила, КС. и малыша своего видела и на ручки брала и всё такое. и вот проснулась и не могу, так хочется, прям плачу почти...
была б одна дома точно бы ревела наверно всё утро...
ну вот ты чего там расплакалась то......он у тебя уже в животике и совсем скоро уже вы встретитесь
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 11:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый денёчек, Катюшки!
Катёнок, не плачь!!!Это гормончики шалят и скоро-скоро увидитесь с сыночком
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.10.2012, 11:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюша, ну чего плакать то???))) Дорогая, он ведь у тебя в животике. Это вот мне надо плакать. Сколько раз я видела во сне свои роды, то мальчика рожала, то девочку... Эх...(((
Катрин, расскажи мне куда надо идти сдавать кровь в Кулакова?в какое именно здание?
и за вас планюшек очень душа болит

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
точно

ну вот ты чего там расплакалась то......он у тебя уже в животике и совсем скоро уже вы встретитесь
страшно
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый денёчек, Катюшки!
Катёнок, не плачь!!!Это гормончики шалят и скоро-скоро увидитесь с сыночком
приветик!
наверно гормоны шалят... но мне кажется я никогда его не рожу... чет на меня нашло сегодня наверно погода так влияет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем входишь в центральный вход, там на будут окошки выписываешь пропуск по паспорту, проходишь на 2-й этаж....там можно у охранника спросить он тебе раскажет. Я тебе сейчас и не расскажу там миллион дверей....но если поймешь я объясню так.
Входишь в центральный вход, левее увидишь окошки оформляешь пропуск, дальше с лева увидишь турникеты тебе туда, далее на втрой этаж поднимаешься идешь прямо по коридору до лесница на 3 этаж с лева как раз быдет корридорчик там кровь сдают, там по жэл. талонам очередь, если народу много то лучше сразу взять талон, и далее если смотреть на лесницу на 3 таж, там помоему еще рядом двери лифта, и рядом белая дверь..там еще будет висеть стрелочка регистратура, входишь в дверь в эту белую, по ней поднимаешься на второй этаж и у видишь там кассы...там оператор тебе все оыормит и идешь в низ сдавать кровяку....УФ объяснила по турецки, но я сама там запуталась первый раз.
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 12:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!

Катенок а у нас тоже сегодня первый снег, правда на улице тепло и он тает!!! И давай не плач, скоро встретишься со своим сладким сыночком
Ваниль вне форума  
Old 26.10.2012, 12:09
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
такая мерзая погода сегодня, хочется в кроватку и спать.
мне тоже, еле-еле встала и заставила пойти себя на работу
Ваниль вне форума  
Old 26.10.2012, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
мне тоже, еле-еле встала и заставила пойти себя на работу
приветик Лилечка!!!! Ага и я вот так
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 12:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, Катерины!
Катёнок, поскорее вам утеплиться и на улице снег грести лопатами!
Не плакай, милая, уже чуть-чуть совсем осталось, меньше половины!
Катрин-Золотко, ух эта медицина. Как чувствуешь себя?
Катринчик, привееет, пуз!
Лилечка и Вишенка, привет девули!
caramellka вне форума  
Old 26.10.2012, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Добрый день девочки!!!!

Катенок а у нас тоже сегодня первый снег, правда на улице тепло и он тает!!! И давай не плач, скоро встретишься со своим сладким сыночком
привет, Лилечка а ты в каком городе?
ой, я не хочу чтоб таял. пусть уж лежит
Old 26.10.2012, 12:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Вишеночка, Лилечка, Карамелечка привет! Чувствую себя чуть лучше. Только пока по улице шла сегодня до больницы уши отморозила. такой холод, дождь, ветрище...
Кать, спасибо. всё запишу на листок. А ты по направлению сдавала кровь или платно? Я вот думаю как бы там ко врачу попасть? там ведь их так много и в основном мужики армяне смотрю)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.10.2012, 12:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Лилечка а ты в каком городе?
ой, я не хочу чтоб таял. пусть уж лежит
Самара, нам еще рано что бы не таял. К концу ноября нормально будет. Я ведь даже еще не смотрела что у меня с обувью зимней, может придется покупать. Я еще с того года валенки хочу, я же мерзля.

Карамелечка приветик Как у тебя дела?

Кстати с пятницей роботульки мои!!!! Завтра выспимся
Ваниль вне форума  
Old 26.10.2012, 12:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Вишеночка, Лилечка, Карамелечка привет! Чувствую себя чуть лучше. Только пока по улице шла сегодня до больницы уши отморозила. такой холод, дождь, ветрище...
Катрин, а ты без шапко штоле до сих пор?
Я уже с этой недели в шапке стала ходить. Одевайся давай!!!

Цитата:
Я еще с того года валенки хочу, я же мерзля.

Карамелечка приветик Как у тебя дела?
Я тоже о валенках мечтаю, как в детстве
Но в МСк это не вариант, всё в соли, везде каша и слякоть

Я хорошо, спасибо Вчера приготовила смесь для спермиков мужу, он вчера как начал уплетать, я еле остановила
а мне как-то не очень она понра но понемногу тоже буду подъедать, полезного много там

Пятница даааа ураааа! ЧТо в выхи будете делать?
caramellka вне форума  
Old 26.10.2012, 12:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, а у нас снег идет уже 2й день, правда тут же таят, но вчера утром даже лежал, но не долго.
Короче рассказываю, что такое пиявки и с чем их едят. Само присасывание безболезненно, точно так же как и отсасывание.............а вот противно именно в момент, когда зеркало вводят и там все раздвигают, ну и подсаживают их. А эта троица попалась упертая, ни в какую не хотели присасываться, в итоге только одна соизволила попить крови))))
Сейчас сижу с тампоном размером с кулак
А вообще врач сказала, что они моськи воротят из-за сильной интоксикации(моей) я же тонны и тонны антибиотиков пропила, порокапала и проколола, еще и матку промывали чем-то, они наверное это все чувствуют. Гурманы ё-моё
Elena_1710 вне форума  
Old 26.10.2012, 12:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катрин, а ты без шапко штоле до сих пор?
Я уже с этой недели в шапке стала ходить. Одевайся давай!!!
Я тоже о валенках мечтаю, как в детстве
Но в МСк это не вариант, всё в соли, везде каша и слякоть
Пятница даааа ураааа! ЧТо в выхи будете делать?
Ага, без шапки. я чёто и не думала что такой колотун на улице. до сих пор уши отойти не могут.
И я о валенках всё мечтаю...
С пятницей вас девули!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.10.2012, 12:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Лена! А я думала тебе пиявки на живот будут делать, а тебе вон оказывается куда... Ну здорово, это эффективней))) Пиявки ещё не присасываются, когда чувствуют что человек боится.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.10.2012, 12:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

с пятницей девочки работающие
Лена, привет!

а я вот думаю себе на эту зиму дутики купить. мне кажется для Б самое-то и потом с колясочкой гулять. я вот сейчас в осенних ходила на каблуке мне очень тяжко было, прям живот тянуло как-то неприятно и спина напрягалась.
Old 26.10.2012, 12:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лена! А я думала тебе пиявки на живот будут делать, а тебе вон оказывается куда... Ну здорово, это эффективней))) Пиявки ещё не присасываются, когда чувствуют что человек боится.
да я их не боялась, мы с ними с прошлого вечера подружились. Просто компашка упертая попалась, присасывались все в одно место, а надо было в 3 разные точки. Тч 2 убрали в баночку до ПН. А всего 10 процедур надо пройти. Еще выписали лекарств тысяч на 5 точно, буду пить и иммунитет поднимать!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.10.2012, 13:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик всем с кем не здоровалась!
Золотко, рада, что тебе полегче!Ты давай утепляйся, не лето уже чай
Лена, с первым близким знакомством тебя! А у меня папа из ваших мест Я маленькая тоже часто у бабушки в деревне бывала, только давно это было...
Лилёчек, Карамусечка-ПРИВЕТ!!!!
Old 26.10.2012, 13:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
с пятницей девочки работающие
Лена, привет!

а я вот думаю себе на эту зиму дутики купить. мне кажется для Б самое-то и потом с колясочкой гулять. я вот сейчас в осенних ходила на каблуке мне очень тяжко было, прям живот тянуло как-то неприятно и спина напрягалась.
Закрытая тема